Loksmarkt Agency отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Loksmarkt Agency
4.7 5
30 отзывов / 1725 просмотров
Результаты отзывов

Сотрудничал с компанией полгода.

Гость 6 мин 46 сек назад
Проделанной работой остался доволен. Репутация в поисковых сервисах уже год держится на уровне 4.7 —4.9 балла. Агентству респект.

У меня бизнес в бьюти-сфере.

Гость 20 часов 47 мин назад
Обратилась в агентство, чтобы поднять рейтинг в сервисах Яндекс. Клиенты нечасто пишут отзывы о салонах, а тут оставили 2 резко негативных комментария. Рейтинг понизился до 3,7. После моего обращения и предоставления исходной информации составили план и начали работу по написанию комментариев. Написанные отзывы мне понравились. Они были не просто тупо положительными, в них рассказывали о работе салона, процедурах, которые можно... Читать отзыв Обратилась в агентство, чтобы поднять рейтинг в сервисах Яндекс. Клиенты нечасто пишут отзывы о салонах, а тут оставили 2 резко негативных комментария. Рейтинг понизился до 3,7. После моего обращения и предоставления исходной информации составили план и начали работу по написанию комментариев. Написанные отзывы мне понравились. Они были не просто тупо положительными, в них рассказывали о работе салона, процедурах, которые можно пройти, и ожидаемом эффекте. Отзывы размещались ежедневно. На сегодняшний момент ни один комментарий не удалили, все на месте. Через три недели рейтинг потихоньку начал подниматься. После трех месяцев работы вышли на результат — рейтинг в Яндексе 4,6. Сказать, что я довольна не сказать ничего. Спасибо, отличная работа.

Отзывы пишут качественно с глубоким

Гость пятница, 24 июня
Отзывы пишут качественно с глубоким пониманием продукта и его пользы для потребителя. После размещения ни один отзыв не удалили. Качественная работа по демократичной цене. Спасибо.

Работу выполняют качественно.

Гость среда, 22 июня
Менеджер, который ведет проект всегда на связи. На вопросы отвечают четко. Правки и ошибки исправляют оперативно. Репутация медленно, но верно растет.

Обратились в Loksmarkt для улучшения репутации компании.

Гость суббота, 18 июня
Агентство рекомендовал друг. Ребята — профессионалы работу выполнили четко и качественно. Оперативно провели мониторинг, выявили 6 сайтов с негативными отзывами. Для каждого сайта разработали стратегию по нейтрализации негатива. Тексты пишут живым и интересным языком. В течение недели комментарии публикуются равномерно с аккаунтов, имеющих высокий рейтинг. Работой доволен.

Думаю, что компания профессиональная, много знают о технологиях.

Гость вторник, 7 июня
Моя ситуация простая и печальная. Слишком много плохих отзывов о маленькой компании. Рылся по сайтам, как это исправить или удалить. Оказалось, что их можно только заменить и прикрыть новыми. На сайте vc.ru наткнулся на статьи о репутации, понял, что это подходит мне. Там была рекомендация агентства Loksmarkt. Не стал искать дополнительно, а обратился прямо к ним. В общем то работа... Читать отзыв Моя ситуация простая и печальная. Слишком много плохих отзывов о маленькой компании. Рылся по сайтам, как это исправить или удалить. Оказалось, что их можно только заменить и прикрыть новыми. На сайте vc.ru наткнулся на статьи о репутации, понял, что это подходит мне. Там была рекомендация агентства Loksmarkt. Не стал искать дополнительно, а обратился прямо к ним. В общем то работа только началась. Выводы делать рано, но иногда руководитель моего проекта забывает, что я не разбираюсь в SMM. Долго объясняют работу алгоритмов, значит заинтересованы в моем участии.
Достоинства:
  1. Сильно вовлекают в процесс, дают много информации.
Недостатки:
  1. Так как я не понимаю процессов SMM, сложно включаться в обсуждение.

Уже 3 месяца работаем с агентством

Гость пятница, 3 июня
Уже 3 месяца работаем с агентством. В основном всем довольны. Бывают мелкие недочеты, но не критичные. Супер результатов нет, но стабильная положительная динамика присутствует. Меня больше всего устраивает, что клиентов в этом агентстве не вводят в заблуждение относительно цены. Стоимость услуг в договоре четко прописана. У меня был опыт работы с другим аналогичным агентством там по итогам месяца, конечная сумма... Читать отзыв Уже 3 месяца работаем с агентством. В основном всем довольны. Бывают мелкие недочеты, но не критичные. Супер результатов нет, но стабильная положительная динамика присутствует. Меня больше всего устраивает, что клиентов в этом агентстве не вводят в заблуждение относительно цены. Стоимость услуг в договоре четко прописана. У меня был опыт работы с другим аналогичным агентством там по итогам месяца, конечная сумма могла отличаться от заявленной в 2—2,5 раза, за счет сомнительных дополнительных услуг, которые по идее должны входить в основной пакет. Здесь такого нет, все четко и прозрачно. Агентство рекомендую, как добросовестного исполнителя.

Мы только вышли на рынок.

Гость воскресенье, 29 мая
Решили начать работу с формирования положительной репутации, потому что клиенты практически не покупают, если нет отзывов и положительной ауры компании. Обратились в Loksmarkt. Ребята подошли к делу ответственно и профессионально. Через 3 месяца мы вышли на стабильную выручку, величина которой продолжает расти. Рейтинг в поисковиках держится на отметке 5. Результатами работы довольны. Сотрудничество продолжаем.

Отличная компания.

Гость 2 мая, 2022 год
С поставленными задачами справились на 100%. Работой очень довольна. Примерно через 3 недели от начала работы рейтинг моего магазина посуды начал повышаться. На сайте резко увеличилось количество посетителей. Покупки с чеками выше среднего пошли к концу месяца. План по продажам выполнили на 3 месяца вперед. Сейчас сотрудничество с агентством приостановили, т.к. с объемами продаж не справляемся. Планируем возобновить работу после... Читать отзыв С поставленными задачами справились на 100%. Работой очень довольна. Примерно через 3 недели от начала работы рейтинг моего магазина посуды начал повышаться. На сайте резко увеличилось количество посетителей. Покупки с чеками выше среднего пошли к концу месяца. План по продажам выполнили на 3 месяца вперед. Сейчас сотрудничество с агентством приостановили, т.к. с объемами продаж не справляемся. Планируем возобновить работу после спада месяца через 3.

У меня студия ногтевого сервиса.

Гость 30 апреля, 2022 год
У меня студия ногтевого сервиса. Иногда клиенты пишут отрицательные отзывы. Я не знала, как с этим работать и что нужно делать, пока не прочитала статью Даниила Прокофьева на сайте vc.ru. Прониклась. Обратилась в агентство Loksmarkt Agency, предоставила первичную информацию. Остальной работой занимались специалисты агентства. По результатам ежедневных отчетов увидела, где были размещены негативные отзывы. Далее, в ходе работы, положительные отзывы... Читать отзыв У меня студия ногтевого сервиса. Иногда клиенты пишут отрицательные отзывы. Я не знала, как с этим работать и что нужно делать, пока не прочитала статью Даниила Прокофьева на сайте vc.ru. Прониклась. Обратилась в агентство Loksmarkt Agency, предоставила первичную информацию. Остальной работой занимались специалисты агентства. По результатам ежедневных отчетов увидела, где были размещены негативные отзывы. Далее, в ходе работы, положительные отзывы оттеснили негатив на дальний план. Рейтинг организации повысился, чему я очень рада. Спасибо.

Методы, которые используют в Loksmarkt для управления репутацией, очень актуальные

Гость 29 апреля, 2022 год
Методы, которые используют в Loksmarkt для управления репутацией, очень актуальные и дают реальные результаты. Специалисты ответственные и грамотные ребята. Работают по заранее составленному плану, сроки не срывают, корректировки вносят быстро, всегда на связи. Нашу строительную компанию буквально вытащили из грязи. За 3 месяца создали позитивную репутацию и подняли рейтинг на отзовиках и в поисковых системах. Цены на услуги средние, качество... Читать отзыв Методы, которые используют в Loksmarkt для управления репутацией, очень актуальные и дают реальные результаты. Специалисты ответственные и грамотные ребята. Работают по заранее составленному плану, сроки не срывают, корректировки вносят быстро, всегда на связи. Нашу строительную компанию буквально вытащили из грязи. За 3 месяца создали позитивную репутацию и подняли рейтинг на отзовиках и в поисковых системах. Цены на услуги средние, качество работы отличное. Спасибо.

При заказе окон клиентка по невнимательности сделала заказ на более дорогие комплектующие, чем рассч

Гость 27 апреля, 2022 год
Заказ оплатила, окна установили, претензий не было. А на следующий день, где только можно, разместила о нас очень негативные отзывы с яркой эмоциональной окраской, заявляя, что мы занимаемся мошенничеством. Пытались с ней договорится, но не получилось. Решили довериться специалистам. Обратились в Loksmarkt Agency. Проделанной работой остались довольны. Все четко и точно в срок. Каждую неделю предоставляли отчет о том, что... Читать отзыв Заказ оплатила, окна установили, претензий не было. А на следующий день, где только можно, разместила о нас очень негативные отзывы с яркой эмоциональной окраской, заявляя, что мы занимаемся мошенничеством. Пытались с ней договорится, но не получилось. Решили довериться специалистам. Обратились в Loksmarkt Agency. Проделанной работой остались довольны. Все четко и точно в срок. Каждую неделю предоставляли отчет о том, что сделано, какие показатели достигнуты. Через 10 дней отзывы недовольной клиенты были удалены. Будем работать дальше.

Никогда не думала, что с помощью отзывов можно увеличить продажи

Гость 26 апреля, 2022 год
Никогда не думала, что с помощью отзывов можно увеличить продажи, раньше использовала только рекламу и соцсети. С агентством сотрудничали 2 месяца, прирост выручки составил 25%.

Отличная компания.

Гость 18 апреля, 2022 год
С Loksmarkt Agence сработался не сразу. Сначала долго не мог связаться, потом не могли подобрать время для встречи. Уже хотел искать другую компанию, но подкупили хорошие отзывы. Как оказалось не зря! Когда дело дошло до сути работы проджект, который со мной работал показал профессионализм. Все четко и понятно объяснил, рассказал. Все этапы работы обговорили. Сейчас начали работу, уже вижу небольшие... Читать отзыв С Loksmarkt Agence сработался не сразу. Сначала долго не мог связаться, потом не могли подобрать время для встречи. Уже хотел искать другую компанию, но подкупили хорошие отзывы. Как оказалось не зря! Когда дело дошло до сути работы проджект, который со мной работал показал профессионализм. Все четко и понятно объяснил, рассказал. Все этапы работы обговорили. Сейчас начали работу, уже вижу небольшие изменения в инфополе.

Не сразу, но добиваются цели

Гость 6 апреля, 2022 год
Целенаправленно обратился в компанию, потому что многие знакомые уже пользовались их услугами и остались довольны. Сначала не получалось следовать заявленному плану. Негативные отзывы были размещены на крупных сайтах, поэтому работа шла с трудом. Но все же через какое-то время наметился сдвиг в пользу положительной репутации. Если количество хороших отзывов будет увеличиваться и дальше, то продолжу сотрудничество.
Достоинства:
  1. есть результат.

Сменил рекламное агентство и не зря!

Гость 27 марта, 2022 год
Продвижением моей компании долгое время занималась одна биржа. Но через пару лет я начал замечать, что новые клиенты перестали делать заказы. Мы начали проседать, потому что биржа пользовалась одними и теми же методами. Половина выставленных старых отзывов начала исчезать с сайтов. Я решил сменить рекламное агентство. Выбор пал на главных конкурентов прошлой компании. Это были loksmarkt Agency. Среди аудитории заказчиков... Читать отзыв Продвижением моей компании долгое время занималась одна биржа. Но через пару лет я начал замечать, что новые клиенты перестали делать заказы. Мы начали проседать, потому что биржа пользовалась одними и теми же методами. Половина выставленных старых отзывов начала исчезать с сайтов. Я решил сменить рекламное агентство. Выбор пал на главных конкурентов прошлой компании. Это были loksmarkt Agency. Среди аудитории заказчиков появилось оживление уже через 2 месяца. Значит их алгоритмы отличаются от старых, а главное – работают!
Достоинства:
  1. Методики, которые вернули мне клиентов.
Недостатки:
  1. Все хорошо.

Все хорошо

Гость 4 июня, 2020 год
Я пробовал много разных агенств, даже на биржах фриланса заказы делал, но наилучшее качество смог найти только тут.

Все понравилось

Гость 4 июня, 2020 год
Меня больше всего привлекает в Loksmarkt Agency комплексный подход решения проблемы. Здесь и SEOобработка текстов, и SERM, создающий положительную картину, а также новейший PAIR. Все это заставляет делать выбор в пользу этой компании.

Наша компания обратилась в Loksmarkt

Гость 3 июня, 2020 год
Наша компания обратилась в Loksmarkt Agency по наводке от моего товарища по работе, дай бог ему здоровья. Мы сразу же получили четкое руководство к действию и предложение о сотрудничестве. Менеджеры из компании постоянно держат с нами связь и отчитываются в проделанной работе.

Я пользуюсь услугами компании Loksmarkt

Гость 30 мая, 2020 год
Я пользуюсь услугами компании Loksmarkt по одной простой причине: они лучшие. После долгих поисков среди различных второсортных компаний по управлению репутацией, я нашел Loksmarkt Agency и это был сверкающий камень среди серой гальки. Мне сразу же предложили примерный план по созданию информационного пространства моего товара и помощь в его осуществлении. Уже через пару недель мой рейтинг и репутация были выше... Читать отзыв Я пользуюсь услугами компании Loksmarkt по одной простой причине: они лучшие. После долгих поисков среди различных второсортных компаний по управлению репутацией, я нашел Loksmarkt Agency и это был сверкающий камень среди серой гальки. Мне сразу же предложили примерный план по созданию информационного пространства моего товара и помощь в его осуществлении. Уже через пару недель мой рейтинг и репутация были выше среднего. Так что ребята явно знают свое дело.

Не обращал раньше внимания на плохие отзывы

Гость 27 мая, 2020 год
Не обращал раньше внимания на плохие отзывы, но решил ради теста взять орм в локсмаркт и резко выросла конверсия… хм..

Мы обратились в агентство Loksmarkt

Гость 27 мая, 2020 год
Мы обратились в агентство Loksmarkt и не пожалели. Наша репутация держится на достойном уровне уже почти год. Жаловаться нам тоже не на что.

Много агенств послал

Гость 19 мая, 2020 год
Много агенств послал… в итоге на Loksmarkt остановился, наилучшие результаты именно он и показал. Ребята дельные знает толк в упраление поэтому советую.

На деле не каждый умеет управлять репутацеи

Гость 19 мая, 2020 год
Ничего сложного в ORM нет, но все-таки многие вещи надо знать, поэтому лучше отдать работу профессионалам из Loksmarkt.

Loksmarkt Agency

Гость 13 мая, 2020 год
Хочу поделиться с вами своими эмоциями. Компания по управлению репутацией Loksmarkt Agency просто потрясающая. Кроме того, что результат мы увидели всего за пару месяцев, так еще и подход к делу устроит каждого предпринимателя. Это ежемесячные отчеты, звонки по Skype с непосредственным исполнителем заказа ну и, конечно же, сильное теоретическое обоснование каждого их шага. Просто замечательно!

Подскажите

Гость 11 мая, 2020 год
Сколько стоит размещение отзывов на Отзовик? Нужно управление репутацией на данную организацию. Если возможно указать вашу почту для отправки запроса, а то что-то не увидел.
turoperator_coral_travel

Знал, что существует такая тема, как управление репутацией.

Гость 11 мая, 2020 год
Знал, что существует такая тема, как управление репутацией. Обратился в Loksmarkt, потому что был наслышан. Но эти ребята четко объяснили мне, что уникальность моего товара не требует управления репутацией. Это действительно оказалось так, ведь продавал я эксклюзивные вещи в малом объеме. Спасибо агентству за сэкономленные деньги!

Компания постоянно поддерживала с нами обратную связь.

Гость 8 мая, 2020 год
Компания постоянно поддерживала с нами обратную связь. Агентство Loksmarkt присылало нам ежемесячный отчет о проделанной работе, а также план действий на следующий месяц. Всегда получали от них быстрый ответ на волнующие нас вопросы. Работаем с ними до сих пор, и пока нет никаких претензий.

Мой бизнес чуть не обанкротился

Гость 4 мая, 2020 год
Мой бизнес чуть не обанкротился, а все потому, что я упустил из виду важный момент по управлению рейтингами. Все зашло настолько далеко, что продаж не было целых 2 недели. Мы схватились за головы и стали искать причину. Оказалось, что на «яндекс.маркет» отзывы были ниже плинтуса, а все из-за бестолковых консультантов. Исправить ситуацию помог друг, опытный в этой сфере. Посоветовал Puppet... Читать отзыв Мой бизнес чуть не обанкротился, а все потому, что я упустил из виду важный момент по управлению рейтингами. Все зашло настолько далеко, что продаж не было целых 2 недели. Мы схватились за головы и стали искать причину. Оказалось, что на «яндекс.маркет» отзывы были ниже плинтуса, а все из-за бестолковых консультантов. Исправить ситуацию помог друг, опытный в этой сфере. Посоветовал Puppet Agency и дела пошли в гору. Репутация была реабилитирована, а черный пиар быстро откатился к незначительным отзывам. Методы компании оказались эффективные и современные. Мы реанимировали наш бизнес всего за пару месяцев.

Loksmarkt крутое агенство

Гость 23 апреля, 2020 год
Черный пиар мог здорово подгадить в моем проекте. Стал искать способы решения проблемы и обратился к компаниям по управлению репутацией. На Loksmarkt попал раза с 5, до этого сотрудничал с агентствами, некомпетентными в этой сфере. Кроме мишуры и обещаний они ничего мне не дали. Loksmarkt – совсем другое дело, я сразу получил относительно четкий план действий и их предложение по... Читать отзыв Черный пиар мог здорово подгадить в моем проекте. Стал искать способы решения проблемы и обратился к компаниям по управлению репутацией. На Loksmarkt попал раза с 5, до этого сотрудничал с агентствами, некомпетентными в этой сфере. Кроме мишуры и обещаний они ничего мне не дали. Loksmarkt – совсем другое дело, я сразу получил относительно четкий план действий и их предложение по сотрудничеству. До сих пор работаем с ними и жаловаться не на что.
Loksmarkt Agency
Loksmarkt Agency
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 30 отзывов

Маркетинг, реклама

Digital Sharks
Digital Sharks

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Demis Group
Demis Group

Рейтинг: 5
28 отзывов
Франшиза NEUROMARKETING
Франшиза NEUROMARKETING

Рейтинг: 4.5
14 отзывов
Компания PR Star
Компания PR Star

Рейтинг: 5
10 отзывов
Компания ГидМаркет
Компания ГидМаркет

Рейтинг: 4
4 отзыва
Mango Prom
Mango Prom

Рейтинг: 5
37 отзывов
Маркетинговое агентство "Oxiv.ru"
Маркетинговое агентство "Oxiv.ru"

Рейтинг: 3.6
54 отзыва
JCat, сервис размещения объявлений
JCat, сервис размещения объявлений

Рейтинг: 4.5
17 отзывов
wbhelp.ru
wbhelp.ru

Рейтинг: 3.9
22 отзыва