Решила в выходные не заморачиваться с приготовлением и купила замаринованную лопатку (брала в «ВкусВилле»). И это был правильный выбор.
Маринад чувствуется сразу, не уксусный, а именно травяной, с чесноком и паприкой. Мясо лежало в нём явно не пять минут, хорошо пропиталось. Сама лопатка, ровный цельный кусок мяса без кости, почти без жил, очень удобно.
Готовила в духовке. Даже не стала ничего добавлять, только чуть-чуть соли. И это было божественно! Мясо получилось невероятно сочным, ароматным, с лёгкой корочкой. По мягкости, прямо тает во рту, а не резиновое, как иногда бывает. Понравилось всем без исключения
Смело можно повторить покупку. Всем, кто любит мясо, но не любит долго возиться, очень советую!
То, что нужно - Отзывы о Лопатка свиная в маринаде Слово мясника
Наконец-то нашла идеальную маринованную лопатку! 🥩
отзыв