Покупали двери по совету друга , но обошли много магазинов в поисках недорогих дверей , было важно купить двери окрашенные эмалью , так как до этого стояли двери эко - шпон и они через 3 года начали сыпаться и покрытие слабое Мы остались довольны , отзывы пишу редко , но тут не удержался Спасибо
По совету друзей мы поехали в магазин на пр-т Просвещения выбрать двери. Там небольшой магазин ,но выставлены именно те двери что нам советовали друзья. Мастера нам все установили, покупкой довольны.
Достоинства:
Красивый магазин , монтаж хороший ,шли по повезу знакомых
Все сошлось от нашего помещения магазина на Просвещения 104, небольшой магазин, но все что нас нужно было мы нашли. Изготовили наши двери по определённому выкрасу и ждали всего около 1,5 месяца ☺️. Привезли заказ , водитель очень детально и аккуратно все занёс. Ребята сборщики приехали через 2 дня, начали работать в 9 утра
Делали заказ выбирая двери Классику-2 в наличие , заказ доставили через 3 дня , мастер с нами связался на следующий день и приехал как и пообещал через день. Монтажники были в профессиональной одежде , очень аккуратные , спасибо за профессиональный подход и за такие качественные, красивые двери. Стоимость двери с фурнитурой и установкой нам обошлась около 20.000 и объехав весь город мы... Читать отзыв Делали заказ выбирая двери Классику-2 в наличие , заказ доставили через 3 дня , мастер с нами связался на следующий день и приехал как и пообещал через день. Монтажники были в профессиональной одежде , очень аккуратные , спасибо за профессиональный подход и за такие качественные, красивые двери. Стоимость двери с фурнитурой и установкой нам обошлась около 20.000 и объехав весь город мы такого качества за эти деньги не видели.
Просто хорошее качество дверей и установка на профессиональном уровне. Очень рады, ждали заказ свой около 2-х месяцев и оно того стоило. Спасибо Вам за такой подход к качеству и изделий и установки .
Достоинства:
Качество дверей и установки
Недостатки:
Срок , но нас предупредили до заказа , что заказной цвет и нестандартный размер будут делать для нас около 2-х месяцев и это того стоило на все 100%
Добрый день. Из минусов - работа менеджера на Уральской, сначала привезли двери не с тем рисунком, ждали еще месяц, потом оказалось петли не привезли, после звонка менеджеру, деньги за петли вернули сразу. Но за все эти огрехи я получил высочайшего качества двери, начиная от геометрии заканчивая лакокрасочным покрытием в 4-5 слоя. Может это мне так повезло. До этого были заказаны двери... Читать отзыв Добрый день. Из минусов - работа менеджера на Уральской, сначала привезли двери не с тем рисунком, ждали еще месяц, потом оказалось петли не привезли, после звонка менеджеру, деньги за петли вернули сразу. Но за все эти огрехи я получил высочайшего качества двери, начиная от геометрии заканчивая лакокрасочным покрытием в 4-5 слоя. Может это мне так повезло. До этого были заказаны двери ESTET, которые даже рядом по качеству не стоят с LOTDOORS.
Недорого по отношению к другим
Мы остались довольны , отзывы пишу редко , но тут не удержался
Спасибо
Красивый магазин
Мастера нам все установили, покупкой довольны.
Обошли все магазины, здесь понравилось качество
Привезли заказ , водитель очень детально и аккуратно все занёс.
Ребята сборщики приехали через 2 дня, начали работать в 9 утра
Качество дверей очень крутое
Качество очень хорошее и цена
Качество дверей, превзошли все ожидания.