Ксения Отзыв написан 27 ноября, 2018 год195 просмотров
Отзывы редко пишу и как правило обычно негативные. Этот будет исключением, так как это не совсем отзыв, а хочется просто поделиться своим опытом и впечатлением. Рискнула я все-таки заказать уборку на дом, квартира двухкомнатная, но далеко не маленькая. Обратилась в компанию Лотос лайф, по телефону я определилась что уборка будет генеральной (есть еще и обычная), если наводить порядок, то по-генеральски)) Приехали две девочки в точное время как и договаривались, у меня даже была мысль что они приехали раньше и под дверью ждали, чтобы ровно в 13:00 раздался звонок)) Без разговоров за работу, убирали примерно часа четыре, я не мешалась, перемещалась из комнаты в комнату по мере готовности, в итоге конечный вид работы я оценила высокой оценкой. И главное что хотела донести, что это совсем не большие деньги (за ту работу, которую они выполняют, в то время как вы отдыхаете или заняты своей непосредственной работой), доступно каждому. Оплатила с карты, очень удобно, так как с наличкой у меня не густо, как и у многих я думаю). На память от компании мне вручили мыло в коробочке, с логотипом клининговой компании LOTOS life, приятно)). Итог: заказывать в дальнейшем уборку я однозначно буду, это не страшно и не дорого, стоит только попробовать!)) Облегчает нашу с вами жизнь, и главное: каждый должен заниматься непосредственно своим делом!
Рекомендую! - Отзывы о LOTOS life - клининговые услуги
отзыв