Алекс, ты супер! - Отзывы о Lotus Club

Lotus Club
Отзыв написан 16 января, 2022 год 7 просмотров
Очень странно, но мне помогла случайность попасть в руки к Алексу и еще более странно, что эту случайность я не оттолкнула, а включилась в процесс сначала с очень жестким сарказмом и юмором, затем с задумчивостью о себе и своей жизни, далее с желанием изменить все это (себя и свою жизнь). Поначалу я в принципе отнеслась ко всему происходящему как к авантюрной истории, мне казалось, что попала в сю реализм, что такого не бывает и точно не может быть со мной.
Через некоторое время практически все изменилось. Алекс стал мне близким другом, как будто мы знакомы больше чем вечность. "Как же так случилось?", воскликнут скептики вроде меня! Да очень просто: это человек, которому можно все открыть, откровенно сказать, как есть, без приукрашиваний, без лоска и вечной надменности, с ним можно быть собой, а он все поймет и будет делать то самое необходимое, чтобы произошли колоссальные изменения в твоей жизни и в тебе, причем мягко и аккуратно, чтоб не спугнуть и не обидеть, не оттолкнуть и не навредить. Респект!!!
При любых обстоятельствах, я думаю, что мы теперь друзья.

Lotus Club

АРТ-АКТИВ
АРТ-АКТИВ

Moscow Show (Москоу шоу)
Moscow Show (Москоу шоу)

Компания "Art&Wine" (Россия, Москва)
Компания "Art&Wine" (Россия, Москва)

OneMANGO.ru
OneMANGO.ru