Ребенку все самое лучшее. - Отзывы о Lovi Medical Бутылочка для кормления

Lovi Medical Бутылочка для кормления
Отзыв написан 22 декабря, 2022 год 9 просмотров
Всем привет девочки, хочу посоветовать вам бутылочку, которая действительно оказалось удобной, а главное без какого-либо запаха, у нас проблема была именно с этим. Когда родился малыш нам родители надарили кучу всего необходимого, это пустышки, бутылочки, одёжку и прочее-прочее. Кормить грудью я не стала, так как изначально решила, что мы будем на ИВ, прошу не кидать за это тапками, это мой выбор. К бутылочкам ребенок отнесся нормально, проблем с подбором не было, брал любую. Проблема была в запахе. Я и кипятила их, и стерилизовала, но от пластика ощущался явный неприятный запах, как будто испортилось что-то. Пробовала поменять пластиковые бутылочки на стеклянные, мне они вообще не зашли, тяжелые, да и выглядят мягко говоря не очень. Стала расспрашивать мамочек на форумах, и многие посоветовали попробовать бутылочки Лови. Зашла на WB, выбор у них большой. Пересмотрела несколько вариантов и взяла вот такую красоту. Она классная, никакого запаха не было при распаковке, и потом что бы я в нее не наливала пластик не впитывал никакие ароматы. Соска удобная, хорошо тянется, смесью при кормлении не забивается вообще. Стерилизую ее обычно в микроволновке, никакого вреда это ей не наносит. Покупала маленькую, сейчас хочу взять еще с большим объемом, малыш растет и скоро этого нам будет мало. Девчата, очень рекомендую, с ней проблем вообще никаких нет, и смотрится она очень красиво.

Lovi Medical Бутылочка для кормления