Денис Шилин Отзыв написан 22 февраля, 2018 год458 просмотров
Хочу поделится своими наблюдениями поповоду компании lp-marketing.ru пока впечатления свежие. Потом забуду или просто не захочу писать.
Перед новым годом встала необходимость в лендинге. В связи с праздниками решили начать поиск числа с 4 января, когда очнемся от Новогодней комы.
Обошли кучу сайтов. Везде одно и то же. Мы сделаем лучше, продающей, красивее и т.д. Не скажу, что и внешне кто-то выделился. Хотя лендинги конечно в принципе более или менее стандартную структуру имеют. Решили оставлять заявки везде подряд и принять решение по впечатлению от общения с менеджерами. Так и поступили.
Оставили заявок штук 15-20. Как мы были удивлены, что единственный, кто откликнулся нам в праздничные дни это lp marketing. Видимо другие решили, что зарабатывать в праздники это моветон.
Общение с менеджером оставило самые приятные впечатления. Никто не плевался непонятными терминами и аббревиатурами. По-человечески объяснили что будут делать и как. Самое главное не клянчили все деньги раньше чем что-то сделают.
В общем решили заказывать. Заполнили бриф, отправили и исполнитель на 2 дня пропал. Не звонит, не пишет... Ждем. Через 2 дня пришло письмо с кучей вопросов и рекомендаций. Ответили, ждем... Через день пришел текст на согласование. Кое с чем были не согласны, написали об этом. В течении дня вернули с правками.
В общем дальше общались плотно и только по Email. На все про все ушло 2 недели. В итоге лендинг получился очень классный! Грузится на ура и на ноутбуке и на телефоне.
Потом нам настроили рекламу в яндексе. Не знаю насколько профессионально, но с 1000 рублей мы имеем 3-4 заявки на 70000. Это вполне устраивает.
В общем студия неплохая, можем рекомендовать без зазрения совести! Дерзайте.
Достоинства:
Быстро
Качественно
Недорого
Человеческое приятное общение.
Недостатки:
Не понимаю почему у нормальной команды не сайт, а лендинг. Это как-то заставляет сомневаться в профессионализме.
И еще работают они в неудобном часовом поисе. Письма приходили в 4-6 утра. Это не напрягает, но складывается ощущение, что люди уже пол дня ждут от тебя ответа, а ты не даешь им работать своим молчанием.
Заказали у них просто потому, что не было выбора. - Отзывы о Lp-marketing.ru веб студия
В общем студия неплохая, можем рекомендовать без зазрения совести! Дерзайте.
отзыв