Они меня сами нашли. - Отзывы о Lp-marketing.ru веб студия

Отзыв написан 27 марта, 2018 год 206 просмотров
Я занимаюсь натяжными потолками. Как-то так получилось, что только я подумал, что хорошо бы заказать себе сайт, как у меня в контакте появилась реклама этой компании. Вы не подумайте, я знаю, что я ндекс и Гугл подсовывают нам свою рекламу п той теме, которая интересует тебя. В том-то и дело, я ещё не искал себе программиста, а только подумал. Да и реклама вылезла не в Яндексе, а в ВК. Причем было написано не просто разработка сайтов, а конкретно закажи лендинг для натяжных потолков.

Короче клюнул на рекламу я. Решил, раз меня найти смогли, значит разбираются. Сделал заявку на сайте, перезвонили минут через 15, может чуть больше. Быстро поболтали, сказали, что нужно заполнить анкету и внести предоплату 2000. Я даже обрадовался. Думал надо все сразу платить, а с такой суммой страшно расставаться. Короче фаил заполнил, деньги отправил, а у самого кошки скребут. Думаю вдруг гов-о какое-нибудь смострячат и всё. Хрен же заставишь переделать. А не тут-то было. Раз в пару тройку дней письмо приходит, типа согласуйте текст, какие правки в дизайн... Короче когда мне все данные от сайта передали, уже просто не к чему придраться было.

Достоинства:
  1. Сделали быстро
  2. Сделали красиво
  3. Все время советовались
Недостатки:
  1. Как-то стрёмно деньги пересылать на карту, боялся что 2 рубля скину и они пропадут.

Веб студии

Сайт-Протект