LuckyBlox.gg отзывы

Отзывы покупателей
128 отзывов / 14851 просмотр

крутой сайт

bogdan вторник, 30 сентября
спасибо что зделали такой сайт где можно получитт бесплатные робуксы только когда они приходят,ну а так спасибо большое вам за сайт такой

Люблю халяву

Promix 19 августа, 2025 год
Сайт отличный спасибо за халяву разрабы пж сделайте вывод хотя бы от 30 робуксов ну а что дальше писать я хз поэтому ооооооооооо

Очень классный сайт!

Аля 17 августа, 2025 год
Порекомендовали сайт, очень классный. Дешево очень. Много разных бонусов. Не обманят, проверено многими блогерами. Очень рекомендую!!

Отличный сайт!

Andr 23 июля, 2025 год
Много плюсов, отличное приложение, метод трансфера, проверено и рекламируется блогерами! 👍 я считаю один из лучших сайтов для покупки робуксов, а бесплатные бонусы это отличное дополнение❤️

Отлично поздравляю

Shukrullo 14 июля, 2025 год
Просто имба мне очень нравится сайт здесь можно получить бесплатные робуксы всем советую но есть одна проблема вычислить бесплатных робаксов только когда у вас 65 робакс

Отличный сайт

KOMAGA7 20 июня, 2025 год
Советую сайт топовый, робуксы быстро приходят, и ещё можно их бесплатно получать, розыгрыши происходят часто

Покупка робуксов на сайте

Oybek 13 июня, 2025 год
На сайте можно купить робуксы выгодно и дешево по выгодному курсу . Ещё можно получить бесплатные робуксы благодаря конкурсам и бонусам . Сайт надежный , советую вам !

Сайт прикольны робуксы быстро приходят, всем советую

Amran 13 июня, 2025 год

хороший сайт

Kate 11 июня, 2025 год
я очень рада, что нашла данный сайт, на нем легко можно задонатить как себе, так и другу, цены хорошие, интерфейс приятный, всем советую
Достоинства:
  1. все просто и понятно
Недостатки:
  1. нету

Лучший сайт

Каролина 10 июня, 2025 год
Самый лучший сайт для покупки робуксов, очень дешего, все пришло, также можно легко получить бесплатные робуксы, во общем минусов вообще нету

просто пушка сайт

Mikey 5 июня, 2025 год
я просто в шоке это самый лучший сайт в этом мире, когда узнала об этом сайте очень обрадывалась спсyesgood

Лучший сайт

Tata 4 июня, 2025 год
Лучший сайт для покупки робуксов, советую всем ну просто лучший курс робуксов из всех сайтов, очень быстро приходят робуксы
Достоинства:
  1. Почти сразу приходят робуксы лучший курс
Недостатки:
  1. Их нет

крутой сайти

klar 4 июня, 2025 год
крутой сайт я получил 20 робуксов за 1 минуту сайт крутой рекомендую всем заходите сайт проверил я так удивлен

лучший сайт ыыыы

ccc 24 мая, 2025 год
сайт мне понравился, бесплатные робуксы каждые 24 часа и можно быстро оплачиватьbomba.даже не знаю чо ещё написать просто бомба

Имбовый сайт! XD

Dara Mills 15 мая, 2025 год
Мне все понравилось! Очень классно, что проводят розыгрыши.Робуксы пришли быстро)Очень комфортный телеграмм канал и чатик у них.Мне нравится покупать робуксы именно у них

Самый лучший сайт

Vova 10 мая, 2025 год
Мне он очень понравился потому что там можно заработать 100 робуксов и потом себе сделать VIP сервер и мне это очень сильно понравилось советую а кто играет вдруг хевин он потом станет админом потому что сделал себе VIP
-сервер
Достоинства:
  1. Потому что очень быстренько получишь подарки и быстрее можно будет робуксы забрать
Недостатки:
  1. Минусов нету

имбейший сайт

111sugejo 7 мая, 2025 год
сайт просто пушка. я лучше сайтов по продаже робуксов не видела. всем советую этот сайт, можете доверять, а продавцам респектbiggrinbiggrin

Мне понравилось

Даня 11 апреля, 2025 год
Отличный сайт, быстрая отправка робуксов, самые выгодные цены на этом сайте. Проводят розыгрыши. Всё супер! Ставлю этому прекрасному сайту 5 звёзд)) Суперский сайт, лаки блокс гг имба, всем советую.

мне понравился

рома 8 апреля, 2025 год
дешево и без обмана все быстро роблоксы пришли ровно через 5 дней на сайте легко купить можно оплатить через сбп

Мне понравился

Ксения 6 апреля, 2025 год
Отличный сайт, всё быстро и легко, рекомендую! Робуксы пришли за 5 дней, а сам сайт очень лёгкий и понятный

Лучший сайт для покупки

Ss 5 апреля, 2025 год
Пробовал многие сайты, но этот оказался самым лучшим и выгодным. Столько возможностей для лёгкого получения робуксов, удобное пользование, приятный интерфейс и маленькая цена. В pending зачисляется очень быстро, что максимально радует
Покупать здесь робуксы в одно удовольствие!

Это лучший сайт :>

настя 5 апреля, 2025 год
Всё хорошо недостатков нет -приходят в течение недели почему я об этом раньше не знала спасибо тем кто мне это сказал :]
Достоинства:
  1. Все отлично
Недостатки:
  1. И нет

Сайт просто лучший

Dmitriy 1 апреля, 2025 год
Покупал 100 робуксов.Вышло очень дешево.Отзывчивая администрация.Робуксы пришли довольно быстро.Если что то не так администрация помогает. Всем советую!
Достоинства:
  1. Их очень много
Недостатки:
  1. Не имеется

Лучший сайт по робуксам!!!!!!

Руслан 1 апреля, 2025 год
Отличный сервис LuckyBlox.gg!
Я пользовался услугами LuckyBlox.gg и остался очень доволен!

Вот несколько причин, почему я рекомендую LuckyBlox.gg:

Простой интерфейс: Все легко и понятно, даже для новичков.
Быстрая регистрация: Я зарегистрировался всего за несколько минут.
Отличная поддержка: Команда поддержки всегда на связи и готова помочь с любыми вопросами.
Честные робуксы:Я чувствую себя в безопасности, покупая здесь

отличное качество обслуживания

эвелина 30 марта, 2025 год
очень хороший сайт,много приятностей,робуксы приходят в течении неделю,приятные цены,очень много плюшек для бесплатных робуксов
Достоинства:
  1. из много
Недостатки:
  1. нету

Очень крутой сайт

Даня 30 марта, 2025 год
Халявные роблоксы, да еще и очень дёшево. Рекомендую. Отличная модерация и быстрая выдача. Также хотелось бы сказать что очень понятный и красивый интерфейс

Очень хороший сайт

женя 28 марта, 2025 год
Мне осень понравился этот своим дизайном минимализмом обидно что робуксы приходят через неделю а так я очень доволен сайтом и сервисом

Крутой сайт

M00NCatze 28 марта, 2025 год
Я очень доволен сайтом! Робуксы приходят почти сразу, а операторы отвечают очень быстро! кстати используйте мой промокод RIP_M00NCATZE и вы получите +10рб к покупке!
Достоинства:
  1. есть розыгрыши на 100рб
Недостатки:
  1. их нету

Сайт лаки блокс гг отлично работает и не обманывает

Давид 28 марта, 2025 год
Отличный сайт, быстрая отправка робуксов, самые выгодные цены на всем рынке . Проводятся розыгрыши . Все супер! Моя оценка сайту 5 звёзд !!! Суперский сайт, лаки блокс гг имба, всем советую
Достоинства:
  1. Не обман
Недостатки:
  1. Нету

Отличный сайт для покупки робуксов!

Newgamer20249 21 марта, 2025 год
Очень даже хороший сайт!Только робуксы приходят не сразу а в течении недели.А так робуксы пришли,я доволен!Вот промокод который даст бонус к первой покупке!NEWGAMER20249

Интернет-магазины

klimat360.ru