Я вот да. Но, поход к стоматологу на отбеливание это для меня сейчас слишком дорогое удовольствие. А ходить с желтоватыми зубами совсем не хочется. Как то я наткнулась на отбеливающий гель для зубов lunar smile. Отзывы были хорошие, цена вполне доступная, оформила заказ. Получила и сразу же начала пользоваться. Наносила гель на щетку и чистила как обычно зубы. Мои зубы действительно стали светлее... Читать отзыв Я вот да. Но, поход к стоматологу на отбеливание это для меня сейчас слишком дорогое удовольствие. А ходить с желтоватыми зубами совсем не хочется. Как то я наткнулась на отбеливающий гель для зубов lunar smile. Отзывы были хорошие, цена вполне доступная, оформила заказ. Получила и сразу же начала пользоваться. Наносила гель на щетку и чистила как обычно зубы. Мои зубы действительно стали светлее за 2 недели использования. Конечно не как у голливудских звёзд, но разница была заметна. Желтизна ушла, зубы приобрели более здоровый вид. За небольшие деньги я получила результат, который меня полностью устроил. Если у вас тоже нет желания тратить такие деньги на отбеливание, то рекомендую попробовать этот гель.
Я не профи в стоматологии просто человек которому важно выглядеть и чувствовать себя уверенно. Решилась попробовать такой гель потому что заметила потемнение эмали от чая и кофе и устала от постоянной маскировки помадой. Первые применения были аккуратными. Я читала инструкцию и не торопилась. Заметила легкую чувствительность зубов на третий день но она была терпимой и проходила через несколько часов. Боли не... Читать отзыв Я не профи в стоматологии просто человек которому важно выглядеть и чувствовать себя уверенно. Решилась попробовать такой гель потому что заметила потемнение эмали от чая и кофе и устала от постоянной маскировки помадой. Первые применения были аккуратными. Я читала инструкцию и не торопилась. Заметила легкую чувствительность зубов на третий день но она была терпимой и проходила через несколько часов. Боли не было. Не стоит ждать чуда с первого применения результат постепенно появлялся через неделю два. Через две недели улыбка стала заметно светлее оттенок стал более свежим. Пятна от кофе уменьшились не полностью но стало гораздо лучше. Эмаль не побелела до неестественного белого остаётся натуральный тон но свежее. Для меня это плюс потому что я не люблю слишком яркий искусственный эффект. В целом я довольна результатом. Гель дал видимый эффект без драматичных последствий. Улыбка стала свежее и я получила больше уверенности. Не стоит ожидать мгновенного чуда но при регулярном использовании результат будет. Я не преувеличиваю и не рекламирую. Просто делюсь реальным опытом который может помочь принять решение.
Гель лёгкий в использовании. Наносила его вечером перед сном. Консистенция нравится не течёт и не вызывает неприятных ощущений. Запах ненавязчивый и даже освежающий. Ни зубная чувствительность ни раздражение дёсен не появилось,... Читать отзыв После нескольких применений этого геля результат превзошёл все ожидания🔥 Зубы заметно осветлились и приобрели естественный блеск. Очень приятно улыбаться и не прятать улыбку за закрытым ртом. Гель лёгкий в использовании. Наносила его вечером перед сном. Консистенция нравится не течёт и не вызывает неприятных ощущений. Запах ненавязчивый и даже освежающий. Ни зубная чувствительность ни раздражение дёсен не появилось, что для меня очень важно. Понравилось что эффект виден уже спустя несколько дней. Это мотивирует продолжать курс до конца. У меня есть несколько пятен от кофе, они заметно посветлели, что приятно удивило. Рекомендую этот отбеливающий гель всем кто хочет улучшить цвет зубов без похода к стоматологу. Надёжно и удобно.
Честно говоря, я довольно долго раздумывала над тем, чтобы попробовать что-то новое для своего ухода за зубами. У меня всегда были небольшие проблемы с цветом зубов. Я решила рискнуть и заказала себе данный гель. Вначале мне показалось, что это будет сложно, но на самом деле все оказалось довольно легко. Сначала я использовала гель раз в неделю, но спустя месяц, когда... Читать отзыв Честно говоря, я довольно долго раздумывала над тем, чтобы попробовать что-то новое для своего ухода за зубами. У меня всегда были небольшие проблемы с цветом зубов. Я решила рискнуть и заказала себе данный гель. Вначале мне показалось, что это будет сложно, но на самом деле все оказалось довольно легко. Сначала я использовала гель раз в неделю, но спустя месяц, когда заметила положительные результаты, начала применять его два раза в неделю. Важное замечание: у меня чувствительные зубы, и он идеально без дискомфорта справился. Спустя несколько недель я заметила, что мои зубы действительно стали белее 😁 В результате, я осталась довольна и собираюсь продолжать использовать гель. Теперь ведь так приятно видеть свои белоснежные зубы в зеркале😊 Если кто-то раздумывает, стоит ли попробовать, берите. Это немного времени и заботы, но результат того стоит
Девчонки, приветик! Хочу поделиться своей находкой, которая сделала мою улыбку просто голливудской! Всегда мечтала о белоснежных зубках, как у звезд с экрана, но походы к стоматологу на отбеливание – это дорого и страшно, бррр! Да и зубы потом чувствительные становятся. И вот, случайно наткнулась на этот отбеливающий гель для зубов. Думаю, ну дай попробую, а вдруг сработает? Тем более, цена вполне... Читать отзыв Девчонки, приветик! Хочу поделиться своей находкой, которая сделала мою улыбку просто голливудской! Всегда мечтала о белоснежных зубках, как у звезд с экрана, но походы к стоматологу на отбеливание – это дорого и страшно, бррр! Да и зубы потом чувствительные становятся. И вот, случайно наткнулась на этот отбеливающий гель для зубов. Думаю, ну дай попробую, а вдруг сработает? Тем более, цена вполне приемлемая. Пользоваться им очень просто: нанесла на зубную щетку и чистишь зубы, как обычно. Никаких заморочек, никаких специальных капп, все очень удобно. Первые результаты я заметила уже через неделю! Зубки стали заметно светлее, как будто я профессиональную чистку сделала! Сейчас, спустя месяц, моя улыбка просто сияет! Зубы стали белоснежными, как жемчужинки, и при этом никакой чувствительности! Я просто в восторге от этого геля! Теперь могу улыбаться во все 32 зуба и не стесняться! Подружки все завидуют и спрашивают, где я сделала отбеливание. А я им рассказываю про свой секретный гель! Так что, девчонки, если вы тоже мечтаете о белоснежной улыбке, не тратьте деньги на дорогие процедуры! Попробуйте этот гель, не пожалеете! Всем советую, это просто чудо!
Девчули, всем голливудской улыбки без походов к стоматологу и дыры в бюджете! Хочу поделиться секретом, как я отбелила зубы прямо дома, и теперь могу сверкать улыбкой на все 32! А то, знаете, как: пьёшь кофе, чай, ешь всякие вкусняшки, а потом смотришь в зеркало – зубы жёлтые, как у цыплёнка! И улыбаться стыдно, и на фото рот закрываешь, короче, ужас! Перепробовала... Читать отзыв Девчули, всем голливудской улыбки без походов к стоматологу и дыры в бюджете! Хочу поделиться секретом, как я отбелила зубы прямо дома, и теперь могу сверкать улыбкой на все 32! А то, знаете, как: пьёшь кофе, чай, ешь всякие вкусняшки, а потом смотришь в зеркало – зубы жёлтые, как у цыплёнка! И улыбаться стыдно, и на фото рот закрываешь, короче, ужас! Перепробовала кучу всяких отбеливающих паст – и дорогие, и дешёвые, и с активированным углём, и с какими-то чудо-компонентами. Вроде что-то и отбеливало, но совсем чуть-чуть, и зубы становились такими чувствительными, что я даже от холодной воды вздрагивала! Короче, мучение одно! И вот как-то наткнулась в интернете на этот отбеливающий гель для зубов. Сначала отнеслась скептически, ну, думаю, опять какая-то фигня, которая не поможет. Но отзывы были вроде неплохие, девочки писали, что отбеливает мягко и эффективно. Решила рискнуть, а вдруг? Тем более, цена была вполне приемлемая. Наносила этот гель на зубы на 30 минут каждый день. И, девчули, это просто магия! Уже через неделю заметила, что зубы стали светлее на несколько тонов! А через две недели я вообще не узнала свою улыбку! Зубы стали белые, как у голливудской звезды! Я просто в шоке от такого результата! Теперь я чувствую себя уверенной и красивой! Могу улыбаться во все 32 зуба, не стесняться и не бояться, что у меня некрасивая улыбка. Жизнь заиграла новыми красками! Гель очень удобный в использовании: легко наносится, капа удобная, не мешает, и вкус приятный. Главное – не переборщить с временем, чтобы не повредить эмаль. Так что, если вы тоже мечтаете о белоснежной улыбке, то советую попробовать этот отбеливающий гель для зубов! Он реально работает и помогает достичь желаемого результата без вреда для зубов и без лишних затрат! Но не забывайте про правильную гигиену полости рта и регулярно посещайте стоматолога. Всем красивой и ослепительной улыбки!
Давно о белой-белой улыбке, как у голливудских звёзд. Но к стоматологу идти, страшно и дорого. Увидела этот гель для отбеливания зубов, думаю, дай попробую. Вдруг чудо случится. Заказала. Пахнет мятой приятно. Пользовалась месяц. Эффект есть! Я не скажу, что зубы прям стали белоснежные, как унитаз, но явно светлее. Раньше, когда улыбалась, всегда как-то стеснялась, а сейчас прям во все 32 сияю! И... Читать отзыв Давно о белой-белой улыбке, как у голливудских звёзд. Но к стоматологу идти, страшно и дорого. Увидела этот гель для отбеливания зубов, думаю, дай попробую. Вдруг чудо случится. Заказала. Пахнет мятой приятно. Пользовалась месяц. Эффект есть! Я не скажу, что зубы прям стали белоснежные, как унитаз, но явно светлее. Раньше, когда улыбалась, всегда как-то стеснялась, а сейчас прям во все 32 сияю! И главное, не больно! Я думала, что зубы будут как-то ныть или чувствительность повысится, но нет. Все ок! После использования такое ощущение чистоты во рту, как будто только что из стоматологического кресла вылезла. Я довольна как слон. Теперь фоткаюсь и не стесняюсь. Так что, если кто хочет белоснежную улыбку, но боится стоматологов, берите этот гель, не пожалеете! Рекомендую от души!
Всем здарова! Хочу поделиться лайфхаком, как я голливудскую улыбку себе замутил, не посещая всяких дорогущих стоматологов! А то, знаете, кофе, сигареты, годы берут своё – зубы желтеют, улыбка уже не та, уверенность падает… Перед девчонками уже стремаешься вовсю зубы показывать. Перепробовал кучу всяких отбеливающих паст, полосок, даже содой пробовал тереть (не советую, кстати!). Вроде что-то и помогало, но эффект был такой... Читать отзыв Всем здарова! Хочу поделиться лайфхаком, как я голливудскую улыбку себе замутил, не посещая всяких дорогущих стоматологов! А то, знаете, кофе, сигареты, годы берут своё – зубы желтеют, улыбка уже не та, уверенность падает… Перед девчонками уже стремаешься вовсю зубы показывать. Перепробовал кучу всяких отбеливающих паст, полосок, даже содой пробовал тереть (не советую, кстати!). Вроде что-то и помогало, но эффект был такой себе, на пару дней, да и эмаль жалко. Думал уже, что моя удел – это желтые зубы и угрюмое лицо. И вот как-то наткнулся на этот отбеливающий гель для зубов. Сначала отнесся скептически, мол, опять маркетинговый ход и развод на бабки. Но отзывы были неплохие, мужики писали, что реально работает. Решил попробовать, чем черт не шутит, тем более цена была адекватная. Наносил этот гель на зубы каждый день после чистки зубов. И, парни, это просто бомба! Уже через неделю заметил, что зубы стали заметно белее, а через месяц вообще как у голливудской звезды! Блеск, белизна, уверенность в себе зашкаливает! Теперь я улыбаюсь во все 32 и не стесняюсь ни капли! Я просто в восторге от этого геля! Он реально отбеливает зубы и делает улыбку ослепительной! Теперь я чувствую себя увереннее, привлекательнее и счастливее! Гель очень удобен в использовании: легко наносится, не вызывает чувствительности, приятный на вкус. Главное - не переусердствовать и следовать инструкции, чтобы не повредить эмаль! Так что, если вы тоже хотите иметь белоснежную улыбку без всяких заморочек и больших затрат, то советую попробовать этот отбеливающий гель для зубов! Он реально работает и делает чудеса! Но не забывайте про гигиену полости рта, чистите зубы два раза в день и посещайте стоматолога для профилактики. Всем белоснежных улыбок и уверенности в себе, парни!
Девчули, всем голливудской улыбки! Хочу поделиться своим секретом, как я отбелила зубки без визита к стоматологу и без ущерба для эмали! А то, знаете, кофе, чай, вино, сигаретки (каюсь, грешна) – и вот уже улыбка не белоснежная, а какая-то сероватая. Комплекс! Пробовала разные пасты отбеливающие, полоски, даже содой зубы чистила (не повторяйте это дома!). Вроде что-то и помогало, но эффект был... Читать отзыв Девчули, всем голливудской улыбки! Хочу поделиться своим секретом, как я отбелила зубки без визита к стоматологу и без ущерба для эмали! А то, знаете, кофе, чай, вино, сигаретки (каюсь, грешна) – и вот уже улыбка не белоснежная, а какая-то сероватая. Комплекс! Пробовала разные пасты отбеливающие, полоски, даже содой зубы чистила (не повторяйте это дома!). Вроде что-то и помогало, но эффект был кратковременным, а эмаль становилась чувствительной. Уже думала про профессиональное отбеливание, но это дорого и говорят, что вредно для зубов. И вот наткнулась на этот отбеливающий крем для зубов. Сначала отнеслась скептически, ну, думаю, опять рекламный трюк. Но состав вроде неплохой, без перекиси водорода и прочей гадости, и отзывы хорошие. Решила рискнуть, тем более цена вполне приемлемая. Наносила крем на зубы, как обычной пастой. И, девчонки, это просто чудо! Уже через неделю заметила, что зубки стали светлее на несколько тонов! А через месяц – вообще как с картинки! Белоснежные, сияющие, как у голливудской звезды! И при этом никакой чувствительности, эмаль как новенькая! Я просто в восторге от этого крема! Он реально работает! Теперь я могу улыбаться во все 32 зуба и не стесняться! Крем очень удобный в использовании: приятный вкус, хорошо пенится, легко смывается. Главное – использовать регулярно и не забывать про обычную гигиену полости рта: чистить зубы два раза в день, пользоваться зубной нитью и ополаскивателем. Так что, если хотите отбелить зубы без вреда и получить ослепительную улыбку, советую этот крем! Он реально помогает! Но помните, что главное – это регулярность и правильный уход за зубами! Всем белоснежной улыбки и уверенности в себе! И да, не забывайте улыбаться чаще!
Думаю, нет таких людей, по крайней мере женского пола, которые не хотели бы сделать свои зубы белее. Я не говорю сейчас про виниры и не естественный белый цвет зубов. А свои зубы побелее, думаю, видеть хотелось бы.)) Я вот точно очень хочу отбелить передние зубы. Кстати, заметила такую тенденцию, что самые выступающие у всех зубы - клыки, обычно, самые желтые.((... Читать отзыв Думаю, нет таких людей, по крайней мере женского пола, которые не хотели бы сделать свои зубы белее. Я не говорю сейчас про виниры и не естественный белый цвет зубов. А свои зубы побелее, думаю, видеть хотелось бы.)) Я вот точно очень хочу отбелить передние зубы. Кстати, заметила такую тенденцию, что самые выступающие у всех зубы - клыки, обычно, самые желтые.(( Вот на них у меня особенный расчет. Жить мне, конечно, данное обстоятельство не мешает, но если есть возможность сделать эти зубы белее, почему бы ей не воспользоваться. После использования геля я лично не заметила никаких неприятных ощущений. Зубы не стали более чувствительными. Отбеливающий эффект есть, но здесь главное не лениться и выполнять данную процедуру регулярно.))
Девочки мальчики всем привет это не гель, а какая то приятная штука Я уже перепробовала кучу отбеливающих средств – и полоски, и капы, и даже этот жуткий активированный уголь (никогда больше!). ужас. не, ну эффект конечно есть, но временный. этот гель… Он реально работает! Уже через пару недель после применения зубы стали заметно светлее, а через две – я поймала себя... Читать отзыв Девочки мальчики всем привет это не гель, а какая то приятная штука Я уже перепробовала кучу отбеливающих средств – и полоски, и капы, и даже этот жуткий активированный уголь (никогда больше!). ужас. не, ну эффект конечно есть, но временный. этот гель… Он реально работает! Уже через пару недель после применения зубы стали заметно светлее, а через две – я поймала себя на том, что улыбаюсь в зеркало, как дура, потому что эмаль просто сияет. И самое главное – никакого дискомфорта! Ни жжения, ни раздражения, ни ой, мамочки, мне кажется, я сейчас останусь без зубов.Всё мягко, бережно и эффективно) Наносила его по инструкции, и уже через несколько дней заметила разницу. Кофе, чай, вино – всё это оставило следы на моих зубах, но гель стёр их, как ластик Теперь на фото я не прячу зубы, а, наоборот, светлюсь, как новогодняя гирлянда. Подруги уже начали подозревать, что я тайно хожу к стоматологу, но нет – это всё он)) А ещё мне нравится, что гель не течёт, не горчит и вообще ведёт себя прилично В общем, если хотите улыбку мечты без боли и стресса – берите, не пожалеете))
Привет, девчонки! Хочу вам рассказать про крем для отбеливания зубов, который меня просто покорил! Ну, я, как и любая девушка, люблю улыбаться во все 32 зуба, но вот беда - кофе, чай, сигареты (да, грешна!), короче, зубки со временем стали тускнеть, как-то не очень эстетично. Стоматологическое отбеливание - дорого, да и боюсь я их всех, эти бормашины, понимаете… И вот, наткнулась... Читать отзыв Привет, девчонки! Хочу вам рассказать про крем для отбеливания зубов, который меня просто покорил! Ну, я, как и любая девушка, люблю улыбаться во все 32 зуба, но вот беда - кофе, чай, сигареты (да, грешна!), короче, зубки со временем стали тускнеть, как-то не очень эстетично. Стоматологическое отбеливание - дорого, да и боюсь я их всех, эти бормашины, понимаете… И вот, наткнулась я на этот крем. Сначала, честно говоря, скептически отнеслась, ну что там может отбелить какой-то крем, думала я… Но отзывы были хорошие, да и цена вполне приемлемая. Решилась, купила. И, вы знаете, я в восторге! Пользуюсь уже пару недель, и результат просто вау! Зубки стали заметно белее, как будто их отполировали! Улыбка теперь вообще сияет! Муж, кстати, тоже заметил, говорит, что я стала чаще улыбаться (видимо, раньше стеснялась!). Крем очень удобный в использовании - просто наношу после чистки зубов, как обычную зубную пасту. Вкус приятный, не вызывает никаких неприятных ощущений. Никакой чувствительности зубов, как от других отбеливающих средств.
Особенно понравилось что он легко наносится не вызывает никакой боли или... Читать отзыв Ну честно говоря гель для отбеливания зубов просто крутой штукой оказался я прям в восторге) Купила я его больше для того чтоб попробовать, ну а вдруг поможет и, о чудо реально помог. Зубы мои стали белей белого прям. Вот ни сразу правда, а месяц пользуюсь и эффект классный.
Особенно понравилось что он легко наносится не вызывает никакой боли или дискомфорта. А то раньше были всякие отбеливания там лазерами и прочее и больно и дорого а этот гель доступный и простой. Ну и зубы вроде как стали чище и свежее на вид. Даже улыбаться теперь не стыдно а всегда смущалась темноты зубов...
Ещё один плюс что после этого геля не было никакой чувствительности как бывает с некоторыми препаратами. Так что я прям всем советую попробовать потому что реально работает. Особенно если как я не хочешь мучится с дорогими процедурами. Кстати запах у геля приятный и не химический что тоже радует.
Вот так вот как-то всё круто и быстро получилось. Смею сказать что это был мой лучший опыт отбеливания зубов)
Вот когда нибудь мечтает о улыбке как в рекламе?
За небольшие деньги я получила результат, который меня полностью устроил.
Надо было найти раньше
Качество выше всех похвал
Теперь у меня белоснежная улыбка
Королевская улыбка
Улыбка на все 32
Сияющая улыбка без усилий
Лучший отбеливающий гель!
Мои зубки снова блестят
Хорошее средство для домашнего отбеливания Зубов!
Белые зубы без жертв
это не гель, а какая то приятная штука
это не гель, а какая то приятная штука
А ещё мне нравится, что гель не течёт, не горчит и вообще ведёт себя прилично
В общем, если хотите улыбку мечты без боли и стресса – берите, не пожалеете))
Теперь я не стесняюсь своей улыбки)
Гель помог приобрести шикарную улыбку