Лично я нисколько не пожалел о том, что решил арендовать автомобиль именно в этой компании, когда был на Крите. Найти эту фирму мне было несложно, она здесь достаточно популярна. Машин на выбор здесь было намного больше, чем я представлял, так что долго определялся с выбором авто, на котором мне предстояло ездить на протяжении недели. Внешне машины выглядят, как новые, салон... Читать отзыв Лично я нисколько не пожалел о том, что решил арендовать автомобиль именно в этой компании, когда был на Крите. Найти эту фирму мне было несложно, она здесь достаточно популярна. Машин на выбор здесь было намного больше, чем я представлял, так что долго определялся с выбором авто, на котором мне предстояло ездить на протяжении недели. Внешне машины выглядят, как новые, салон чистый, даже запах такой,как в автомобиле с салона. С эксплуатацией арендованной машины у меня проблем не было, сразу понятно, что за из состоянием здесь следят. Вернул автомобиль я своевременно. Доволен сотрудничеством.
Lux Trans считаю одну из лучших компаний по аренде автомобилей на Крите. Профессионально и индивидуально подходят к каждому своему клиенту. Нравится широкий ассортимент машин, можно подобрать на любой вкус и кошелёк, от недорогих до более люксовых марок автомобилей. Для меня использование аренды это очень удобно, так как я приезжаю на Крит достаточно часто. Спасибо за качественные услуги!
Когда был на Крите в длительной командировке надоело кататься на такси поэтому решил искать где взять автомобиль в аренду. По положительным отзывам выбрал компанию Lux Trans Crete. Тщательно ознакомился с их условиями аренды что бы быть уверенным что все в порядке. Выбрал из представленного модельного ряда KIA Stonic, для меня этот автомобиль оптимальный. Ну и условия аренды у них оказались... Читать отзыв Когда был на Крите в длительной командировке надоело кататься на такси поэтому решил искать где взять автомобиль в аренду. По положительным отзывам выбрал компанию Lux Trans Crete. Тщательно ознакомился с их условиями аренды что бы быть уверенным что все в порядке. Выбрал из представленного модельного ряда KIA Stonic, для меня этот автомобиль оптимальный. Ну и условия аренды у них оказались выгодные и вполне лояльные. Машину предоставили хорошую, совершенно новую, передвигаться на ней комфортно. Салон чистый, видно что была химчистка. Я полностью доволен услугами этой компании. Рекомендую
Данную компанию выбрал после изучения отзывов и рекомендаций с разных источников. Визит на Крит был сугубо деловым и без автомобиля передвигаться просто не реально. Еще до вылета забронировал подходящее авто. Хочется отметить хороший выбор, есть любой класс и комплектация. С менеджером вопрос аренды и оплаты решили достаточно быстро, вся процедура предельно простая и понятная. По прилету, автомобиль ждал меня в... Читать отзыв Данную компанию выбрал после изучения отзывов и рекомендаций с разных источников. Визит на Крит был сугубо деловым и без автомобиля передвигаться просто не реально. Еще до вылета забронировал подходящее авто. Хочется отметить хороший выбор, есть любой класс и комплектация. С менеджером вопрос аренды и оплаты решили достаточно быстро, вся процедура предельно простая и понятная. По прилету, автомобиль ждал меня в условленном месте. Состояние и внешний вид превзошли все ожидания. Ценовая политика вполне приемлемая и полностью соответствует качеству предоставленных услуг. Впечатления остались самые положительные
Летали в путешествие на остров Крит, естественно без своего автомобиля, поэтому автомобиль для передвижения брали в аренду. К какую компанию обратиться мы спрашивали совета у знакомых, которые уже там бывали, это стала компания Lux Trans Crete. Изучили их условия, модельный ряд автомобилей. Все устроило, цена на услуги приемлемая, автомобиль нам прислали хороший. Можно сказать в идеальном состоянии, салон чистейший, без... Читать отзыв Летали в путешествие на остров Крит, естественно без своего автомобиля, поэтому автомобиль для передвижения брали в аренду. К какую компанию обратиться мы спрашивали совета у знакомых, которые уже там бывали, это стала компания Lux Trans Crete. Изучили их условия, модельный ряд автомобилей. Все устроило, цена на услуги приемлемая, автомобиль нам прислали хороший. Можно сказать в идеальном состоянии, салон чистейший, без посторонних запахов. Мы передвигались по городу вполне комфортно, за все время ни разу не возникло проблем. Довольны. Lux Trans Crete это надежность и качество.
В первую очередь решил остановить свой выбор именно на прокате автомобилей Lux Trans Crete исходя из большого количества положительных отзывов. Ведь на Крите я не живу и могу опираться только на эту информацию. Арендовал Chevrolet Aveo 2013 года. Машина достаточно свеженькая и салон в порядке. Для меня важно было ,что на этой модели коробка автомат,а то с механикой я не... Читать отзыв В первую очередь решил остановить свой выбор именно на прокате автомобилей Lux Trans Crete исходя из большого количества положительных отзывов. Ведь на Крите я не живу и могу опираться только на эту информацию. Арендовал Chevrolet Aveo 2013 года. Машина достаточно свеженькая и салон в порядке. Для меня важно было ,что на этой модели коробка автомат,а то с механикой я не очень дружу. Аренда от 3х дней, но эти условия меня вполне устраивали, так как мне нужно взять машину на неделю. Оформили всё очень быстро и без лишней волокиты. За всё отдал 231 евро (33 за сутки) . Приятно ,что не стали придумывать каких то переплат. Сервисом доволен.
На Крите мне срочно потребовался автомобиль, когда начальство снарядило меня сюда в командировку. Стал подбирать компанию, в которой мог бы арендовать авто. Lux Trans Crete обладало наиболее привлекательной репутацией, так что решил обратиться за помощью сюда, и не зря. На выбор мне здесь было предложено много машин, у меня сначала даже глаза разбегались, но потом смог подобрать модель, в которой... Читать отзыв На Крите мне срочно потребовался автомобиль, когда начальство снарядило меня сюда в командировку. Стал подбирать компанию, в которой мог бы арендовать авто. Lux Trans Crete обладало наиболее привлекательной репутацией, так что решил обратиться за помощью сюда, и не зря. На выбор мне здесь было предложено много машин, у меня сначала даже глаза разбегались, но потом смог подобрать модель, в которой мне было комфортно. Был приятно удивлен тем,насколько ухоженные здесь авто, будто только с автосалона. Немаловажным фактом является и то, что цены на аренду здесь не такие уж и высокие. Рекомендую.
Прилетели на Крит большой семьей - я, двое детей, жена и её родители. Все мы решили устроить себе незабываемый отпуск. Для более насыщенного времяпровождения и мобильности планировали арендовать автомобиль. Тем более родители пожилые, на огромные расстояния им гулять уже тяжело. Фирму нашёл через интернет. Уже на месте узнал, что имеют в наличии удобный и комфортный для нас Peugeot Expert, который... Читать отзыв Прилетели на Крит большой семьей - я, двое детей, жена и её родители. Все мы решили устроить себе незабываемый отпуск. Для более насыщенного времяпровождения и мобильности планировали арендовать автомобиль. Тем более родители пожилые, на огромные расстояния им гулять уже тяжело. Фирму нашёл через интернет. Уже на месте узнал, что имеют в наличии удобный и комфортный для нас Peugeot Expert, который рассчитан на девять человек. К нашему счастью он был свободен и мы оформили аренду. Машина новая, красивая, очень комфортная. Отличный вариант для большой группы людей. Условия аренды привлекательные, по нашему карману не ударили. Компания хорошая, будем рекомендовать!
Достоинства:
Хорошее состояние машин, удобный сервис, цены, все быстро оформляют, условия
Компания Lux Trans Crete выбрана по рекомендации знакомых имеющих успешный опыт сотрудничества. Впечатления остались самые положительные. В прошлом месяце посещал Крит с деловой поездкой и аренда авто была просто необходима. Еще до прилета забронировал и оплатил понравившееся авто. Вся процедура простая и ничего сложного нет. Порадовал большой модельный ряд и приемлемая стоимость, можно найти автомобиль на любой вкус и бюджет.... Читать отзыв Компания Lux Trans Crete выбрана по рекомендации знакомых имеющих успешный опыт сотрудничества. Впечатления остались самые положительные. В прошлом месяце посещал Крит с деловой поездкой и аренда авто была просто необходима. Еще до прилета забронировал и оплатил понравившееся авто. Вся процедура простая и ничего сложного нет. Порадовал большой модельный ряд и приемлемая стоимость, можно найти автомобиль на любой вкус и бюджет. Состояние автомобиля отличное, менеджер всегда на связи и всегда готов помочь в любом вопросе. Даже не ожидал что все может пройти так хорошо. В целом, обращение оправдало все ожидания
Отдыхал с женой на Крите. Медовый месяц . Посетили несколько экскурсий, а потом решили сами покататься по окрестностям. Стали узнавать, где можно взять авто в аренду. соседи по отелю порекомендовали нам фирму Lux Trans Crete. Они не первый раз на Крите и уже пользовались услугами фирмы ранее. Мы обратились и не пожалели. У компании оказался большой выбор машин. Цены довольно... Читать отзыв Отдыхал с женой на Крите. Медовый месяц . Посетили несколько экскурсий, а потом решили сами покататься по окрестностям. Стали узнавать, где можно взять авто в аренду. соседи по отелю порекомендовали нам фирму Lux Trans Crete. Они не первый раз на Крите и уже пользовались услугами фирмы ранее. Мы обратились и не пожалели. У компании оказался большой выбор машин. Цены довольно доступные. Выбрали себе Хендай . Машина приехала чистая, комфортная, абсолютно исправная. Салон в хорошем состоянии, никаких неприятных запахов, мусора. Видно было, что за авто хорошо следят, а не просто посещают мойку перед отправкой к клиенту. Благодаря хорошему сервису компании, мы получили массу приятных впечатлений от поездки. Если будем на Крите, обязательно обратимся сюда повторно.
Достоинства:
доступные цены, чистые и качественные авто, большой автопарк
Прилетели с компанией отдыхать на остров Крит. Поскольку мы люди активные, то не очень любим сидеть у отеля и гулять вблизи него. Потому задумали взять машину в аренду и посмотреть больше, чем видно с территории отеля. Нам посоветовали компанию Lux Trans Crete. И скажу я вам, что не зря. Компания обладает шикарным автопарком. Можно подобрать автомобиль на любой вкус, компанию... Читать отзыв Прилетели с компанией отдыхать на остров Крит. Поскольку мы люди активные, то не очень любим сидеть у отеля и гулять вблизи него. Потому задумали взять машину в аренду и посмотреть больше, чем видно с территории отеля. Нам посоветовали компанию Lux Trans Crete. И скажу я вам, что не зря. Компания обладает шикарным автопарком. Можно подобрать автомобиль на любой вкус, компанию и кошелёк. Машины в хорошем состоянии. Все не проверяли, но наша была полностью исправна. Мы арендовал небольшой Hyundai. Сотрудники здесь приветливые, вежливые и быстро оформили нам аренду. Благодаря этому мы очень хорошо отдохнули на Крите и посетили много чудесных мест.
Достоинства:
Большой автопарк, машины новые и комфортные, быстрое оформление, лояльные условия
На Крите бывал уже неоднократно. В эту фирму обращался уже тоже дважды, поскольку без автомобиля здесь очень сложно передвигаться. Между первым и вторым обращением заметил, что здесь появились новые машины, то есть, компания продолжает развиваться. К безусловным преимуществам лично я могу отнести тот факт, что здесь не высокая стоимость аренды автомобилей, очень выгодно сюда обращаться. Машины в великолепном состоянии, дают... Читать отзыв На Крите бывал уже неоднократно. В эту фирму обращался уже тоже дважды, поскольку без автомобиля здесь очень сложно передвигаться. Между первым и вторым обращением заметил, что здесь появились новые машины, то есть, компания продолжает развиваться. К безусловным преимуществам лично я могу отнести тот факт, что здесь не высокая стоимость аренды автомобилей, очень выгодно сюда обращаться. Машины в великолепном состоянии, дают уже направленными, что сразу для меня было приятным сюрпризом. Авто мне удавалось возвращать в оговоренные сроки. Приятно работать с такой хорошей фирмой. Кстати, арендовал WV Polo.
Первый раз с женой посетили остров Крит. Как оказалось без автомобиля на нем делать абсолютно нечего. В общем, решили почитать отзывы. Эта компания больше всех, так как в большинстве отзывы у них положительные. Понравилось, что выбор автомобилей очень хороший. Все автомобили в нормальном состоянии. Документы оформили нам весьма оперативно. Персонал здесь дружелюбный, весьма общительные. Взяли БМВ на время отдыха. За... Читать отзыв Первый раз с женой посетили остров Крит. Как оказалось без автомобиля на нем делать абсолютно нечего. В общем, решили почитать отзывы. Эта компания больше всех, так как в большинстве отзывы у них положительные. Понравилось, что выбор автомобилей очень хороший. Все автомобили в нормальном состоянии. Документы оформили нам весьма оперативно. Персонал здесь дружелюбный, весьма общительные. Взяли БМВ на время отдыха. За две недели с машиной никаких проблем не было. Отдохнули замечательно, очень много классных мест посетили. В целом рекомендую эту компанию, приятно с ними иметь дело.
Обратились в компанию Lux Trans Crete во время отдыха на Крите. Нашли просто в интернете, раньше особо опыта в этом деле у нас не было. По отзывам прошлись, в целом всё адекватно выглядело, поэтому нас ничего не смутило в итоге. Ассортимент автомобилей у них хороший, было, что посмотреть. По стоимости адекватно, сравнение проводили с другими также рассмотренными вариантами. Автомобиль нам... Читать отзыв Обратились в компанию Lux Trans Crete во время отдыха на Крите. Нашли просто в интернете, раньше особо опыта в этом деле у нас не было. По отзывам прошлись, в целом всё адекватно выглядело, поэтому нас ничего не смутило в итоге. Ассортимент автомобилей у них хороший, было, что посмотреть. По стоимости адекватно, сравнение проводили с другими также рассмотренными вариантами. Автомобиль нам предоставлен был в отличном состоянии, как визуально, так и ходовая не хромала. Работают качественно, по всем вопросам помогли, сориентировали где непонятно было, и всё в рамках договоренностей прошло.
В свое время на Крите отдыхали с мужем и мы людей любим сидеть на одном месте от слова совсем! Решили взять автомобиль, чтобы быть не привязанный к одному месту. Эту компанию нам посоветовали и поэтому мы обратились к ним и были уверены, что именно здесь нам могут помочь. Здесб действительно готовы помочь всем, главное желание. Так же хочу отметить, что... Читать отзыв В свое время на Крите отдыхали с мужем и мы людей любим сидеть на одном месте от слова совсем! Решили взять автомобиль, чтобы быть не привязанный к одному месту. Эту компанию нам посоветовали и поэтому мы обратились к ним и были уверены, что именно здесь нам могут помочь. Здесб действительно готовы помочь всем, главное желание. Так же хочу отметить, что здесь приемлемые цены и очень хорошее отношение ко всем клиентам. Машина была доставлена в назначенное время. Состояние отличное, даже ближе к идеальному, почти новое авто, в общем всё как мы и хотели. Компания зарекомендовала себя только с положительной стороны!
Словами сложно передать, как меня выручила эта фирма, когда я был на Крите по работе. Так случилось, что здесь мне приходилось довольно часто передвигаться по городу, а без автомобиля это проблематично. Здесь я смог арендовать хорошую машину по привлекательной стоимости. Приятно, что хоть где-то заботятся об интересах клиентов, а не просто стремятся выманить как можно больше денег. Что касается машины,... Читать отзыв Словами сложно передать, как меня выручила эта фирма, когда я был на Крите по работе. Так случилось, что здесь мне приходилось довольно часто передвигаться по городу, а без автомобиля это проблематично. Здесь я смог арендовать хорошую машину по привлекательной стоимости. Приятно, что хоть где-то заботятся об интересах клиентов, а не просто стремятся выманить как можно больше денег. Что касается машины, которую я здесь арендовал, она выглядела, как новая как внешне, так и салон был чистым. Сотрудники здесь работают вежливые, помогли определиться с выбором машины, назвав основные их преимущества.
Часто приходится летать и ездить в деловые поездки за границу. На Крит поехал впервые, отдыхать. Захотел путешествовать в стиле Орла и Решки сам, на автомобиле. Обратился в компанию Lux Trans Crete чтобы арендовать джип. Созвонился с менеджером и обсудил все нюансы. Удивила простота работы с клиентами и оформления аренды на авто. По приезду в установленном месте меня ждал автомобиль с... Читать отзыв Часто приходится летать и ездить в деловые поездки за границу. На Крит поехал впервые, отдыхать. Захотел путешествовать в стиле Орла и Решки сам, на автомобиле. Обратился в компанию Lux Trans Crete чтобы арендовать джип. Созвонился с менеджером и обсудил все нюансы. Удивила простота работы с клиентами и оформления аренды на авто. По приезду в установленном месте меня ждал автомобиль с заправленным топливным баком. Сам автомобиль стоял чистый как снаружи, так и внутри. Менеджмент компании всегда на связи и готов помочь в трудной ситуации. Когда получил машину, думал что не работает кондей. Позвонил менеджеру и оказалось, что я не там его включал.
Лично я осталась довольна сотрудничеством с компанией Lux Trans Crete, когда была в командировке на Крите. Указанная фирма смогла обеспечить меня хорошим автомобилем на то время, что я здесь пребывала. Мне понравилось, что мне на выбор было предложено много автомобилей, среди которых я быстро приметила тот, который больше соответствовал моим предпочтениям. Оказалось, что расценки здесь достаточно выгодные, за аренду авто... Читать отзыв Лично я осталась довольна сотрудничеством с компанией Lux Trans Crete, когда была в командировке на Крите. Указанная фирма смогла обеспечить меня хорошим автомобилем на то время, что я здесь пребывала. Мне понравилось, что мне на выбор было предложено много автомобилей, среди которых я быстро приметила тот, который больше соответствовал моим предпочтениям. Оказалось, что расценки здесь достаточно выгодные, за аренду авто я в итоге заплатила меньше,чем рассчитывала. Вот такой у меня был приятный опыт взаимодействия с этой фирмой. Непременно обращусь сюда за помощью снова, если придется.
Сразу хочу сказать, я не новичок и часто обращаюсь в компании, которые занимаются арендой автомобиля, поэтому опыт есть. Именно эту компанию я нашёл в интернете и обращался к ним уже несколько раз. Понравилось, что забронировать автомобиль можно легко и просто и самое главное быстро. Изначально мне позвонил менеджер, мы обсудили все моменты, я сказал когда мне нужен будет автомобиль. Оплату... Читать отзыв Сразу хочу сказать, я не новичок и часто обращаюсь в компании, которые занимаются арендой автомобиля, поэтому опыт есть. Именно эту компанию я нашёл в интернете и обращался к ним уже несколько раз. Понравилось, что забронировать автомобиль можно легко и просто и самое главное быстро. Изначально мне позвонил менеджер, мы обсудили все моменты, я сказал когда мне нужен будет автомобиль. Оплату производил через карту, с этим проблем нет. Состояние авто отличное, видно что подготовили и было чисто и снаружи и с нутри. Проехал больше 2тыс.км. никаких проблем не возникло. Цены меня устроили, приемлемые! Обращайтесь смело сюда!
Отдыхали на острове на Крите, но мы с женой не из тех, кто будет постоянно сидеть на одном месте. Хотели посмотреть этот остров и искали, где можно в аренду найти автомобиль. Про компанию Lux Trans Crete узнали непосредственно из интернета, но обратились к ним не сразу, изначально изучили про низ отзывы, только потом решили взять в аренду автомобиль. Здесь мы взяли... Читать отзыв Отдыхали на острове на Крите, но мы с женой не из тех, кто будет постоянно сидеть на одном месте. Хотели посмотреть этот остров и искали, где можно в аренду найти автомобиль. Про компанию Lux Trans Crete узнали непосредственно из интернета, но обратились к ним не сразу, изначально изучили про низ отзывы, только потом решили взять в аренду автомобиль. Здесь мы взяли в аренду автомобиль на неделю, стоимость нас устроила полностью. Машина отличная, внешнее состояние полностью соответствует нашим ожиданиям. За всё время никаких поломок не было и это самое главное для нас! Поэтому смело могу советовать эту компанию!
Достаточно часто бываю в командировках и аренда автомобиля занятие частое. Перед вылетом на Крит коллеги порекомендовали данную компанию. Первым приятным моментом хочется отметить простоту бронирования. Находясь дома с менеджером согласовал все моменты и без проблем подобрал оптимальное авто. Оплата простая, все без заморочек и лишних телодвижений. По прилету авто уже ждало в условленном месте. Состояние приятно удивило, все отполировано и... Читать отзыв Достаточно часто бываю в командировках и аренда автомобиля занятие частое. Перед вылетом на Крит коллеги порекомендовали данную компанию. Первым приятным моментом хочется отметить простоту бронирования. Находясь дома с менеджером согласовал все моменты и без проблем подобрал оптимальное авто. Оплата простая, все без заморочек и лишних телодвижений. По прилету авто уже ждало в условленном месте. Состояние приятно удивило, все отполировано и вычищено, состояние идеальное. В целом, отличный сервис по адекватной стоимости. Смело могу рекомендовать всем кто ищет отличный сервис
Мы обращались в данную компанию и теперь я хочу написать про неё свой отзыв. Прежде всего хочу отметить, компания имеет положительную репутацию и к ним можно обращаться смело. Здесь представлен достаточно большой выбор авто, я езжу только на определённых моделях, смогла себе подобрать. Следующий момент который порадовал, автомобиль был доставлен во время, состояние очень хорошее, всё чисто, в салоне приятный... Читать отзыв Мы обращались в данную компанию и теперь я хочу написать про неё свой отзыв. Прежде всего хочу отметить, компания имеет положительную репутацию и к ним можно обращаться смело. Здесь представлен достаточно большой выбор авто, я езжу только на определённых моделях, смогла себе подобрать. Следующий момент который порадовал, автомобиль был доставлен во время, состояние очень хорошее, всё чисто, в салоне приятный аромат, чувствуется что там никто никогда не курил. По поводу цен, меня они устроили, адекватные. Менеджер без каких либо проблем ответил на все мои возникшие вопросы, за это ему отдельная благодарность.
Когда ездили отдыхать на Крит, то возникла необходимость в аренде автомобиля и мы обратились в эту компанию... Выбор автомобилей представлен большой (на любой вкус) и, самое главное, что все в хорошем состоянии. Цены адекватные, вообще не кусаются. Сотрудники грамотно проконсультировали и подробно ответили на все вопросы (сразу виден клиентоориентированный подход). Очень довольны, потому что объездили и посмотрели много чего. Если... Читать отзыв Когда ездили отдыхать на Крит, то возникла необходимость в аренде автомобиля и мы обратились в эту компанию... Выбор автомобилей представлен большой (на любой вкус) и, самое главное, что все в хорошем состоянии. Цены адекватные, вообще не кусаются. Сотрудники грамотно проконсультировали и подробно ответили на все вопросы (сразу виден клиентоориентированный подход). Очень довольны, потому что объездили и посмотрели много чего. Если что, то будем обращаться только сюда и смело можем всем рекомендовать компанию. В общем, у нас остались только положительные впечатления. Нареканий у нас нет.
В последние года ездим отдыхать только на остров Крит. Очень нравится этот место, на нем много классных мест. Когда отдыхаем, всегда арендуем автомобиль в Lux Trans Crete. Компания показала себя только с хорошей стороны. Цены у них вполне приемлемые. Автомобили нормальные, никогда в этом плане проблем не возникало. С автомобилем отдыхать на острове действительно комфортно, ведь можно посещать своим любимые... Читать отзыв В последние года ездим отдыхать только на остров Крит. Очень нравится этот место, на нем много классных мест. Когда отдыхаем, всегда арендуем автомобиль в Lux Trans Crete. Компания показала себя только с хорошей стороны. Цены у них вполне приемлемые. Автомобили нормальные, никогда в этом плане проблем не возникало. С автомобилем отдыхать на острове действительно комфортно, ведь можно посещать своим любимые места каждый день, остров довольно большой, без автомобиля отдых будет реально скучный. В общем, рекомендую компанию "Lux Trans Crete", проверенные и надежные, проблем точно не будет.
В 2020 мы компанией из четырех человек отправились в путешествие на Крит. Сидеть на одном месте мы не хотели, собирались максимально изучить этот чудесный остров. Естественно, делать это лучше не на общественном транспорте, который крайне дорогой и самое главное неудобен, а на автомобиле. Решили обратиться в компанию Lux Trans Crete, так как нашли в интернете много хороших отзывов о ней.... Читать отзыв В 2020 мы компанией из четырех человек отправились в путешествие на Крит. Сидеть на одном месте мы не хотели, собирались максимально изучить этот чудесный остров. Естественно, делать это лучше не на общественном транспорте, который крайне дорогой и самое главное неудобен, а на автомобиле. Решили обратиться в компанию Lux Trans Crete, так как нашли в интернете много хороших отзывов о ней. И как показало время, мы не ошиблись в своем выборе. Взяли в аренду Тойоту Королу на семь дней, по приемлемой цене, как по местным меркам. Машинкой остались довольны, она верой и правдой исправно служила нам на протяжении всего нашего путешествия.
Арендовали у них Renault Twingo, чтобы за 7 дней отдыха на острове посетить абсолютно всё, что только возможно. Конечно, с автомобилем делать это проще. Хорошее обслуживание и консультация, помощь в услугах брони отелей, полная страховка почти от "всех бед", и хочу отметить, что стоимость аренды адекватная, при этом услуги ребята оказывают по полной. Приятное общение, поддержка, машину подали чистую и... Читать отзыв Арендовали у них Renault Twingo, чтобы за 7 дней отдыха на острове посетить абсолютно всё, что только возможно. Конечно, с автомобилем делать это проще. Хорошее обслуживание и консультация, помощь в услугах брони отелей, полная страховка почти от "всех бед", и хочу отметить, что стоимость аренды адекватная, при этом услуги ребята оказывают по полной. Приятное общение, поддержка, машину подали чистую и ухоженную, вообще никаких вопросов. При этом нулевой залог еще, что крайне редко встретишь, а предоплата всего 20%. Правда, аренда GPS навигатора немного дороговата, но все равно в общей сумме я считаю, что нам очень повезло. Так что если едете на Крит не только валяться на пляже при отеле, а и хотите исследовать весь остров самостоятельно и посетить главные туристические места в относительно сжатые сроки (все посетить нереально даже за месяц) - то нужно брать машину в аренду и у этих ребят отличные расценки и условия.
Словами не могу передать, как меня выручила эта фирма. Дело в том, что я совсем недавно была по работе на Крите, приходилось часто перемещаться по городу. Удачно заметила эту компанию, где я могла арендовать себе автомобиль. Заехала к ним, посмотрела на цены, которые меня вполне устраивали, ну я и решила взять машину в аренду на пять дней. Подходящий мне автомобиль... Читать отзыв Словами не могу передать, как меня выручила эта фирма. Дело в том, что я совсем недавно была по работе на Крите, приходилось часто перемещаться по городу. Удачно заметила эту компанию, где я могла арендовать себе автомобиль. Заехала к ним, посмотрела на цены, которые меня вполне устраивали, ну я и решила взять машину в аренду на пять дней. Подходящий мне автомобиль я смогла найти достаточно быстро. Машина в прекрасном состоянии, будто её сюда только вчера прямиком из автосалона привезли. Кстати, сотрудники здесь тоже работают вежливые, проконсультировали меня по всем интересующим вопросам. Рекомендую.
Достоинства:
Приемлемые цены, грамотные сотрудники, большой выбор авто
Эту компанию мне порекомендовал шеф, когда узнал, что я планирую отдохнуть на Крите. Разумеется, без автомобиля мне бы здесь пришлось туго, так что я решил арендовать здесь машину. Найти эту фирму мне удалось быстро, так как расположение у неё удобное, здесь ко мне сразу подошёл менеджер, который помог мне подобрать автомобиль. Кстати, здесь было много разных авто, которые я мог... Читать отзыв Эту компанию мне порекомендовал шеф, когда узнал, что я планирую отдохнуть на Крите. Разумеется, без автомобиля мне бы здесь пришлось туго, так что я решил арендовать здесь машину. Найти эту фирму мне удалось быстро, так как расположение у неё удобное, здесь ко мне сразу подошёл менеджер, который помог мне подобрать автомобиль. Кстати, здесь было много разных авто, которые я мог взять на пробу по адекватной стоимости на неделю. Арендованная мной машина была в прекрасном состоянии, у меня сложилось впечатление, будто её недавно купили. Было приятно сотрудничать с этой компанией. Порекомендую друзьям.
Напишу тоже пару строк о том, что очень Довольна этим проектом авто на Крите . Ребята отзывчивые, быстро выходят на связь, отвечают практически моментально. Никогда больше бронировать у брокеров (агрегатов) бронировать НЕ БУДУ!!! Несколько раз бронировала через них, ну и как и все клюнула на низкую цену, которая мне стоило потом ещё в 10 раз дороже, и тогда я поняла... Читать отзыв Напишу тоже пару строк о том, что очень Довольна этим проектом авто на Крите . Ребята отзывчивые, быстро выходят на связь, отвечают практически моментально. Никогда больше бронировать у брокеров (агрегатов) бронировать НЕ БУДУ!!! Несколько раз бронировала через них, ну и как и все клюнула на низкую цену, которая мне стоило потом ещё в 10 раз дороже, и тогда я поняла что нужно искать небольшие не столь известные или брендовые конторы и конечно смотреть цены актуальные на их сайте как я и поступила с Lux Trans Crete. https://www.luxtranscrete.com
Я поняла что цены у брокеров не окончательны , так как потом при получении авто доплачиваешь за страховки и всякие сборы, в итоге цена указанная первоначально 8-10€ в день выходит тебе в 50-70€, но а сколько нервов и разберательств, да и логично что машина в июне месяце не может столько стоит 8-10€ в день, но вот попала на такую удочку. Ну логично если посмотреть , что такое 10€ в день (мойка автомобиля, сотрудники, парковка, сервис автомобиля, износы и многое другое) В итоге то что меньше 20€ это не реальная цена, будьте бдительны. И опять же цена зависит от состояния автомобиля! Так что РЕКОМЕНДУЮ Люкс Транс Крит! Цены адекватные и сервис на высшем уровне!!!!
Мы с семьей всегда, когда приезжаем на отдых, берем машину на прокат, чтобы успеть за время отдыха побывать везде и посмотреть как можно больше мест. Так и с Критом случилось, брали машинку в Lux Trans Crete и ни на секунду не пожалели, отличный сервис. Машину пригнали к отелю, здесь же потом мы её и оставили. Претензий к автомобилю не было,... Читать отзыв Мы с семьей всегда, когда приезжаем на отдых, берем машину на прокат, чтобы успеть за время отдыха побывать везде и посмотреть как можно больше мест. Так и с Критом случилось, брали машинку в Lux Trans Crete и ни на секунду не пожалели, отличный сервис. Машину пригнали к отелю, здесь же потом мы её и оставили. Претензий к автомобилю не было, практически новый в отличном техническом состоянии, естественно вернули такой же. Не скажу, что дорого это удовольствие стоит, средние цены, зато мы много сэкономили на поездках и экскурсиях, сами всё это смогли посмотреть, проехав на автомобиле. Рекомендую.
Собираясь в отпуск на остров Крит (Греция), прочитав много информации об этом острове, то путешественники понимают что без автомобиля на Крите делать нечего, и вот тут начинаются головные боли и поиск аренды автомобиля может быть большим стрессом, особенно если Вы ищите достойную компанию в этой сфере услуг.
Рад сотрудничеству
Отличные машины!
Я полностью доволен услугами этой компании.
Так как оно есть
Lux Trans Crete это надежность и качество.
Сервисом доволен.
Отличная машина
Удобный сервис, хороший автомобиль
Сервис на самом высоком уровне
Будем обращаться еще
Аренда новых и надежных машин
Очень доволен
Рекомендую!
Остались довольны
Рекомендую!
Рекомендую
Получил авто вовремя
Мне понравилось
молодцы, продолжайте в том же духе.
Компания что надо!
Поэтому смело могу советовать эту компанию!
Мой личный опыт
Надежная компания
Все отлично!
Надежная компания!
Хорошие авто по приемлемой цене
Лучший вариант аренды авто на Крите
Отличные машины
Рад сотрудничеству
Спасибо вам за наш отдых
Lux Trans Crete