Пару месяцев назад у меня возникло острое желание перекрасить двери в комнате и на кухне. Изначально они у меня были белыми, но со временем приобрели не самый красивый оттенок, слегла пожелтели и смотрелись уже не так хорошо. Я решила перекрасить их в светло-серый. Очень удобно, что сейчас продаются краски, предназначенные специально для обновления дверей. Не нужно мудрить и думать, не облезет ли краска и будет ли хорошее сцепление с поверхностью, так как производитель все заранее продумал.
Краску можно колеровать в любой желаемый оттенок, палитра у производителя обширная.Я свой серый цвет нашла без проблем. Краска отлично наносится кистью, при желании можно красить и валиком. С первого слоя наносится равномерно и не плешивит, в 2 слоя получается то самое прочное и красивое покрытие. Так что краску рекомендую, это отличный способ привести двери в порядок без особых затрат и усилий
Обновить двери без хлопот - Отзывы о Luxium Легко Обновить - Окна и двери
отзыв