Всё нормально, я доволен, спасибо, заказывал продвижение. Показали объяснили разъяснили, в целом то что обещали то и сделали, проблем при работе не возникло, покрайней мере у меня.
Приобретали пф на свою компанию, более 100 объявлений, всё было выполнено в срок как и договорились. Результат очень устроил, так же сделали нам ОПТ скидку, мелочь но приятно. Сразу видно специалисты в своём деле! Спасибо!
нашел сайт, перешли в вацап, менедежр там подробно мне объяснил как лучше продвинуть мой бизнес на авито, все по делу, выделил бюджет 15 000р. Наше продвижение прошло довольно быстро, результатом остался очень доволен, спасибо.
Надеюсь моё мнение и отзыв будут полезны! Заказывал на сайте лакшери компани накрутка на авито, сделали подписчиков лайки пф и весь спектр услуг которые мне порекомендовал менеджер данной организации. Заявки и клиенты гораздо сильно увеличились, при этом так же бесплатно меня проконсультировали, теперь экономим на продвижении 35% ежемесячно, и усилили его эффективность. Браво !
Обращались в данную компанию, у нас салон красоты, продвинули наши объявления и профиль, все объяснили рассказали, нас цена и сроки устроили. Первый раз пробовали подобное продвижение на Авито. Результатом остались довольны, работаем дальше
Связались с менеджером, все объяснил показал указал, быстро приступили к работе, объяснили что и как, в целом результат нас устроил новых заказов стало больше как и звонков. Молодцы, так в наше время должна работать каждая компания! Главное не сбавляйте оборты
Пользовался первый раз, брал разные услуги, как мне там посоветовали. Продажи начали подниматься, я удивился и не знал о таком методе для Авито. Теперь буду работать только с данной компанией, благодаря их услугам я могу экономить бюджет, а то Авито сжирает жесть!
Продвижение
пф авито лайки
ПФ накрутка Авито
Накрутка на avito
Накрутка на Авито
подписчики заказали накрутку на Авито аккаунт
Накрутка на Авито