Заказали в июле Волстваген термонт в августе получили, сегодня 19 число ,сработали по полной оплате,ребятам благодарен на всю сделку ушло 49 дней ,долговато , но когда авто прибыло понял что оправданные сроки,машиной доволен!
Заказали через Мирослава новый мерс ,по доставке все отлично ,сроки были исполнены и не нарушены ,узнали об mdiller от близких друзей.Машину получили в Москве.Спасибо Мирославу!
Доброго всем!🤝 К моим отзывам от 21.07. И 31.07. 24 и комментариям Мирослава к моим отзывам…. Добавлю свои комментарии … Мое мнение : … -заказать машину у m-diler Омск - можно - да👌, но :;: - по срокам доставки 15-30 дней - нет, не получается (факт 40 с документами)👇 - на вопросы не соблюдения сроков, ответ : увы ты держись .. - после... Читать отзыв Доброго всем!🤝 К моим отзывам от 21.07. И 31.07. 24 и комментариям Мирослава к моим отзывам…. Добавлю свои комментарии … Мое мнение : … -заказать машину у m-diler Омск - можно - да👌, но :;: - по срокам доставки 15-30 дней - нет, не получается (факт 40 с документами)👇 - на вопросы не соблюдения сроков, ответ : увы ты держись .. - после внесения предоплаты ( полной оплаты) подрядчик переходит в период заказчика - кто поймёт, тот поймёт. Совет Дилеру от заказчика: - озвучивайте реальные сроки доставки и получения полного пакета документов, - после получения полной оплаты, нужно не забывать заказчика и давать информацию по его заказу. Итог: заказать машину можно, цена честная👍💪 Но остальное читайте договор, хотя это не поможет 😁 Монжаро итог : 3,2 тыс.р. плюс нервы
Я решил купить машину BMW из Кореи и обратился в компанию мдиллер, и могу с уверенностью сказать, что это было правильное решение. В начале, я чувствовал опасения из-за дистанционной покупки, так как в интернете полно мошенников. Однако, с ребятами из мдилер у меня сразу возникло доверие.
Мирослав,... Читать отзыв Отзыв о компании мдиллер и их качественном дистанционном сервисе при покупке машины BMW из Кореи
Мирослав, Валерия предоставили мне всю необходимую информацию, провели честную сделку и поддерживали связь на протяжении всего процесса покупки. В итоге, машина прибыла в Москву за 50 дней, как и было обещано.
Также, когда я узнал, что еще 3 моих друзей также приобретали автомобили через мдилер и у них успешно все прошло, я вообще перестал сомневаться. Компания заслуживает доверия своим качественным сервисом и профессионализмом. Я рекомендую их всем, кто ищет надежного партнера для приобретения автомобиля из-за границы.
Случайно забрела в телеграмм mdiller (посмотрела какие машины привозили и какие предлагают) и сразу же увидела свою мечту Mercedes GLC! Авто, которое зацепило своим шармом! Моя любовь с первого взгляда!Дополню отзыв после эксплуатации, получила 3 дня назад в Москве.Яну отдельное спасибо!
Кайфанули с детворой от покупки авто в mdiller! Машина – просто огонь, все как надо, как по маслу! Спасибо, MDILLER, за отличную сделку!Авто получили в Тюмени.
Прибрели авто Джили Монджара по системе оплата по факту прибытия.Автомобиль пришел за 38 дней ,приняли авто ,документы, расплатились.Нам важно было увидеть авто и тогда оплачивать, так и вышло.Спасибо Мирославу!
Хочу поделиться слаженной работой с командой mdiler,я заказал авто будучи за границей ,супруга рассчиталась ,я вернулся в РФ где меня уже ждал мой новый,целый соответсвующий заявленным критериям авто,я доволен ,покупка прошла успешно,менеджер предупредил за 2 дня что автомобиль подъезжает к Москве,спасибо команде!
Искал авто L7 Ultra на территории РФ, то цвет не подходил, то цена. В итоге знакомый посоветовал М Диллера, изначально скептически отнесся к покупке авто под заказ, но после встречи с ребятами все сомнения развеялись и на следующий день был заключен договор. Дали самую лучшую цену в РФ, на всех этапах сделки было фото/видео сопровождение авто. Цена без скрытых платежей,... Читать отзыв Искал авто L7 Ultra на территории РФ, то цвет не подходил, то цена. В итоге знакомый посоветовал М Диллера, изначально скептически отнесся к покупке авто под заказ, но после встречи с ребятами все сомнения развеялись и на следующий день был заключен договор. Дали самую лучшую цену в РФ, на всех этапах сделки было фото/видео сопровождение авто. Цена без скрытых платежей, все прозрачно. Автомобиль был доставлен в срок согласно устных договоренностей, хотя в договоре срок поставки был больше. Автомобиль таможился уже по новым правилам в РФ, я стал первым собственником по всем документам в РФ. Сделкой остался доволен, всем рекомендую, обращайтесь.
Тоже решил оставить отзыв.Купил супруге на день рождения CHANGAN UNI-K ,по срокам немного дольше чем планировал ,хотел подарить на день рождения,подарил на годовщину ,ну успел купить хотя бы до подорожания.Яну отдельное спасибо ,отвечал на все мои вопросы ,работу выполнили качественно ,сроки соблюдены.Обращюсь еще !
Купили в Омске воя фри,машиной довольны !!!Трассу держит на ура !Приехали в офис пообщались ,на следующий день прибыли к ребятам на парковку,осмотрели авто,рассчитались,взяли дорест и по бюджету и по цвету нам подошел до этого ездил на Kia k5,уровень чувствуется ,машина не особо высокая (не джип),но поднимается пневма и проверили недавно на проезду к местной базе ,машина ураган!Жена вообще в восторге... Читать отзыв Купили в Омске воя фри,машиной довольны !!!Трассу держит на ура !Приехали в офис пообщались ,на следующий день прибыли к ребятам на парковку,осмотрели авто,рассчитались,взяли дорест и по бюджету и по цвету нам подошел до этого ездил на Kia k5,уровень чувствуется ,машина не особо высокая (не джип),но поднимается пневма и проверили недавно на проезду к местной базе ,машина ураган!Жена вообще в восторге с сыном .Сами живем на левом ,заряжаю на меге ее бесплатно ,бензин один раз залил ,так езжу на электро.
Заказали авто в Кореи ,через Mdiller авто в идеально состоянии пробег всего 17 км ,все дошло до Оренбурга за 40 дней ,толщиномером проверил все четко окрасов не было как заявлено было ,машиной доволен !Спасибо !
Заказали через Мирослава новую KIA Sorento остались довольны на 100% выбирали между китайцем Li 9 ,но решили предпочтение отдать корейской машине ,подписали договор ,произвели расчет ,дальше общались с Яном менеджером он давал ориентиры по срокам ,врать не буду переживали ,но напрасно,все супер дал контакт брату он себе смотрит мерс,как купит дополню отзыв
Приобрели нового члена семьи у Мирослава из Кореи ,забирали сами с Владика ,потому что недалеко живем ,машина в идеальном состоянии 2022 года ,весь процесс занял у меня 3 недели ,оплатил авто ,получил уже через 22 дня во Владивостоке ,спасибо ребятам!
Заказали авто ,все супер ждали примерно дней 40,забирали в Москве с полным комплектом документов,встретились с Валерией подписали акт ,деньги передали ,авто заказывали по задатку 300 000₽,удобно что деньги не замораживаешь на период логистики авто.Спасибо Mdiller,обратимся еще !
Добрый день! Дополнительный отзыв, посмотрев ТПО, у них заниженный инвойс через Киргизию, вместо реальной стоимости 22000 евро указывают 14000. Хотя обещали сделать таможню через Беларусь согласно требований РФ. Обман. Читайте внимательно договор.
Каждая китайская машина в любом случае проходит транзит через Киргизию - у вас есть несколько таможенных документов
Финальный ТПО рб остается на таможне
Из Китая транзитом Киргизию не проедешь - прежде чем лить грязь разберитесь в вопросе
По срокам - от нас многое что к большому сожалению не зависит и от того что вы нам будете ежедневно звонить и писать,машина ваша не приедет быстрее
Олег,вам в середине нашего сотрудничества было предложено вернуть деньги так как вы постоянно нам звонили и пытались как то торопить ,сроки договора 60 рабочих дней.
По итогу мы всю работу выполнили в срок по договору - что не так мне не понятно
Купили машину дешевле всех в России еще чем то не давольны:)
Вам нужно было у дилера машину купить за 5 000 0000 млр а не за 3 200 000
Добрый день! Заказал у них машину, срок с оформлением вышел 45 дней вместо обещаных 15. В разговорах грубость и наглость,. Отсутствие каких либо гарантий согласно договора, вносить изменения не хотят, по приемке авто тоже нет не каких гарантий, если даже придет зашарпанная, за это они ответственности не несут, в разговорах грубят.
Всем добрый вечер! Вот и я решил оставить свой отзыв о представителях mailer- Омск. Подписавшись на их канал, в котором уже находилось около 1,6 к подписчиков, и насмотревшись их рекламных роликов о поставках китайский автомобилей, в которых они рассказывают и убеждают о коротких сроках поставки автомобилей, их растаможки в соответствии с правилами РФ, заказал у них для джили монжаро! Позвонив Мирославу, и спросив... Читать отзыв Всем добрый вечер! Вот и я решил оставить свой отзыв о представителях mailer- Омск. Подписавшись на их канал, в котором уже находилось около 1,6 к подписчиков, и насмотревшись их рекламных роликов о поставках китайский автомобилей, в которых они рассказывают и убеждают о коротких сроках поставки автомобилей, их растаможки в соответствии с правилами РФ, заказал у них для джили монжаро! Позвонив Мирославу, и спросив про условия покупки и сроках поставки авто, он первоочередно спросил какой нужен цвет, сроки поставки авто под ключ (с полным пакетом документов) он сразу озвучил 15 дней, но с учетом возможности каких либо рисков сказал максимум 20, Срок поставки оказался 17 дней, но без документов, документы пришли на 45 день, на все телефонные звонки про уточнение сроков и тд и тп, Мирослав отвечал агрессивно, оперируя тем что у него таких как я покупателей около 20 чел, и ему все звонят и требуют документы! Согласно договора авто должно было быть растаможено через РБ, по факту авто пришло через Киргизию, но по телефону Мирослав постоянно убеждал, что авто в Минске! О какой-то Валерии Дмитриевне, кроме договора и не было слышно, номинальный человек (жена Мирослава) . Когда пришли документы, получилось, что мы купили у Киргиза авто по заниженной стоимости 2000тр. Хотя стоимость прямой покупки у киргизов около 30-33 т долларов. Короче, сделка прошла с обманом и затягиванием сроков, растомржка не через Минск, а обычная Киргизия с заниженым инвойсом. И еще один момент, у них нет отзывов не в телеграмме, не в ВК отзывов, задумайтесь прежде чем заказать авто через mdiler Омск
Решил поделиться отзывом эксплуатации Gely colray S,езжу уже 2 месяца никаких нареканий не было в покупке авто также все удачно ,заключили агентский договор,подписали ,оплатили ,сами мы с Нового Уренгоя машину решили забирать в Омске ,зимой дополню отзыв интересно как ведет себя в мороз .
Получили Toyota rav4 новую 24 года,машиной остались довольны на 100% ,сроки поставки все вовремя ,конечно документы оформление заняло время ,но не страшно .Спасибо компании mdiller import !
Приобрели Audi Q7 в Тюмени и остались очень довольны. Все прошло четко, машина соответствует заявленным характеристикам. Это уже наш второй опыт обращения к этому дилеру, и снова остаемся довольны своим выбором. Рекомендуем!
Рад оставить отзыв о покупке автодома Changan у Mдилерa в Москве. Было сложно найти эту модель, но благодаря помощи Валерии и Мирослава нам удалось сделать покупку. Ребята отзывчиво показали авто ,даже удалось проехаться.Когда оплатили автодом, сразу же отправились в увлекательное путешествие в Турцию. Спасибо за отличный сервис и помощь с выбором!
Ранее оставленный отзыв 10.07 не соответствует действительности, написан чисто на эмоциях. Так мечтал уже кататься на новом Монжаро!!! В настоящее время ситуация полностью исчерпана, так как лично созвонились с Валерией и все обсудили. Действительно была проблема с документами на таможне. Денежные средства возвращены в полном объеме, без каких либо удержаний!
Приобрел машину Changan UNI-K у компании Mdiller, и в целом остался доволен. Заказ был сделан с задатком, оплата производилась при получении в Омске. Доставка заняла 38 дней, что можно считать приемлемым сроком. Перед покупкой выбирали между несколькими моделями, но в итоге остановились на Changan UNI-K. Отмечу, что соотношение цены и качества на уровне, машина полностью оправдала ожидания.
Приобрел автомобиль Lixang L7 и был немного разочарован, когда обнаружил, что в салоне не было подушек и картриджей. По всей видимости, это случилось из-за недобросовестных действий перевозчика. Но, к моему приятному удивлению, компания решила эту проблему оперативно. Сотрудница Валерия Дмитриевна на следующий день организовала доставку недостающих деталей – подушек и картриджей. Больше всего меня порадовало, что ребята из компании проявили ответственность... Читать отзыв Приобрел автомобиль Lixang L7 и был немного разочарован, когда обнаружил, что в салоне не было подушек и картриджей. По всей видимости, это случилось из-за недобросовестных действий перевозчика. Но, к моему приятному удивлению, компания решила эту проблему оперативно. Сотрудница Валерия Дмитриевна на следующий день организовала доставку недостающих деталей – подушек и картриджей. Больше всего меня порадовало, что ребята из компании проявили ответственность и оперативность в решении возникшей ситуации. В результате, я остался доволен обслуживанием и качеством работы персонала. Спасибо за ваше внимание к клиентам и за профессиональный подход!
Приехал я к парням с одним вопросом и так получилось что вышел я из офиса с заключённым договором на заказ и покупку автомобиля который я искал! Мирослав оказался очень компетентным в поставках авто по параллельному импорту!Сделал мне очень выгодное предложение от которого я не смог отказаться! Авто Lexus GX 4.6приехало через четыре недели как и обещали! Еще не много... Читать отзыв Приехал я к парням с одним вопросом и так получилось что вышел я из офиса с заключённым договором на заказ и покупку автомобиля который я искал! Мирослав оказался очень компетентным в поставках авто по параллельному импорту!Сделал мне очень выгодное предложение от которого я не смог отказаться! Авто Lexus GX 4.6приехало через четыре недели как и обещали! Еще не много времени заняло ожидание документов, для постановки на учёт! Спасибо!Я стал владельцем очередного нового автомобиля!!! Так что кто хочет приобрести авто и еще ниже рыночной стоимости обращайтесь к Мирославу!!!
Заказал 1,5 месяца ,со сроками немного больше чем ожидал ,но все в рамках договора ,заказываем уже третью машину в семью ,надежный поставщик,нам в Набережны Челены пришел за 43 дня ,раньше с Киргизии вообще за неделю приходили .zeekr 001 заказывали по задатку ,после заказывали за собственные средства .
Заказали автомобиль у Мирослава Gelly Colray,у нас в Новосибирске машина была через 40 дней,оплата была в два этапа все четко ,машина пришла на эвакуаторе сначала приняли авто ,после подписали акт ,также помог с руссификацией ,будем обращаться еще
Озыв о покупке вольстваген
Покупка Mercedes
Джили Тюмень.
К моим отзывам от 21.07. И 31.07. 24 и комментариям Мирослава к моим отзывам….
Добавлю свои комментарии …
Мое мнение : …
-заказать машину у m-diler Омск - можно - да👌, но :;:
- по срокам доставки 15-30 дней - нет, не получается (факт 40 с документами)👇
- на вопросы не соблюдения сроков, ответ : увы ты держись ..
- после... Читать отзыв Доброго всем!🤝
К моим отзывам от 21.07. И 31.07. 24 и комментариям Мирослава к моим отзывам….
Добавлю свои комментарии …
Мое мнение : …
-заказать машину у m-diler Омск - можно - да👌, но :;:
- по срокам доставки 15-30 дней - нет, не получается (факт 40 с документами)👇
- на вопросы не соблюдения сроков, ответ : увы ты держись ..
Совет Дилеру от заказчика:
- озвучивайте реальные сроки доставки и получения полного пакета документов,
Итог: заказать машину можно, цена честная👍💪
Но остальное читайте договор, хотя это не поможет 😁
Монжаро итог : 3,2 тыс.р. плюс нервы
покупка нового bmw x5
mercedes glc
покупка Ликсианг Л9
покупка geely monjaro
Покупка Lixiang l7
Lixiang L7 Ultra
Дополнение к отзыву
Дополняю нижний отзыв подтверждением прибытия машин.Это наша уже 5 машина по которой мы сработали с ребятами
Lixiang L7 Ultra
Заниженный инвойс
Уважаемый Олег
Финальный ТПО рб остается на таможне
По итогу мы всю работу выполнили в срок по договору - что не так мне не понятно
Купили машину дешевле всех в России еще чем то не давольны:)
Вам нужно было у дилера машину купить за 5 000 0000 млр а не за 3 200 000
Аж три раза отзывы написали с разных аккаунтов :)
Обман на каждом шаге
Прежде чем заказать, подумай!
Вот и я решил оставить свой отзыв о представителях mailer- Омск.
Позвонив Мирославу, и спросив... Читать отзыв Всем добрый вечер!
Вот и я решил оставить свой отзыв о представителях mailer- Омск.
Купили Gely
Покупка автомобиля
Покупка машины
Купили автодом !
Ситуация полностью исчерпана.
Так мечтал уже кататься на новом Монжаро!!!
Действительно была проблема с документами на таможне.
Денежные средства возвращены в полном объеме, без каких либо удержаний!
Удалить старый отзыв сайт не позволяет!
Покупка Changan Uni-k
Отзыв о покупке автомобиля Lixang L7