Inna Отзыв написан 22 октября, 2024 год3 просмотра
Заказали в М Диллер Омск автомобиль AUDI Q3 до г. Сочи, обещали по срокам месяц-полтора , но ждали подольше. Что неудивительно из-за ажиотажа по утильсбору, цена ниже рынка. Забирали мф авто, правда, в Москве, но зато сами быстро на ней доехали и заодно проверили в деле. Все общения по автомобилю и заключение договора проходило заочно в телефонном формате, немного волновались, но машина стоила того! Лаборатория в г. Зеленограде была пройдена Мирославом за 1 день и в целом он реально помогал ускорить процесс доставки . С уплатой утиль сбора обращались в к таможенному брокеру. Это машина-мечта, которую нам помог исполнить М Диллер. Она даже превзошла наши ожидания. Огромное спасибо!
ПОКУПКА AUDI Q3 - Отзывы о М Диллер Омск
С уплатой утиль сбора обращались в к таможенному брокеру.
Это машина-мечта, которую нам помог исполнить М Диллер.
Она даже превзошла наши ожидания.
Огромное спасибо!
отзыв