Заказали в М Диллер Омск автомобиль AUDI Q3 до г. Сочи, обещали по срокам месяц-полтора , но ждали подольше. Что неудивительно из-за ажиотажа по утильсбору, цена ниже рынка. Забирали мф авто, правда, в Москве, но зато сами быстро на ней доехали и заодно проверили в деле. Все общения по автомобилю и заключение договора проходило заочно в телефонном формате, немного волновались,... Читать отзыв Заказали в М Диллер Омск автомобиль AUDI Q3 до г. Сочи, обещали по срокам месяц-полтора , но ждали подольше. Что неудивительно из-за ажиотажа по утильсбору, цена ниже рынка. Забирали мф авто, правда, в Москве, но зато сами быстро на ней доехали и заодно проверили в деле. Все общения по автомобилю и заключение договора проходило заочно в телефонном формате, немного волновались, но машина стоила того! Лаборатория в г. Зеленограде была пройдена Мирославом за 1 день и в целом он реально помогал ускорить процесс доставки . С уплатой утиль сбора обращались в к таможенному брокеру. Это машина-мечта, которую нам помог исполнить М Диллер. Она даже превзошла наши ожидания. Огромное спасибо!
Заказали в М Диллер Омск автомобиль Changan UNI-K до г. Москва, обещали 5 дней, пришел на 7 день, цена реально ниже рынка. Все общения по автомобилю и заключение договора проходило заочно в телефонном формате, очень сильно беспокоились и переживали когда, перечислили 100% аванс. Мирослав прошел лабораторию за 1 (один) день в г. Зеленограде. С уплатой утиль сбора помочь не смог ввиду... Читать отзыв Заказали в М Диллер Омск автомобиль Changan UNI-K до г. Москва, обещали 5 дней, пришел на 7 день, цена реально ниже рынка. Все общения по автомобилю и заключение договора проходило заочно в телефонном формате, очень сильно беспокоились и переживали когда, перечислили 100% аванс. Мирослав прошел лабораторию за 1 (один) день в г. Зеленограде. С уплатой утиль сбора помочь не смог ввиду своей загруженостью, пришлось самим разбираться. https://vk.com/m_dealer155?w=wall-159748363_1257
Заказали в июле Волстваген термонт в августе получили, сегодня 19 число ,сработали по полной оплате,ребятам благодарен на всю сделку ушло 49 дней ,долговато , но когда авто прибыло понял что оправданные сроки,машиной доволен!
Заказали через Мирослава новый мерс ,по доставке все отлично ,сроки были исполнены и не нарушены ,узнали об mdiller от близких друзей.Машину получили в Москве.Спасибо Мирославу!
Я решил купить машину BMW из Кореи и обратился в компанию мдиллер, и могу с уверенностью сказать, что это было правильное решение. В начале, я чувствовал опасения из-за дистанционной покупки, так как в интернете полно мошенников. Однако, с ребятами из мдилер у меня сразу возникло доверие.
Мирослав,... Читать отзыв Отзыв о компании мдиллер и их качественном дистанционном сервисе при покупке машины BMW из Кореи
Мирослав, Валерия предоставили мне всю необходимую информацию, провели честную сделку и поддерживали связь на протяжении всего процесса покупки. В итоге, машина прибыла в Москву за 50 дней, как и было обещано.
Также, когда я узнал, что еще 3 моих друзей также приобретали автомобили через мдилер и у них успешно все прошло, я вообще перестал сомневаться. Компания заслуживает доверия своим качественным сервисом и профессионализмом. Я рекомендую их всем, кто ищет надежного партнера для приобретения автомобиля из-за границы.
Случайно забрела в телеграмм mdiller (посмотрела какие машины привозили и какие предлагают) и сразу же увидела свою мечту Mercedes GLC! Авто, которое зацепило своим шармом! Моя любовь с первого взгляда!Дополню отзыв после эксплуатации, получила 3 дня назад в Москве.Яну отдельное спасибо!
Кайфанули с детворой от покупки авто в mdiller! Машина – просто огонь, все как надо, как по маслу! Спасибо, MDILLER, за отличную сделку!Авто получили в Тюмени.
Прибрели авто Джили Монджара по системе оплата по факту прибытия.Автомобиль пришел за 38 дней ,приняли авто ,документы, расплатились.Нам важно было увидеть авто и тогда оплачивать, так и вышло.Спасибо Мирославу!
Хочу поделиться слаженной работой с командой mdiler,я заказал авто будучи за границей ,супруга рассчиталась ,я вернулся в РФ где меня уже ждал мой новый,целый соответсвующий заявленным критериям авто,я доволен ,покупка прошла успешно,менеджер предупредил за 2 дня что автомобиль подъезжает к Москве,спасибо команде!
Искал авто L7 Ultra на территории РФ, то цвет не подходил, то цена. В итоге знакомый посоветовал М Диллера, изначально скептически отнесся к покупке авто под заказ, но после встречи с ребятами все сомнения развеялись и на следующий день был заключен договор. Дали самую лучшую цену в РФ, на всех этапах сделки было фото/видео сопровождение авто. Цена без скрытых платежей,... Читать отзыв Искал авто L7 Ultra на территории РФ, то цвет не подходил, то цена. В итоге знакомый посоветовал М Диллера, изначально скептически отнесся к покупке авто под заказ, но после встречи с ребятами все сомнения развеялись и на следующий день был заключен договор. Дали самую лучшую цену в РФ, на всех этапах сделки было фото/видео сопровождение авто. Цена без скрытых платежей, все прозрачно. Автомобиль был доставлен в срок согласно устных договоренностей, хотя в договоре срок поставки был больше. Автомобиль таможился уже по новым правилам в РФ, я стал первым собственником по всем документам в РФ. Сделкой остался доволен, всем рекомендую, обращайтесь.
Купили в Омске воя фри,машиной довольны !!!Трассу держит на ура !Приехали в офис пообщались ,на следующий день прибыли к ребятам на парковку,осмотрели авто,рассчитались,взяли дорест и по бюджету и по цвету нам подошел до этого ездил на Kia k5,уровень чувствуется ,машина не особо высокая (не джип),но поднимается пневма и проверили недавно на проезду к местной базе ,машина ураган!Жена вообще в восторге... Читать отзыв Купили в Омске воя фри,машиной довольны !!!Трассу держит на ура !Приехали в офис пообщались ,на следующий день прибыли к ребятам на парковку,осмотрели авто,рассчитались,взяли дорест и по бюджету и по цвету нам подошел до этого ездил на Kia k5,уровень чувствуется ,машина не особо высокая (не джип),но поднимается пневма и проверили недавно на проезду к местной базе ,машина ураган!Жена вообще в восторге с сыном .Сами живем на левом ,заряжаю на меге ее бесплатно ,бензин один раз залил ,так езжу на электро.
Заказали авто в Кореи ,через Mdiller авто в идеально состоянии пробег всего 17 км ,все дошло до Оренбурга за 40 дней ,толщиномером проверил все четко окрасов не было как заявлено было ,машиной доволен !Спасибо !
Заказали через Мирослава новую KIA Sorento остались довольны на 100% выбирали между китайцем Li 9 ,но решили предпочтение отдать корейской машине ,подписали договор ,произвели расчет ,дальше общались с Яном менеджером он давал ориентиры по срокам ,врать не буду переживали ,но напрасно,все супер дал контакт брату он себе смотрит мерс,как купит дополню отзыв
Приобрели нового члена семьи у Мирослава из Кореи ,забирали сами с Владика ,потому что недалеко живем ,машина в идеальном состоянии 2022 года ,весь процесс занял у меня 3 недели ,оплатил авто ,получил уже через 22 дня во Владивостоке ,спасибо ребятам!
Заказали авто ,все супер ждали примерно дней 40,забирали в Москве с полным комплектом документов,встретились с Валерией подписали акт ,деньги передали ,авто заказывали по задатку 300 000₽,удобно что деньги не замораживаешь на период логистики авто.Спасибо Mdiller,обратимся еще !
Решил поделиться отзывом эксплуатации Gely colray S,езжу уже 2 месяца никаких нареканий не было в покупке авто также все удачно ,заключили агентский договор,подписали ,оплатили ,сами мы с Нового Уренгоя машину решили забирать в Омске ,зимой дополню отзыв интересно как ведет себя в мороз .
Получили Toyota rav4 новую 24 года,машиной остались довольны на 100% ,сроки поставки все вовремя ,конечно документы оформление заняло время ,но не страшно .Спасибо компании mdiller import !
Приобрели Audi Q7 в Тюмени и остались очень довольны. Все прошло четко, машина соответствует заявленным характеристикам. Это уже наш второй опыт обращения к этому дилеру, и снова остаемся довольны своим выбором. Рекомендуем!
Рад оставить отзыв о покупке автодома Changan у Mдилерa в Москве. Было сложно найти эту модель, но благодаря помощи Валерии и Мирослава нам удалось сделать покупку. Ребята отзывчиво показали авто ,даже удалось проехаться.Когда оплатили автодом, сразу же отправились в увлекательное путешествие в Турцию. Спасибо за отличный сервис и помощь с выбором!
Ранее оставленный отзыв 10.07 не соответствует действительности, написан чисто на эмоциях. Так мечтал уже кататься на новом Монжаро!!! В настоящее время ситуация полностью исчерпана, так как лично созвонились с Валерией и все обсудили. Действительно была проблема с документами на таможне. Денежные средства возвращены в полном объеме, без каких либо удержаний!
Приобрел машину Changan UNI-K у компании Mdiller, и в целом остался доволен. Заказ был сделан с задатком, оплата производилась при получении в Омске. Доставка заняла 38 дней, что можно считать приемлемым сроком. Перед покупкой выбирали между несколькими моделями, но в итоге остановились на Changan UNI-K. Отмечу, что соотношение цены и качества на уровне, машина полностью оправдала ожидания.
Приехал я к парням с одним вопросом и так получилось что вышел я из офиса с заключённым договором на заказ и покупку автомобиля который я искал! Мирослав оказался очень компетентным в поставках авто по параллельному импорту!Сделал мне очень выгодное предложение от которого я не смог отказаться! Авто Lexus GX 4.6приехало через четыре недели как и обещали! Еще не много... Читать отзыв Приехал я к парням с одним вопросом и так получилось что вышел я из офиса с заключённым договором на заказ и покупку автомобиля который я искал! Мирослав оказался очень компетентным в поставках авто по параллельному импорту!Сделал мне очень выгодное предложение от которого я не смог отказаться! Авто Lexus GX 4.6приехало через четыре недели как и обещали! Еще не много времени заняло ожидание документов, для постановки на учёт! Спасибо!Я стал владельцем очередного нового автомобиля!!! Так что кто хочет приобрести авто и еще ниже рыночной стоимости обращайтесь к Мирославу!!!
Заказал 1,5 месяца ,со сроками немного больше чем ожидал ,но все в рамках договора ,заказываем уже третью машину в семью ,надежный поставщик,нам в Набережны Челены пришел за 43 дня ,раньше с Киргизии вообще за неделю приходили .zeekr 001 заказывали по задатку ,после заказывали за собственные средства .
Заказали автомобиль у Мирослава Gelly Colray,у нас в Новосибирске машина была через 40 дней,оплата была в два этапа все четко ,машина пришла на эвакуаторе сначала приняли авто ,после подписали акт ,также помог с руссификацией ,будем обращаться еще
Заказывал автомобиль Джилли Монджаро у Мирослава в М Диллер Омск. Заключили договор на поставку автомобиля и отправил деньги на счет. Мирослав постоянно находился на связи и давал информацию по каждому этапу до получения мною автомобиля в городе Екатеренбург. Все необходимые процедуры по растаможке, прохождение лаборатории и списанию утилизационного сбора были им произведены согласно договора. Автомобиль получил полностью легальным согласно... Читать отзыв Заказывал автомобиль Джилли Монджаро у Мирослава в М Диллер Омск. Заключили договор на поставку автомобиля и отправил деньги на счет. Мирослав постоянно находился на связи и давал информацию по каждому этапу до получения мною автомобиля в городе Екатеренбург. Все необходимые процедуры по растаможке, прохождение лаборатории и списанию утилизационного сбора были им произведены согласно договора. Автомобиль получил полностью легальным согласно Российского законодательства. Абсолютно доволен работой с М Диллер Омск!
ПОКУПКА AUDI Q3
С уплатой утиль сбора обращались в к таможенному брокеру.
Это машина-мечта, которую нам помог исполнить М Диллер.
Она даже превзошла наши ожидания.
Огромное спасибо!
Changan UNI-K
Мирослав прошел лабораторию за 1 (один) день в г. Зеленограде.
Мирослав прошел лабораторию за 1 (один) день в г. Зеленограде.
Озыв о покупке вольстваген
покупка geely monjaro
Покупка Lixiang l7
Lixiang L7 Ultra
Дополнение к отзыву
Дополняю нижний отзыв подтверждением прибытия машин.Это наша уже 5 машина по которой мы сработали с ребятами
Lixiang L7 Ultra
Покупка автомобиля
Покупка машины
Купили автодом !
Ситуация полностью исчерпана.
Так мечтал уже кататься на новом Монжаро!!!
Действительно была проблема с документами на таможне.
Денежные средства возвращены в полном объеме, без каких либо удержаний!
Удалить старый отзыв сайт не позволяет!
Покупка Changan Uni-k
Евгений Омск