М Диллер Омск отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
М Диллер Омск

Джили Монжаро

Петр 13 декабря, 2024 год
В июле заказывал монжаро через Мирослава, о чем пожалел 1000 раз...
После общения с Мирославом, который убеждал, что доставка будет в течении максимум 25 дней ( именно сроки и подкупили, т.к. это было важно, уезжал через два месяца в командировку )
Подписали договор, указано 60 дней, со слов Мирослава на всякий случай, вдруг случатся непредвиденные ситуации
( думаю они уже были... Читать отзыв
В июле заказывал монжаро через Мирослава, о чем пожалел 1000 раз...
После общения с Мирославом, который убеждал, что доставка будет в течении максимум 25 дней ( именно сроки и подкупили, т.к. это было важно, уезжал через два месяца в командировку М Диллер Омск - Джили Монжаро )
( думаю они уже были и он о них знал изначально)
Даже с этими условиями, меня бы устроило если бы все было так!!!! Но...
После заключения договора начались отговорки и постоянные разговоры, что машина где то едет, непонятно где.. Прислал видео покупки авто, в итоге оказалось , что видео левое, машина которая пришла с другим ВИНом.
Через месяц, после заключения договора машины нет и где она непонятно... Устные договоренности с этим человеком не действуют...
Из за задержек поставки авто Мирослав обещал в качестве компенсации сделать русификацию...
Естественно просто слился и перестал отвечать.
Авто пришло на 61день, без документов, ДКП отсутствовал, ТПО отсутствовало.
Я уехал, авто принимала супруга... И тут тоже куча косяков, машину не разгрузили, найти ее на стоянке тоже пришлось с трудом, Мирослав мог не отвечать или отвечать через час. И все это в ночь.
Утиль списывался месяц, потом не могли активизировать ПТС...
Этим занимался он сам, якобы по доброй воле. В итоге через 4 месяца в ГАИ супруге сказали не хватает бумаг... Мирослав просто забыл прислать ПТД ...
Танцы с бубном куча звонков, я из командировки пытаюсь все это решить... А Мирослав отдыхает в отпуске, сбросил все на менеджера... Спасибо хоть менеджер в адеквате.

Итог: категорически не рекомендую эту контору, особенно если вы из других городов...
Личное общение с данным персонажем добавляет отрицательных эмоций.
Постоянно юлит, оправдывается и недоговаривает.
Мой ТГ @Pen211211
Могу прислать скрины общения)
Чтобы убедиться в честности отзыва.

Если хотите потерять свои деньги то обязательно обращайтесь к ним

Дарья 11 октября, 2024 год
Заказывал в компании -м дилер-из Китая. В последствии очень пожалел!
1. Очень долго ехал авто, в общем более 3х месяцев.
2. Мутная система оплаты.
3. Цель менеджера, быстрее заключить договор. Ничего толком не рассказывают, всё потом узнаёшь в процессе,в ответ только грубость .

Сказать, что компанией я недоволен, это ничего не сказать! Эту компанию я НЕ РЕКОМЕНДУЮ от слова СОВСЕМ!
1 согласен 1 не согласен

Заниженный инвойс

Джили 31 июля, 2024 год
Добрый день!
Дополнительный отзыв, посмотрев ТПО, у них заниженный инвойс через Киргизию, вместо реальной стоимости 22000 евро указывают 14000. Хотя обещали сделать таможню через Беларусь согласно требований РФ. Обман. Читайте внимательно договор.
М Диллер Омск Ответ представителя М Диллер Омск 2 августа, 2024 год
Добрый день

Уважаемый Олег

Каждая китайская машина в любом случае проходит транзит через Киргизию - у вас есть несколько таможенных документов

Финальный ТПО рб остается на таможне

Из Китая транзитом Киргизию не проедешь - прежде чем лить грязь разберитесь в вопросе

По срокам - от нас многое что к большому сожалению не зависит и от того что вы нам будете ежедневно звонить и писать,машина ваша не приедет быстрее

Олег,вам в середине нашего сотрудничества было предложено вернуть деньги так как вы постоянно нам звонили и пытались как то торопить ,сроки договора 60 рабочих дней.

По итогу мы всю работу выполнили в срок по договору - что не так мне не понятно

Купили машину дешевле всех в России еще чем то не давольны:)

Вам нужно было у дилера машину купить за 5 000 0000 млр а не за 3 200 000

Аж три раза отзывы написали с разных аккаунтов :)

Обман на каждом шаге

Гость 28 июля, 2024 год
Добрый день!
Заказал у них машину, срок с оформлением вышел 45 дней вместо обещаных 15. В разговорах грубость и наглость,. Отсутствие каких либо гарантий согласно договора, вносить изменения не хотят, по приемке авто тоже нет не каких гарантий, если даже придет зашарпанная, за это они ответственности не несут, в разговорах грубят.

Прежде чем заказать, подумай!

Гость 21 июля, 2024 год
Всем добрый вечер!
Вот и я решил оставить свой отзыв о представителях mailer- Омск.
Подписавшись на их канал, в котором уже находилось около 1,6 к подписчиков, и насмотревшись их рекламных роликов о поставках китайский автомобилей, в которых они рассказывают и убеждают о коротких сроках поставки автомобилей, их растаможки в соответствии с правилами РФ, заказал у них для джили монжаро!
Позвонив Мирославу, и спросив... Читать отзыв
Всем добрый вечер!
Вот и я решил оставить свой отзыв о представителях mailer- Омск.
Позвонив Мирославу, и спросив про условия покупки и сроках поставки авто, он первоочередно спросил какой нужен цвет, сроки поставки авто под ключ (с полным пакетом документов) он сразу озвучил 15 дней, но с учетом возможности каких либо рисков сказал максимум 20,
Срок поставки оказался 17 дней, но без документов, документы пришли на 45 день, на все телефонные звонки про уточнение сроков и тд и тп, Мирослав отвечал агрессивно, оперируя тем что у него таких как я покупателей около 20 чел, и ему все звонят и требуют документы!
Согласно договора авто должно было быть растаможено через РБ, по факту авто пришло через Киргизию, но по телефону Мирослав постоянно убеждал, что авто в Минске!
О какой-то Валерии Дмитриевне, кроме договора и не было слышно, номинальный человек (жена Мирослава) . Когда пришли документы, получилось, что мы купили у Киргиза авто по заниженной стоимости 2000тр. Хотя стоимость прямой покупки у киргизов около 30-33 т долларов.
Короче, сделка прошла с обманом и затягиванием сроков, растомржка не через Минск, а обычная Киргизия с заниженым инвойсом. И еще один момент, у них нет отзывов не в телеграмме, не в ВК отзывов, задумайтесь прежде чем заказать авто через mdiler Омск

Обман по покупке автомобиля из Китая

Тюменец 10 июля, 2024 год
М Диллер Омск в лице Бучкина Мирослава и Бучкиной Валерии работают по мошенической схеме на заказ автомобилей из Китая.
Заключают договор на поставку автомобиля на Валерию, как физ. лицо, получают деньги, привозят автомобиль, отдают деньги под предлогом проблем с документами на таможне. Потом продают из наличия дороже.
Клиет теряет время, примерно месяц и деньги (проценты на вкладе, или др.)
На звонки не отвечают,... Читать отзыв
Клиет теряет время, примерно месяц и деньги (проценты на вкладе, или др.)
На звонки не отвечают, сообщения из ватсапа удаляют!

Абсолютно мутная семейка, тюрьма по ним "плачет".