Итак, всё началось, когда я заметила, что у меня на коже появились странные красные пятна и зуд. Посоветовали попробовать крем от дерматита, который, как он объяснил, помогает снизить воспаление и действительно облегчает зуд. Я начала использовать его ровно два месяца назад. Крем очень легко наносится он имеет легкую текстуру и быстро впитывается, что для меня было огромным плюсом. Запах тоже оказался довольно приятным, ничего резкого. Я стала использовать его два раза в день — утром и вечером. На протяжении первой недели состояние кожи начало постепенно улучшаться. Краснота уменьшилась, и зуд стал менее интенсивным. Кожа выглядит гораздо здоровее, никаких зуда или раздражения В общем, я очень довольна результатами
Супер средство - Отзывы о M-furo Крем от дерматита и псориаза
Кожа выглядит гораздо здоровее, никаких зуда или раздражения
В общем, я очень довольна результатами
отзыв