Компания M9 Medical c 2009 осуществляет оптовые поставки филлеров и биоревитализантов. С 2014 года и по сей день компания M9 Medical осуществляет розничную продажу инъекционных имплантатов, препаратов для контурной пластики и мезотерапии, нитей для лифтинга, биоревитализантов и липолитиков по всей России, странам СНГ и Европе.
Кто наши клиенты: - медицинские клиники; - центры косметологии; - профессиональные дерматологи; - пластические хирурги; - оптовые покупатели.
Работаю с ними уже больше 10лет. Менеджеры вежливые и приятные, всегда консультируют по продукции и новинками. И что самое главное качество. Вся продукция подлинная. Рекомендую
Хочу поблагодарить менеджера и курьера за оперативность сбора и доставки заказа. Заказываю не первый раз, продукция на высоте. Упаковка в целости, сроки годности хорошие. Спасибо за отличную работу
Единственный плюс быстрая доставка. На звонки не отвечают, заказала препарат пришел подозрительный( фото прилогаю) честный знак не находит, голограммы нет на упаковке, наклейка на флаконе кривая, температурный режим не соблюден. Пишу им читают но не отвечают, на звонки не отвечают. Больше брать не буду и не рекомендую продовца. Берегите себя и своих клиентов!
Достоинства:
Быстрая доставка
Недостатки:
Не оригинал, на смс и звонки после доставки не отвечают.
Действительно, мы оперативно обрабатываем заказы. Что касается препарата, то мы упаковки не вскрываем, такими они поступают от производителей. Потому претензию от вашего имени мы направим. На флаконе присутствует гравировка, что подтверждает подлинность продукции (вы ведь не наклейку купили, верно?)
На звонки мы отвечаем. Но наши клиенты предпочитают оформлять заказы в мессенджерах и просят не беспокоить их не нужными звонками.
Честный знак не предусмотрен для данной категории продукции. Голограмма аналогично. Продукция храниться в морозильной камере, транспортируется с холодной цепью в термопакетах (наши клиенты знают об этом). С вашей стороны не предоставлены доказательства обратного!
Берегите и вы себя и своих пациентов. А мы и наши 8000 клиентов продолжим свою работу.
Давно сотрудничаю с этой компанией,добросовестные поставщики, всегда на позитиве,если нужно, помогут с подбором препаратов,дадут грамотные рекомендации по проблеме,планирую работать только с ними.
Спасибо за оперативность,вежливость и своевременную доставку. Сервис на высоте. Постоянное обновление ассортимента. Всегда все в наличии.Заказываю не первый раз и довольна сотрудничеством.Хорошие скидки , рекомендую.
Давно сотрудничаю с кампанией М9 Medikal, всегда большой выбор препаратов, быстрое оформление и доставка, оперативное решение возникающих вопросов, надёжные партнёры.👍🤝
Слова благодарности за превосходный сервис и широкий ассортимент. Вежливость и оперативность менеджеров радует и впечатляет. Планирую в дальнейшем делать покупки в магазине.
Магазин которому можно доверять. Менеджеры очень грамотные и отзывчивые.Подбирают продукт который всегда по дходит. Всем советую только его. Будите рады!!!!!
Все прекрасно! От страницы сайта, подробного описания, масштаба выбора линейки продуктов- до логистики и обратной связи! Буду заказывать ещё 🌸🤝Всё чётко!
Заказывала Липоскульпт, осталась довольна ценой, качеством обслуживания и быстротой доставки! Очень высокая клиентоориентированность! Рекомендую от души!
Делаю заказ уже третий раз ,препараты оригинал ,персонал вежливый ,всё расскажут если вам ,что то не понятно ,очень рада ,что нашла эту компанию,рекомендую всем .
Сотрудничаем больше 10лет
Хороший магазин
Не рекомендую! Не оригинальный товар
Больше брать не буду и не рекомендую продовца. Берегите себя и своих клиентов!
Благодарим вас за отзыв.
Отличная компания
Прекрасный магазин
Отзыв о сотрудничестве
всегда большой выбор препаратов, быстрое оформление и доставка,
оперативное решение возникающих вопросов,
надёжные партнёры.👍🤝
Магазин рекомендую!
Всем рекомендую магазин
Замечательно
Все отлично!
Осталась довольна сотрудничеством. Всё понравилось, доставка быстрая. Упаковка не повреждена.
Отличная организация
Спасибо, менеджерам за внимательность
Отличное качество
Отличное качество обслуживания
Препараты качественные, работают отлично. Спасибо.
Спасибо большое, я довольна со своим заказом. Они очень хорошо упакованные ничего не сломался всё хо
Всем доволен
Препараты для инъекций