Помещения у Мааг, как правило, очень большие, проходы широкие, я спокойненько прохожусь по рядам, рассматриваю вещи и при этом не задеваю других посетителей) Вещи сгруппированы, рядом с какой-нибудь коричневой кофточкой точно будут висеть брюки или юбка по стилю. Демисезонные коллекции обновляются регулярно, фасоны в основном современные, крой свободный. Садятся вещи неплохо, размерная сетка стандартная, не маломерит, размер М- это всегда размер М) Есть позиции из плотного трикотажа и хорошего денима, которые без проблем переносят частые стирки, не теряя формы. Но, например, рядом на вешалках может висеть вещь из очень тонкой, просвечивающей ткани, вот такие вещи я не особо люблю, но кому-то это может очень понравиться. Цены средние для этого сегмента, на некоторые позиции наценка кажется завышенной, например, на куртки или пальто, но в периоды распродаж ценники прям радуют, выхожу с полным пакетом вещей, если вы любитель или любительница сэкономить, добро пожаловать на распродажу, там они сейчас как раз проходят)
Достоинства:
Современный и удобный свободный крой, большие площади магазинов, есть распродажи
Недостатки:
Есть полупрозрачные вещи, которые не каждому зайдут
Хороший магазин - Отзывы о MAAG
отзыв