Моя парфюмерная коллекция из MAAG - Отзывы о MAAG

MAAG
skywrath Отзыв написан вторник, 14 июля 8 просмотров
Люблю парфюмерию и считаю, что у брендов одежды часто выходят незаезженные, классные и бюджетные ароматы на каждый день. Полки в MAAG я изучаю регулярно, и у меня уже собралась небольшая коллекция их парфюмерной воды, которой я пользуюсь под разное настроение. В этом отзыве хочу поделиться личными впечатлениями о трех моих флаконах и рассказать о недавней новинке, которую я сразу же взяла на тестирование
Для начала о тех ароматах, которые живут у меня на столике дольше всего:
1. Amber Garden (100 мл, 2599 руб). Это моя личная любовь на прохладную погоду. Аромат очень глубокий, теплый и обволакивающий. В составе парфюмерной композиции отчетливо слышны ноты пачули и мягкой ванили. Он сидит на коже благородным амбровым облаком, звучит очень дорого и держится долго
2. Apple Bloom (50 мл, 1999 руб). Абсолютная противоположность первому. Этот аромат я использую, когда хочется легкости, свежести и чистоты. Он ассоциируется с сочным спелым яблоком в цветущем саду, еще там присутствует едва уловимый хвойно-древесным оттенок
3. Vanilla Eclipse (мини-формат 9 мл, 1299 руб). Формат удобный, можно носить с собой везде. Это очень уютная, сладкая, но при этом не приторная ваниль в сочетании с мягким древесным оттенком

И, наконец, про их недавнюю новинку, мимо которой я просто не смогла пройти:
1. Soft Infusion (9 мл, 1299 руб). Купила ее на днях и сейчас активно разнашиваю. Пахнет сочной лимонной цедрой, свежими цитрусами и нежными цветами кустовой розы с легкой пряной ноткой. Он ощущается как мягкий, деликатный шлейф, прекрасная новинка на лето и теплую осень!

P.S. Стойкость у всех флаконов разная (амбровые и ванильные сидят дольше, цитрусовые и цветочные слетают быстрее), но за такую стоимость качество композиций более чем достойное. Спиртовой отдушки при распылении нет, звучат ароматы мягко

Достоинства:
  1. Разнообразие ароматов и цена
Недостатки:
  1. Стойкость легких и цитрусовых композиций средняя, в течение дня аромат приходится обновлять

MAAG

Магазин angelova_saida
Магазин angelova_saida

Интернет- магазин La Redoute
Интернет- магазин La Redoute

Салон меха и шуб "Rosette"
Салон меха и шуб "Rosette"

Магазины "Снежная Королева"
Магазины "Снежная Королева"