Arhivarius Отзыв написан четверг, 16 июля1 просмотр
Когда мы с невестой подали заявление в загс, я сразу напрягся по поводу костюма. Искать классическую тройку, в которой потом никуда не выйдешь, не хотелось, да и времени бегать по ателье особо не было. Решили просто расписаться, поэтому образ нужен был строгий, но современный. Я и предположить не мог, что в Maag можно собрать себе полноценный костюм! В качестве верха я выбрал однобортный блейзер прямого кроя за 6.299 рублей, а к нему в комплект широкие брюки за 2.699 рублей. По составу тут смесовая ткань, вискоза, полиэстер и немного эластана. Ткань плотная, костюм сел хорошо, крой прямой и свободный, двигаться комфортно. Из нюансов: нужно сразу внимательно смотреть на бирки по уходу, так как вещи капризные. Брюки можно стирать только на деликатном режиме до 30 градусов, а вот пиджак вообще стирать нельзя, только химчистка с тетрахлорэтиленом. Машинная сушка запрещена для всего, так что ухаживать придется аккуратно. Обувь нашлась в этом же отделе, взял кожаные лоферы за 3.599 рублей. Внешне с костюмом сочетаются отлично, фасон классический. По уходу за ними требования стандартные для обуви, никакой машинной сушки и стирки, глажка и отбеливание, понятное дело, тоже мимо. Все это кстати приобрел на скидках! На фотках костюм выглядел на 10 из 10, мы потом после росписи пошли на прогулку до ресторана и лоферы мне вообще ногти не натерли
Достоинства:
Универсальный фасон, натуральные материалы
Недостатки:
Не заметил, только лишь внимательно прочитать информацию про уход
Cобрал полный образ на роспись - Отзывы о MAAG
отзыв