Антон Скалин Отзыв написан пятница, 31 июля1 просмотр
Недавно с женой решили внести немного разнообразия в нашу интимную жизнь и попробовать лубрикант с эффектом сужения. Нам хотелось нового опыта, и мы решили рискнуть. Покупка сосредоточилась на продукте с хорошими отзывами и безопасным составом. Первое применение приятно удивило: эффект сужения действительно ощущался, причем не слишком резко, а комфортно и естественно. Это добавило новые ощущения и сделало близость более яркой и запоминающейся. Моя жена отметила, что появилась дополнительная стимуляция и усиление чувствительности, что сильно повысило удовольствие с обеих сторон. Лубрикант был достаточно густым и удобным в использовании, не создавал раздражения и был легко смываемым. Рекомендую тем, кто тоже хочет попробовать что-то новое и добавить остроты в близость с партнером
Стало очень узко, советую - Отзывы о Madam Wants Vis Medicus Pharm
Покупка сосредоточилась на продукте с хорошими отзывами и безопасным составом.
Это добавило новые ощущения и сделало близость более яркой и запоминающейся.
отзыв