Обманул меня на 6000 грн. пообещав вернуть мужа. Деньги перевела сразу, после чего он пропал на 3 дня. Удалось дозвонится на 4-ый, но Александр был явно не в духе и в нетрезвом состоянии, после чего потребовала от него вернуть деньги. Ярость и маты — вот что он вернул, после чего просто перестал брать трубку. С мужем развелись на прошлой неделе,... Читать отзыв Обманул меня на 6000 грн. пообещав вернуть мужа. Деньги перевела сразу, после чего он пропал на 3 дня. Удалось дозвонится на 4-ый, но Александр был явно не в духе и в нетрезвом состоянии, после чего потребовала от него вернуть деньги. Ярость и маты — вот что он вернул, после чего просто перестал брать трубку. С мужем развелись на прошлой неделе, и вместо того, что бы потратить эти деньги на поиск жилья, я как дура поверила в магов… реально я дура…
Новость грустная нас настигла, во время ритуала на местах огромной силы мага и волшебника, потомственного колдуна и вещуна, трехкратного чемпиона по гаданию на кошельках лохов постигла страшная участь... Маг Санька потерял свои силы и меняет фамилию(((((((( скорбим.
Весь позитив, который здесь встретите, да и на других сайтах - пишет этот лысый проходимец! Человеку, у которого беда и пр., даже если ему помогли - нет времени писать здесь серенады о каком то лысом мужике. Он пишет о себе позитив, прикрепляя к нему фото, это можно четко понять и проследить даже школьнику. Обвиняет всех и вся вокруг в черном пиаре,... Читать отзыв Весь позитив, который здесь встретите, да и на других сайтах - пишет этот лысый проходимец! Человеку, у которого беда и пр., даже если ему помогли - нет времени писать здесь серенады о каком то лысом мужике. Он пишет о себе позитив, прикрепляя к нему фото, это можно четко понять и проследить даже школьнику. Обвиняет всех и вся вокруг в черном пиаре, хотя от людского гнева не спрятаться! Всех, кого ты обманул, обидел будут тебя до конца твоих дней проклинать! А негатив в интернете о тебе - тому подтверждение!
Подлый мошенник!
Грустим и плачим