Магазин аккаунтов каршеринга carshakk.pro отзывы

Отзывы покупателей

рекомендую

Рус 7 мая, 2021 год
Покупкой доволен, цены приемлемые. Много разных аккаунтов каждый найдёт свой. Рекомендую магазин и сайт. Проверено лично.

как я покупал каршеринг)))

шишкинлес 4 мая, 2021 год
отличный сайт для начала, все просто и понятно, серфить приятно в целом. далее продавец старичок, в этой теме давно, сразу понял, что к чему, поэтому решила упитал акк. после перевода через сайт я получил свой аккаунт. спасибо продавцу за оперативность, будем работать еще)

Покупка прошла отлично

Ннн 3 мая, 2021 год
Всё прошло нормально, после оплаты сразу прислали данные, катаюсь. Могу сказать что продавец очень адекватный и приятно общаться с таким человеком. Который знает своё дело

Киданули на 1600

Гость 29 апреля, 2021 год
Киданули на 1600 после оплаты, общался норм, по гуглу тоже норм магаз типа мелькал, по факту удалил из телеги после оплаты

Стандартный мошенник

Николай 24 апреля, 2021 год
Перед покупкой поговорил с продавцом, подумал, что нормальный. После оплаты сказал, что "деньги не пришли" и заблокировал. Проверку продавец не прошел
Недостатки:
  1. Фейковые аккаунты

Магазин отличный

Я 13 апреля, 2021 год
Аккаунтов много, сразу говорю брал не один раз, проверено лично, гарантирую без кидков. Отличный сервис, цена устраивает, на других такого не найдёте

Хороший магазин

Ken888 8 апреля, 2021 год
Хороший магазин аккаунтов, левые аккаунты, много разных видов, есть так же стандартные и премиум аккаунты, это приятно ведь хочется комфорта даже в каршеринге. Всем советую магазин

Отличный магаз

Генка 27 марта, 2021 год
Брал премиум Яндекс драйв, покупка прошла успешно, буду обращаться ещё, продавец сеян полностью устроил, нет никаких минусов

Покупка прошла отлично

Шейкер 25 марта, 2021 год
Хороший магазин с акками, выбор есть, берите премиум, мой вам совет. На опыте говорю. Продавец с умом, порадовало чувство юмора

Сайт работает

Я 21 марта, 2021 год
Хороший сайт с аккаунтами, мало продавцов с головой, но здесь все четко, спасибо, буду пользоваться вашими услугами ещё

Отзыв по сайту

Геша 13 марта, 2021 год
Друзья, отличный сайт! Покупал акки, покупки прошли моментально, без задержек, продавец отвечает сразу же, грамотный человек, меня не кидали, совершал покупки 2 раза. Рекомендую!

Хороший магазинчик

Кириллица 6 марта, 2021 год
Отличные цены, товара много, покупал уже два акка, буду покупать ещё, продавец надежный, сайт рекомендую.

Отзыв об аккаунте белки кар

tanyatatyanatanya@bk.ru 28 февраля, 2021 год
Покупал вчера аккаунт у ребят, продавец адекватный, цены к стати тоже адекватные , я был приятно удивлен. В целом не знаю что ещё добавить , но магазин точно рекомендую, друзья.

Купил карш, всё понравилось

Кирилл М 20 февраля, 2021 год
Всем доброго времени суток. Итак купил каршеринг у этого продавца. Всё понравилось. Продавец хороший, все вопросы уточнил. Оплату произвели быстро, получил аккаунт тоже быстро. Если что, на всякий, покупал Яндекс драйв

Надёжный сайт

Миша 17 февраля, 2021 год
Хороший надёжный сайт, продавец адекватный, всем советую. При покупке продавец помог выбрать карш, после моего перевода все обязанности со стороны продавца были выполнены. Остался доволен работой.

super akkaunti. vse good

lev 24 января, 2021 год
vse good. rekomeduyu. akkaunt kupil cherez znakomih. uznal o saite cherez nih toje. prodavcu napisal utrom a otvetili mne vecherom.

Купил каршеринг аккаунт

Кирилл 17 января, 2021 год
Заплатил через сайт , аккаунт Яндекс драйв выдан, не обманули.работа сайта хорошая,отвечают сразу. Буду покупать ещё.

Отзыв о сайте carshakk.pro

Арина 13 января, 2021 год
Я купила каршеринг Яндекс драйв на этом сайте. Мне сразу пришёл акк после оплаты, вопросов никаких не осталось к продавцу и я осталась довольна
Достоинства:
  1. Быстро и понятно
Недостатки:
  1. Не нашла

отлично, всё понравилось

Гость 8 января, 2021 год
Купил два аккаунта. Себе и брату. Вот сегодня утром поехал на работу, всё отлично) Даже дёшево вышло, на других сайтах дороже.

Интернет-магазин аккаунтов каршеринга на 5+

AndrejKl 28 декабря, 2020 год
всем привет, воспользовался этим магазином недавно, около недели назад. в целом всё понравилось, пользуюсь аккаунтом до сих пор, приобрел к стати Яндекс драйв премиум) вобщем всё супер и всем советую, мне понравилось

Интернет-магазины

Московский Постамат