Магазин аккаунтов каршеринга carshakk.pro отзывы

Отзывы покупателей

Надежно и без суеты

Kosta 20 сентября, 2023 год
Брал аккаунт здесь все отлично прошло, на заказ сделали аккаунт для меня. Работали по полной предоплате, но все надежно

Успешная сделка

freshman 9 августа, 2023 год
Сделку провели на ура! Работали через гаранта, все быстро оформили, выдал акк моментально работает отлично. Никаких подводных камней не встретил при использовании

Хороший сервис

snyda 30 июля, 2023 год
Покупка и выдача аккаунта купленного заняли не более 10 минут. Аккаунт работает нормально все его функции тоже. Однозначно хороший сервис, буду обращаться еще

Удобно и быстро

Slava 30 июля, 2023 год
Недавно приобрёл здесь аккаунт делимобиль могу сказать что процесс покупки был простым и быстрым. Аккаунт получил через 20 минут. Проблем с аккаунтом нету работает всё супер.

Все работает, честный продавец

Ivan 30 июля, 2023 год
Хочу оставить отзыв за каршеринг, пользуюсь уже неделю без проблем езжу и большой плюс это выгодно рекомендую от души

Рекомендую, твёрдая пять

hnenod 25 июля, 2023 год
Беру на протяжении нескольких месяцев, могу уверенно сказать что аккаунты сделаны качественно. Найти такой сервис довольно сложно, чтобы было всё честно и без подстав. Рекомендую, твёрдая пять

полезный сервис

woado 25 июля, 2023 год
Не прошёл проверку у оф дилера не хватило водительского стажа( купил здесь аккаунт и езжу как ни в чем не бывало полезный сервис

всё прошло хорошо

bypa 25 июля, 2023 год
Ездили к знакомым за город через купленный здесь аккаунт, всё прошло хорошо, проблем небыло, будем дальше пользоваться вашими услугами!

покупаю здесь готовые

omyhvo 25 июля, 2023 год
Не доверяю фирмам каршеринга, они постоянно находят какие-то изъяны чтобы сбить денег, типа царапины на машине в салоне что-то повредил, так вот пошли они все на*! На личный аккаунт забил и не пользуюсь им, покупаю здесь готовые и сколько езжу проблемне было ни разу! Всем добра!!

отличный выбор по хорошим ценам.

Гость 4 июля, 2023 год
Широкий выбор брендовой одежды. Приобретала здесь вещи и аксессуары уже не один раз, как для себя, так и для мужа и сына. Удобная навигация. Хороший выбор по брендам, хотя было б классно расширять ассортимент. В брендам коллекции актуальные, сейчас продается осень-зима 22/23. также есть и старые коллекции со скидками - там часто можно найти классные модели

Сервис и качество одежды на 5+

Гость 4 июля, 2023 год
добный современный сайт с широким ассортименом и удобным каталогом. Весьма точно подбираются рекомендации на основе моих просмотров и прошлых заказов - это прилично упрощает процесс выбора.
Есть известные бренды, есть разные ценовые категории - думаю тут каждый сможет на свой вкус и кошелек выбрать качественную вещь. По сервису также все гладко: оформление и подтверждение заказа, доставка, оплата. Курьер всегда приезжает один... Читать отзыв
Есть известные бренды, есть разные ценовые категории - думаю тут каждый сможет на свой вкус и кошелек выбрать качественную вещь. По сервису также все гладко: оформление и подтверждение заказа, доставка, оплата. Курьер всегда приезжает один и тот же

отличный магазин, вежливые продавцы, я доволен

автор 3 июля, 2022 год
купил завел поехал что еще сказать) обрадовал факт наличия всех представленных видов на сайте, выбор достаточно большой, респект

5+ Данному магазину

Юлька 3 июля, 2022 год
Купила здесь делимобиль, даже денег не жалко за честность, все работает)) спасибо выручили! Друзьям ссылку отправила, обратятся)

РОВНЫЙ МАГАЗ

Александр 3 июля, 2022 год
Покупал Яндекс драйв стандарт
Все нормально зашёл. Проблем не было
И к выходным взял премиум аккаунт
Тоже все чётко - сел и поехал
От души магаз

Все отлично

ААА 3 июля, 2022 год
Выдал премиум делик как и договорились
Сразу после оплаты
Зашёл без проблем и селфи
Завёлся и поехал

Завёлся и поехал
Никаких проблем нет

carshakk pro магазин аккаунтов

Админ 16 июня, 2022 год
Человек все объясняет и помогает
Покупал не один аккаунт
Всегда все четко
А кого кинули вы хоть смотрите кто вас кинул
И куда отзыв пишите

Смотрите внимательно

Саня 16 июня, 2022 год
Вы указываете кто вас кинул
И пишите отзыв другому человеку
Вы в своём уме??
carshakk единственный нормальный магазин с акками
Вас дураков кидают другие люди
И вы пишите гневный отзыв нормальным людям

Все нормально. Аккаунт выдал

Александр 16 июня, 2022 год
Почитав здесь отзывы о каких то шапках и заказов наложенным платежом стало смешно
Вообщем ввёл почту На сайте оплатил и через пару минут все пришло на почту
От души магазину
То что здесь пишут другие бред!!!

carshakk.pro отзыв КИДАЛЫ

Гость 26 мая, 2022 год
РАЗВОД! КАК ТОЛЬКО ВЫСЫЛАЕШЬ ДЕНЬГИ, УЛЕТАЕШЬ В ЧС! НИКАКОГО ТОВАРА У НИХ НЕТ! И ОТЗЫВ ОСТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НАРОД! !!!

Все супер. Спасибо

Гость 26 мая, 2022 год
Все супер, доставили за 4 дня, менеджер Ляйсан сработала профессионально. Была всегда на связи и отвечала на все вопросы. Приборка пришла хорошо упакована, все проложенно мягкой плёнкой. Поставил, все работает. 10/10!!!!

Сайт помог

Кир 5 марта, 2022 год
Продавец сразу ответил на мои вопросы, посоветовал что лучше приобрести, я остался доволен, буду обращаться ещё)

Отличный сайи

Я 23 августа, 2021 год
С сайтом все хорошо, рабочий , продавцы отвечают сразу. В телеге. Хочется ещё пожелание дать - сделайте чат на сайте)) обо всем и ни о чем)))

Купили с другом 3 аккаунта

Никитос 7 августа, 2021 год
Мы перешли с форума, купили три аккаунта, делик и два яд. В итоге все вышло под 6к. Все три рабочие. Рекомендую данный сайт

Кто читает отзывы читайте мой))

Я 6 августа, 2021 год
Короче зашёл отзывы почитать сам, чтоб купить или не купить аккаунт)) в итоге понял, что лучше самому проверить. 1.700 как с куста, в итоге аккаунт в телеге, пользуюсь))

avtobus rekomenduet

avtobus 4 августа, 2021 год
porabotal 2 aka belki letayu tri dnya. magazin top rabotaet 24 na 7. budu pokupat esche. avtobus rekomenduet))

куплен аккаунт делимобиль

Автор 31 июля, 2021 год
с женой купили акк надвоих, пользуемся кайфуем)) дача работа дом удобно мотаться туда сюда))спросил у продавца в чем разница между ценами стандартного или премиума , разница только в модели и марке тачки, мне это не принципиально брал стандарт))

С сайтом все ок

Серж 23 июля, 2021 год
С сайтом все ок, купил 2 аккаунта, делик и белку (белку на проверку чист взял), отзыв пишу потому что ребята отлично поработали, поменяли мне даже второй акк по моей просьбе. Спасибо)

Покупку совершил - успешно

Гость 7 июля, 2021 год
Покупал на сайте -магазине 2 аккаунт, первый стандартный второй дороже который, меня устроила цена, недорого решил проверить. Все успешно, покупкой остался доволен чего и вам желаю. удачи ребятам

Сайт в порядке

Нэк 6 июля, 2021 год
С ассортиментом все нормально, к продавцу были вопросы и он их быстро решал все четко нареканий не имеется

Интернет-магазины

Московский Постамат