Магазин бытовой техники "Климат" отзывы

Дербент, ул. Гагарина д. 59
Продажа бытовой техники .
Магазин бытовой техники "Климат"
1 отзыв / 113 просмотров

Покупка тостера.

Марго 31 июля, 2023 год
Давно хотела написать отзыв, чтобы поделиться впечатлениями о покупке, которую совершила более полугода назад. На тот момент у меня сгорел тостер и я в срочном порядке искала технику, которая могла бы его заменить, причем очень хотелось выбрать такой тостер, который будет продаваться по приемлемой цене и отличаться хорошим качеством и функциональностью. Магазин бытовой техники "Климат" предлагает качественную технику, среди... Читать отзыв Давно хотела написать отзыв, чтобы поделиться впечатлениями о покупке, которую совершила более полугода назад. На тот момент у меня сгорел тостер и я в срочном порядке искала технику, которая могла бы его заменить, причем очень хотелось выбрать такой тостер, который будет продаваться по приемлемой цене и отличаться хорошим качеством и функциональностью. Магазин бытовой техники "Климат" предлагает качественную технику, среди которой я смогла выбрать и приобрести тостер Sharp на два отделения, которые отличаются стильным современным дизайном. Понравилось насколько быстро и легко был оформлен мой заказ и буквально на следующий день я смогла сама испробовать тостер. Корпус тостера выполнен из металла и сочетает в себе черный и стальной цвет, которые хорошо дополняют друг друга. Сам корпус термоизолированный, поэтому при работе тостер не греется и у него практически невозможно обжечься. На корпусе установлены специальные прорезиненные ножки, благодаря чему техника не царапает столешницу и устойчиво стоит на поверхности стола. Очень нравится то, что два отделения достаточно широкие, благодаря чему можно не только укладывать в них уже нарезанный тостовый хлеб, но и нарезать ломтики самостоятельно на необходимую ширину. Когда укладываешь хлеб в отделения можно не стараться уложить их ровно по центру, потому что сам тостер оснащен автоматическим центрированием. Семь степеней поджаривания помогают приготовить хлеб любого вида обжарки. Это может быть тост как слегка подсушенный, так и с красивой загорелой хрустящей корочкой. В этом тостере предусмотрен экстра подъем, благодаря которому тосты поднимаются на достаточную высоту, чтобы вынимая их не обжечь пальцы. Дополнительно в этом тостере есть кнопка отмены, поэтому если вдруг выбрала не ту функцию или режим, то его с легкостью можно отменить. Дополнен тостер функцией подогрева с помощью которой тостер быстро разогреет уже остывшие тосты до теплого состояния и не засушит их до корки. Функция размораживания помогает приготовить тосты не только из свежего, но и из замороженного хлеба,причем по вкусовым качествам сами тосты отличаться практически не будут. За полгода использования этой техники она ни разу не подвела меня и не дала сбоя, а поэтому каждое утро на завтрак у меня вкусные хрустящие тосты.
Магазин бытовой техники "Климат"
Магазин бытовой техники "Климат" предлагает огромный выбор встраиваемой техники, климатической техники, телевизоров, товаров для дома, мелкой бытовой техники для кухни. Вся продукция высокого качества и продается по приемлемой цене.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Дербент, ул. Гагарина д. 59