Вика Отзыв написан 14 февраля, 2019 год210 просмотров
Народ - это полный развод! В этом магазине невозможно ничего купить! Тупо выложены картинки со скидками. На деле Вам не продадут то, что хотите как и мне и будут навязывать Акиру и Финаир, что на деле является китайским хламом, который сыпится в течении месяца! Вывод: магазин мошенников!
Мы обратили внимание на то, что ваш отзыв слово в слово размещен на 10 различных ресурсах, и дублируется с определенной периодичностью. Вам были оставлены комментарии с просьбой выйти на связь. Вы их проигнорировали.
Предоставьте ваши контактные данные (почту и телефон) для связи и решения возникшей ситуации. В противном случае ваш отзыв может расцениваться как клевета с целью нанесения ущерба деловой репутации компании.
Мошенничество - Отзывы о ClimeTime интернет-магазин
отзыв
С уважением,
СБ ClimeTime.ru
До Вас не дозвониться. На почту ни кто не отвечает.
Подскажите, пожалуйста, ваши контактные данные и ваш вопрос. Мы передадим информацию нашим специалистам.