Николай Отзыв написан 19 февраля, 2019 год83 просмотра
Напишу и я свой отзыв на магазин Climetime.Я воспользовался услугами этого интернет магазина когда покупал свой очиститель воздуха.Дело в том,что наш дом расположен не далеко от дороги и к тому же в промышленном районе города.Наши соседи уже почти все купили себе воздухоочистители. Именно поэтому и мы с женой решили себе его купить.Этот магазин мне посоветовал наш сосед по площадке который тут уже приобрел себе очиститель. В магазине Клаймтайм очень большой выбор разных брендов и очистителей.Я обратился за помощью к менеджерам и заказал обратный звонок.К сожалению перезвонили они ко мне только через час и это меня немного расстроило.Я воспользовался их советом по выбору очистителя и мы оформили заказ.Понравилось что в этом магазине нет предоплаты,а оплата только после доставки.Доставили товар быстро в оговоренные сроки.Такой вот мой отзыв о моем опыте с магазином climetime.Единственное замечание это долго мне перезванивали консультанты по обратному звонку.
Мой отзыв о моем опыте с магазином climetime - Отзывы о ClimeTime интернет-магазин
отзыв