Мария Плотникова Отзыв написан 10 декабря, 2024 год10 просмотров
Менеджер при заказе товара очень вежливая была, я рискнула сделать заказ и тысячу раз пожалела. Заказала у них две вещи, хотела одну заказать, на пробу так сказать, но менеджер написала доставка от двух вещей бесплатная. Значит выбрала я костюм нарядный и костюм повседневный, прислали такое барахло!! Вещи отдаленно напоминают вещи на фотографиях, ткань позорная, сшито криво-косо. Написала, что хочу вернуть вещи, мне предложили обмен, насчет обмена я засомневалась (и правильно сделала), написали обратиться к менеджеру. Я написала менеджеру, она молчит! Я группу снова давай писать, в общем вещи отправила почтой, заплатила за отправку, жду.. Они значит получили мою посылку, пишут: что выбрали на обмен? Что выбрала? После того, как мне даже не ответили на претензию! Серьезно? Я пишу, не надо обмен, верните деньги. Меня опять к менеджеру, опять пишу ей, жду еще несколько дней пока она ответит, в результате отвечает, присылает бланк возврата, который я должна распечатать, заполнить и прислать им вместе с посылкой!! А сразу что нельзя было это написать? В общем две недели это продолжается, деньги так и не вернули пока. Не тратьте свое время, деньги и нервы на это «сообщество», пришлю барахло, а фотографии взяты с маркетплейсов, видимо шьют что-то похожее, еще и продают дороже.
Не заказывайте у них ничего - Отзывы о Магазин одежды для женщин "Defile plus size"
отзыв