Покупка наматрасника-топпера. - Отзывы о Магазин Домовид

Отзыв написан 8 марта, 2023 год 4 просмотра
Мой матрас продавился в некоторых местах и на нем стало спать не настолько удобно, на новую модель матраса денег особо не было, поэтому чтобы найти выход из ситуации, я обратилась в магазин Домовид для того, чтобы приобрести наматрасник топпер, который сможет выровнять спальное место и сделать его удобным и достаточно упругим. Кстати, понравилось то, что продавцы в магазине смогли помочь мне подобрать необходимый по размеру и составу топпер. В итоге мое приобретение по весу очень легкое, выполнено из синтепона и имеет простеганный чехол для удобного использования. Из-за того, что чехол простеган вместе с синтепоном, он не сдвигается, а сам синтепон не образует складок, поэтому спальное место идеально ровное. Преимущество этого наматрасника в том, что по углам у него есть специальные резинки, благодаря которым наматрасник крепится к матрасу. На самом деле, даже когда ворочаешься во время сна наматрасник не сдвигается с отведенного ему места, а само спальное место достаточно упругое и в то же время мягкое. После того, как уложила наматрасник на матрас и закрепила его, сразу же решила испробовать, когда легла на него, то вмятины и неровности матраса совсем не ощущаются, потому что наматрасник благодаря своей плотности выравнивает поверхность матраса и спать на таком месте очень удобно. Нравится то, что сам по себе синтепон не колючий, и в отличие от шерсти он не вылазит и не доставляет неприятных ощущений. После того, как регулярно стала спать на своем приобретении, наконец-то высыпаюсь и по утрам чувствую себя бодрой и отдохнувшей. Кстати, сама покупка обошлась мне совсем недорого и это еще одно преимущество выбранной модели наматрасника.

1 отзыв / 87 просмотров
Магазин Домовид
Магазин Домовид предлагает огромный выбор кухонной утвари, посуды для выпечки и варки, посуды для жарки и духовых шкафов, товаров для бани и сауны, подарков и предметов интерьера, текстиля, товаров для дома.

Адрес: Арсеньев, ул. Жуковского, 39/1

Радиаторы Warmmet
Радиаторы Warmmet

Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Фикс Прайс
Фикс Прайс