Отзывы о Магазин элитной женской одежды "Жаклин"

Отзыв написан 20 июля, 2014 год 1584 просмотра
Покупаю в этом магазине одежду регулярно в течение года, нравится качество и уважительное отношение персонала!!!

Летова 14 сентября, 2014 год
Я раза два заходила в этот магазин сначала с какой-то тревогой , но потом прошло. Сейчас я покупаю там вещи по рассылке, когда есть сезонные скидки и меня это вполне устраивает. Считаю этот магазин у нас в Щёлково достаточно демократичным по цене .
Щелково 7 сентября, 2014 год
что сказать ? если надо , то надо . одежда недешевая , правда . Но мы с мужем покупаем в этом магазинчике где-то один - два разочка в полгода с момента как они его открыли. Мы как постоянные покупатели остаёмся довольны и цены не такие уж кусучие. Устраивает и то , как предлагают саму одежду - никогда не уговаривают , сама хозяйка не обезьяничает , чётко работает с покупателем . Приглашали нас на просмотр коллекций в свой шоу-рум в Москве
Зоя Р. 26 июля, 2014 год
Действительно стильные модели и отличное качество! Недёшево, но модели стоят того! магазин очень вежливый и компетентный, встречают не "по одёжке". Спасибо Жаклин. Обязательно вскоре вернусь за очередной покупкой!

Адрес: Щелково, ул.Талсинская,23,7а
Телефон: +7 (968) 946-40-54