Магазин готового бизнеса Bizshop.by отзывы

Отзывы клиентов
2 отзыва / 553 просмотра

Помогли купить франшизу кофейни

Лиза суббота, 24 января
Рассматривала возможность запуска своего дела с нуля, но в итоге через компанию приобрела право работать по франшизе местной кофейни. Менеджер предоставил для изучения финансовую модель франшизы с расчетом окупаемости, а также договор франчайзинга. Организовали встречу с представителем франшизы для обсуждения деталей. После сделки начали работу по предоставленным стандартам.

Отзыв о продаже бизнеса на Wildberries через Bizshop

Анна 26 ноября, 2025 год
Я продала свой бизнес (магазин на Wildberries) через компанию Bizshop. Хочу поделиться нейтральным опытом, без лишних эмоций.

Со своей основной задачей — найти покупателя и провести сделку — компания справилась. Бизнес был продан, все этапы, от подачи заявки до юридического оформления, были соблюдены. Юристы грамотно подготовили документы, что важно при такой сложной сделке.

Как и заявлено на их сайте, предоплаты с меня... Читать отзыв

Как и заявлено на их сайте, предоплаты с меня не брали — работали по схеме «оплата за результат». Это вызывает уважение.

При этом хочу отметить, что не все этапы проходили одинаково гладко. Некоторые потенциальные покупатели, как я узнала, жаловались на задержки с обратной связью на старте. Но лично для меня, как для продавца, процесс был организован четко, и моя главная цель — продажа бизнеса — была достигнута.

В целом, я получила тот результат, за которым обращалась.

Бизнес

GraceХ