Магазин "Gulliver" отзывы

Москва, Медовый переулок, д.5 стр.1
gulliver-wear.com
Магазин "Gulliver"
1 отзыв / 1909 просмотров

Качественная и красивая детская одежда

Виталина 9 мая, 2020 год
В одежде не только для себя, но и для детей , я очень переборчивая. Бывает смотришь на вещь и знаешь, что она качественная и оригинальная, дорого стоит, но выглядит так, как-будто мои прабабушки и прадедушки ходили в них лет 80 назад, еще при царе Горохе. С таким вкусом, как у меня, мне сложно угодить. Также касается и детской одежды. И... Читать отзыв В одежде не только для себя, но и для детей , я очень переборчивая. Бывает смотришь на вещь и знаешь, что она качественная и оригинальная, дорого стоит, но выглядит так, как-будто мои прабабушки и прадедушки ходили в них лет 80 назад, еще при царе Горохе. С таким вкусом, как у меня, мне сложно угодить. Также касается и детской одежды. И видимо моя дочь в этом плане вся в меня. Не всякая одежда ей понравится. Но вот производитель Гуливер - это по нашему вкусу, что касается одежды для ребенка. И мне, а тем более дочке очень нравится этот бренд и всегда можем что-то подобрать красивое и качественное.
Магазин "Gulliver"
Gulliver - это магазин стильной и модной одежды для детей и подростков. На сегодняшний день Gulliver является одним из лучших производителей детской одежды в России и зарубежом. Более 20 лет команда профессионалов работает и создает новые и модные коллекции одежды для детей.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, Медовый переулок, д.5 стр.1