Lady-maria.ru - интернет-магазин женской одежды больших размеров "Мария"
Lady-maria.ru - интернет-магазин, специализирующийся на продаже оптом и в розницу женской одежды больших размеров. Основным преимуществом магазина являются доступные цены, что позволяет нашим покупателям оплачивать лишь то, что действительно подошло по размеру.
Одежда
Стильная одежда для пышных дам
красивая одежда больших размеров
красивая одежда больших размеров
Классный выбор одежды
Есть огромный выбор одежды больших размеров.
Ткани приятные на ощупь. Не хочется снимать такие вещи. Рекомендую.
Джемпер из кашемира очень понравился. Мягкий к телу, теплый, просто не хочется снимать.
Надеюсь, буду носить очень долго и вещь будет и дальше меня радовать
Блузка от Леди Марии
Очень приятная ткань к телу, корректный размерный ряд, не маломерит, идёт размер в размер.
Крой шикарный, все что не надо видеть срывает, достоинства подчеркивает.
Спасибо за прекрасные вещи!
Куртка супер!
Красиво и удобно
Хороший магазин с качественной одеждой
Красиво и удобно
Какой же красивый костюм. Цвет насыщенный такой, качество хорошее. Стройнит данный дизайн. Для женщин размера xl + очень подходит. Летом очень удобно и стильно!
Стильные вещи
Спасибо большое за кофточку
Качество огонь!
А самое главное, что большой ассортимент для людей с большими размерами. И магазин не далеко от дома.
Качественные вещи .
Крутой тренч
Магазин бомба
Блузка - рубашка
Купила я себе отличную блузку, очень красивая. Не могу не поделиться отзывом. По талии легла шикарно. А качество вообще супер. Были на корпоративе пролила красное вино, думала все. Но нет блузка отлично отстиралась не осталось не следа. По телу мягкая, очень приятная. Дизайн вообще загляденье, коллеги тоже купили себе такие же очень советую.
Lady-maria.ru - интернет-магазин женской одежды больших размеров "Мария" - мне понравился и платье
Lady-maria.ru- интернет магазин женской одежды больших размеров "Мария"
Большой выбор для полных дам
Замечательный костюм
Маме нужен был наряд на празднование юбилея. Знакомая посоветовала магазин Lady Maria. Просмотрели каталог. Выбор огромный, аж глаза разбегаются) остановили свой выбор на деловом и одновременно нарядном костюме. И не ошиблись, костюм сел как влитой. Мама была в восторге. Все на высоте: и крой, и материал и пошив! Спасибо за качество и стиль.
Костюм шикарный
Прекрасное качество
Магазин просто находка!
Качество супер!!!
Очень понравилось качество одежды!
Я в восторге, село все по фигуре, очень стильно смотрится подруги сделали комплимент. Рекомендую всем, и обязательно приобрету еще пару костюмов в данном магазине!
Все нравится
Женский костюм
Никогда не оставляю отзывы, но хочу отметить отличное качество! Размерная сетка в размер, с моей полнотой очень тяжело найти красивые вещи на выход. Фурнитура, ткани, пошив все на достойном уровне. В носке уже месяца два на работу надеваю чуть ли не каждый день, ничего не пострадало (без катышков, пуговицы на месте) так же покупала рубашку под костюм, и приобрету еще не один раз, после стирки никак не деформировалась, несмотря на то что стираю часто. По этой причине рекомендую к покупке💐