Магазин "Инструменты" в Мурманске предлагает огромный ассортимент автомобильных прицепов, мототехники, лодок и моторов, оборудования, электроинструмента, товаров для сада и огорода, ручного инструмента, измерительного инструмента, расходных материалов, экипировки и спецодежды, товаров для промышленного альпинизма, свечей зажигания, масла и смазки, товаров для туризма.
Для того, чтобы сделать уборку более легкой и удобной решила приобрести пароочиститель, который сможет максимально ускорить процесс очистки и сделать его эффективным. Магазин "Инструменты" в Мурманске предлагает большой выбор техники для очистки, среди которой больше всего мне понравился современный, удобный и функциональный пароочиститель Karcher sc5 ef. Во-первых, ознакомившись с комплектацией пароочистителя на сайте я поняла, что большое количество насадок делают... Читать отзыв Для того, чтобы сделать уборку более легкой и удобной решила приобрести пароочиститель, который сможет максимально ускорить процесс очистки и сделать его эффективным. Магазин "Инструменты" в Мурманске предлагает большой выбор техники для очистки, среди которой больше всего мне понравился современный, удобный и функциональный пароочиститель Karcher sc5 ef. Во-первых, ознакомившись с комплектацией пароочистителя на сайте я поняла, что большое количество насадок делают его удобным в использовании для очистки различных загрязнений с любых поверхностей. Во-вторых, этот пароочиститель справляется с любыми загрязнениями без использования чистящих и моющих средств, а посредством одного лишь пара. И в-третьих, он настолько компактен, что не занимает много места при хранении. Последнюю роль сыграло и то, что это самый мощный пароочиститель в своем классе и благодаря высокой подаче пара он также может выполнять роль парового утюга. Корпус пароочистителя очень прочный, он выполнен из толстого пластика и оснащен небольшими колесами, которые помогают ему передвигаться с места на место, что делает перемещение пароочистителя очень удобным, ведь его не нужно носить в руках. В корпусе установлены два резервуара, один основной, а второй дополнительный, благодаря чему, можно заполнить их сразу обыкновенной водой из-под крана и это увеличит время уборки без дозаправки. Нравится то, что вода нагревается достаточно быстро и буквально через 5 минут пароочиститель готов к работе. Насадка для пола EasyFix оснащена шарниром для удобной работы и пластинчатой подошвой для достижения превосходных результатов уборки. При этом при очистке на полу не остается загрязнений и разводов. На насадке для пола фиксируется микроволоконная салфетка, которая после уборки снимается без контакта рук с грязью. очень нравится то, что в пароочистителе есть специальный держатель для насадки для пола, который позволяет удобно закрепить её вместе со шлангом и удлинительными трубками, для того, чтобы устроить перерыв в работе. Еще одно преимущество этого прибора перед другими заключается в том, что у нас начнёт специальной функцией VapoHydro благодаря которой в струю пара добавляется горячая вода и происходит очистка даже самых сложных и застарелых загрязнений. С помощью этого пароочистителя можно удалить любые загрязнения на кухне и в ванной комнате, очистить сантехнику и варочную поверхность. При этом пароочиститель добирается даже до самых труднодоступных мест и удаляет загрязнения между стыками в кафеле и щелями в смесителе. Теперь с помощью такого аппарата не только уборка, но и глажка стали быстрыми, легкими и удобными.
Покупка пароочистителя