Магазин женской одежды SixtySixx отзывы

Отзывы покупателей
Магазин женской одежды SixtySixx
5.0 5
15 отзывов / 3012 просмотров
Результаты отзывов

Большой выбор

Ксения среда, 17 июня
Накупила себе в этом магазине летние платья и рубашки – очень довольна своими покупками. Удобно, что в одном магазине можно сразу обновить гардероб, причем все модели разноплановые – и на каждый день, и платья для вечерних мероприятий. Сделано все качественно, и модели, и швы, и дизайнерские решения – приятно было, когда все окружающие делали комплименты и пытались узнать, где это... Читать отзыв Накупила себе в этом магазине летние платья и рубашки – очень довольна своими покупками. Удобно, что в одном магазине можно сразу обновить гардероб, причем все модели разноплановые – и на каждый день, и платья для вечерних мероприятий. Сделано все качественно, и модели, и швы, и дизайнерские решения – приятно было, когда все окружающие делали комплименты и пытались узнать, где это все куплено!

Хороший магазинчик

Надежда 3 июня, 2020 год
Я давно хотела себе хлопковое летнее платье и в этом магазине нашла именно то, что мне нужно! Платье очень качественное, лёгкое, приятно к телу и стильное! Также понравилось отношение консультантов: внимательно выслушали все мои предпочтения, помогли подобрать именно то, что соответствовало моим желаниям. В общем, покупкой я осталась очень довольна!

Обалденный магазин!

Гость 13 марта, 2020 год
Покупала здесь костюм. Это, пожалуй, стал самый любимый костюм в моём гардеробе. Во-первых, он выглядит неординарно за счёт ткани и вышивки стразами. Очень переживала, как перенесёт стирку, но всё осталось в первозданном виде, очень качественный пошив. Во-вторых, он просто нереально удобный! Я его надеваю на прогулки в хорошую погоду - идеальный комфорт! И не жарко, и не холодно,... Читать отзыв Покупала здесь костюм. Это, пожалуй, стал самый любимый костюм в моём гардеробе. Во-первых, он выглядит неординарно за счёт ткани и вышивки стразами. Очень переживала, как перенесёт стирку, но всё осталось в первозданном виде, очень качественный пошив. Во-вторых, он просто нереально удобный! Я его надеваю на прогулки в хорошую погоду - идеальный комфорт! И не жарко, и не холодно, одним словом - то, что я и искала, но больше нигде не смогла найти.

Всем очень довольна.

Жанна 2 марта, 2020 год
Заказала себе здесь строгий костюм. Осталась очень довольна. Крой просто великолепный, сидит замечательно. Дизайн очень оригинальный и модный. Костюм выглядят просто роскошно. Качество ткани отличное- материал мягкий, смотрится дорого. Состав ткани замечательный, такие вещи долго не теряют свой вид и цвет ткани. Доставка была быстрой,ждать не пришлось.

Все понравилось

Екатерина 17 февраля, 2020 год
Отличный магазин, качественные вещи, быстрая доставка. Покупала платье и осталась довольна, удобный интерфейс, все ясно и понятно. Размерная сетка соответствует. Вещи приходят упакованными в индивидуальную упаковку. Менеджеры отвечают на вопросы и помогают с выбором размера. Все вещи качественные и приятные к телу. Не растягиваются и не линяют.

Советую этот магазин

Альбина 13 декабря, 2019 год
Покупала здесь теплый костюм, чтобы носить всю зиму. Заказала сразу же. Очень удобная навигация по сайту. Все оформила быстро, а главное, что доставка быстрая. Когда костюмчик пришел, то я сразу же померяла. Такое приятное качество, просто восхитительно. Буду заказывать и еще. Поэтому советую, точно не пожалеете. Много скидок, что к новому году отлично.

Все понравилось

Катя 29 ноября, 2019 год
После заказа со мной связался вежливый консультант, который уточнил все тонкости заказа. Доставка была уже на следующий день, что довольно быстро, платье было замечательное, качество на высоте.
Достоинства:
  1. красивый дизайн сайта, большой выбор и адекватные цены.
Недостатки:
  1. Нет

Все понравилось

Елизавета 18 ноября, 2019 год
Я недавно купила кашемировый костюм в этом магазине. Очень понравился крой. Смотрится оригинально. Костюм приятен при носке, мягкий и нежный, а самое главное, тёплый. Раньше нигде не встречала такую модель. Если хотите выглядеть элегантно в холодные осенние дни, покупайте одежду в этом магазине. Не пожалеете.

Обалденный магазин!

Ольга 5 ноября, 2019 год
Обалденный магазин! Кашемир очень качественный, мягкий, теплый. На осень - самое то. Я заказывала платье - размерная сетка совпадает, только длину отдала подрезать в ателье. Доставили быстро, не в мятом виде, а красиво сложено и упаковано. Думаю, вещи такого качества стоят выставленной цене. Да и смотрится правда очень круто, все знакомые оценили, спасибо!

Магазин понравился

Екатерина 19 октября, 2019 год
Пришла посылка и сразу же подняла настроение! Я сразу же обновила пуховик, он такой классный, прекрасный цвет, такой нежный и яркий, осень сразу же заиграла яркими красками! Пушистый воротник и длина ниже колен защитят от холодов!

Девочки, рекомендую этот прекрасный магазин!

Альбина 8 октября, 2019 год
Приобрела в данном магазине нежное платье пудрового цвета. Платье очень понравилось, состав классный из 45% кашемира и 30% шерсти, мягкое и приятное к телу. На осень и на зиму подойдет отлично. Ассортимент магазина довольно большой, не составило труда найти нужную вещь. Доставка в указанные сроки, получила платье хорошо запакованным, без каких-либо дефектов.

Шикарные платья

Иришка Тугаева 2 октября, 2019 год
Вашем магазине "sixtysixx" заказала 2 платья и два костюма. Когда доставили, моим эмоциям не было предела. Какие прекрасные изделия и как отлично они на мне сидели. Муж, хоть и постоянно "пилит" меня за расточительство, тоже был в изумлении, я бы даже сказала в ступоре. Очень шикарные платья. Просто нет слов. Реально.

Отличный магазин

Светлана 23 сентября, 2019 год
Ну наконец-то!!! Наконец-то я нашла платье, которое смотрится на мне не как седло на очень тощей корове, а НОРМАЛЬНО. Что самое странное, оно чёрное, и я заранее настроилась, что буду неовольна - в чёрном я обычно напоминаю несвежий труп, а тут - ничего подобного. Возможно, потому что ткань слегка блестит, и это придаёт цвету живости. Смотрится очень красиво и в... Читать отзыв Ну наконец-то!!! Наконец-то я нашла платье, которое смотрится на мне не как седло на очень тощей корове, а НОРМАЛЬНО. Что самое странное, оно чёрное, и я заранее настроилась, что буду неовольна - в чёрном я обычно напоминаю несвежий труп, а тут - ничего подобного. Возможно, потому что ткань слегка блестит, и это придаёт цвету живости. Смотрится очень красиво и в то же время подходит нашему дресскоду, наконец-то)))) К счастью, перед оплатой мне дали платье примерить, потому что не люблю, когда нельзя померить. Заказывала ещё платье на лето, но промахнулась с размером, буду перезаказывать.

Очень довольна работой магазина

Анна Ильина 13 сентября, 2019 год
Редко пишу отзывы, но от этого платья в таком восторге, что не могу не поделиться! Я давно искала романтичное платье, но без цветочков и принта. В это сразу влюбилась - такой нежный розовый цвет, кружева на рукавах, длина чуть ниже колена, и главное - очень приятное к телу. Из него не хочется вылезать! Ткань немного просвечивает, но есть нижняя юбка.... Читать отзыв Редко пишу отзывы, но от этого платья в таком восторге, что не могу не поделиться! Я давно искала романтичное платье, но без цветочков и принта. В это сразу влюбилась - такой нежный розовый цвет, кружева на рукавах, длина чуть ниже колена, и главное - очень приятное к телу. Из него не хочется вылезать! Ткань немного просвечивает, но есть нижняя юбка. При моих 42-44 мне подошел размер S. Очень довольна!

Магазин SixtySixx отзыв

Елена 4 сентября, 2019 год
Заказывала купальник бандо, сайт сделан удобно, быстро нашла то, что мне нужно было, это классно. Модель красивая и то, что посмотреть можно как сзади, так и спереди так же плюс данного интернет-магазина. Курьер доставил быстро, думала по времени больше займёт. Ассортимента много, есть из чего выбирать. В целом магазин оставил положительно впечатление.

Магазин женской одежды SixtySixx

Магазин женской одежды SixtySixx
Рейтинг 5 из 5 на основании 15 отзывов

Интернет-магазины

«Мебельный остров»
«Мебельный остров»

Рейтинг: 5
1 отзыв
gardenwod.ru
gardenwod.ru

Рейтинг: 3.6
89 отзывов
royalgoose.ru
royalgoose.ru

Рейтинг: 4.4
8 отзывов
Igap.ru магазин apple
Igap.ru магазин apple

Рейтинг: 4.7
109 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.3
61 отзыв
poka-doma.ru
poka-doma.ru

Рейтинг: 3
2 отзыва
Labranda
Labranda

Рейтинг: 5
5 отзывов
HSR24 - Home Shopping Russia
HSR24 - Home Shopping Russia

Рейтинг: 3.8
36 отзывов
Интернет-магазин StrongGo
Интернет-магазин StrongGo

Рейтинг: 5
10 отзывов