Профессионалы своего дела - Отзывы о Магазин клиентов

Отзыв написан 29 декабря, 2018 год 135 просмотров
Доброго времени суток. Хочу рассказать о моем сотрудничестве с компанией «Магазин клиентов». Два года назад открыл свой бизнес в сфере оптово-розничной торговли чулочно-носочными изделиями. За всё время работы нашел двух крупных оптовиков и несколько мелких, с которыми активно работаю. Но прибыль, мягко говоря, оставляет желать лучшего. А совсем недавно появился конкурент, занимающийся подобной деятельностью, но по более выгодной цене. Встал острый вопрос в поиске новых партнеров. Опробовал все возможные варианты: заказывал рекламу, нанимал активных менеджеров по продажам, но особого результата это не принесло. А тут, по совету одного из клиентов, решил обратиться в компанию «Магазин клиентов». Компания занимается поиском клиентов методом холодных звонков как удаленный отдел продаж. Пообщавшись по телефону с представителями компаниями, как-то сразу появилась уверенность в этих специалистах. Предоставили статистику своих работ, многочисленные положительные отзывы и своих действующих клиентов. Буквально в первый же месяц мне предоставили список потенциальных клиентов, готовых к обсуждению сотрудничества. А через три месяца, как итог, мне нашли еще четыре крупных оптовика и около 15 точек розничных продаж, с которыми мы заключили договора на поставку товара. Честно скажу, был в восторге от такой работы. Прибыль моя заметно увеличилась, и бизнес пошел в гору. Менеджеры компания показали себя как профессионалы своего дела и помогли мне расширить базу покупателей. Теперь появились идеи открыть свои представительства в других крупных городах страны. Немаловажно, что по условиям договора с данной организацией, в случаи нулевого, либо незначительного притока клиентов, происходит полный возврат средств за работу. Компания честно работает на рынке и качественно отрабатывает, вложенные в нее средства. Рекомендую «Магазин клиентов» бизнесменам кто только открыл свой бизнес, а также всем у кого произошло существенное падение прибыли, в результате оттока клиентов.

Бизнес

Компания Ай Пи Решения