Обращались сюда за поиском клиентов - Отзывы о Магазин клиентов

Отзыв написан 29 декабря, 2018 год 92 просмотра
Открывали новое направление деятельности - продажи металлопроката. Необходимо было найти первых клиентов, готовых с нами сотрудничать. Обратились в эту компанию. Компания занимается поиском клиентов и работает по типу как удаленный отдел продаж. Заключили договор, в котором перечислены все условия работы по привлечению клиентов. Понравилось, что обязательным пунктом было условие того, что при не нахождении клиентов сотрудниками данной компании, гарантировался полный возврат средств. Нас эти условия вполне устроили и мы согласились на сотрудничество. Далее мы предоставили весь перечень ассортимента товара, его характеристики и стоимость. Также немаловажным было и то, что работу планировали осуществлять не только на территории Российской Федерации но и в странах СНГ. Расчеты стоимости доставки автотранспортом и жд транспортом также предоставили.
Поиск клиентов сотрудники осуществляли с помощью холодного прозвона. Звонили каждый день по всей России и СНГ. Никакой дополнительной информации, о том как общаться с клиентом и с чего начать, мы не предоставляли. Приблизительно через неделю работы у нас стали появляться первые клиенты. Нам оставалось только лишь завершить сделку и подписать необходимые документы.
В общем могу сказать, что с поставленной задачей сотрудники компании "Магазин клиентов" успешно справились. Изначально конечно были сомнения, что не справятся, так как отрасль довольно конкурентная и от звонков клиенты изрядно подустали. Однако менеджеры умеют профессионально построить диалог с клиентом и заинтересовать в дальнейшем сотрудничестве. Хочу выразить благодарность руководству этой компании за проделанную работу. В скором времени хотим открыть еще одно направление и за поиском клиентов обязательно обратимся в эту компанию.

Бизнес

Прокси-фермы SMART
Прокси-фермы SMART

Франшиза ЛИСТ.ОК
Франшиза ЛИСТ.ОК

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"