Владимир Отзыв написан 29 декабря, 2018 год145 просмотров
Занимаюсь бизнесом уже давно, имею несколько оптовиков и вообще постоянных клиентов, но постоянно ищешь какие-то новые пути развития, так как из года в год конкурентов в данной сфере (занимаюсь продажей автозапчастей) становится все больше и больше, а чтобы не уйти на дно данной сферы, нужно всегда расширять поток. Когда же свои идеи кончились, решил обратиться к помощи интернета и поискать, что же пишут другие о том, откуда они берут свою клиентуру. Отыскал, что есть целые организации, которые занимаются привлечением клиентов со стороны, стало, грубо говоря, интересно, работает ли такая система или же все это развод для начинающих, так сказать, бизнесменов. Долго читал отзывы, изучал различные сайты и выбирал именно ту компанию, которая больше всего приглянется. Остановился на этой. По телефону разговаривал очень и очень долго, прямо дотошно выяснял все детали, так как я в этом бизнесе не первый год, думал, что удастся распознать мошенников, если что. Вот только они отвечали на все мои вопросы вежливо и явно с пониманием дела, особенно впечатлило то, что у них есть гарантии. Есть даже не на словах, а целый договор, который подписывается для того, чтобы как-то закрепить данные слова. Это, само собой, сразу же внушило мне доверие, что это не просто контора, которая хочется поиметь деньги с доверчивых людей, а серьезная фирма. Заплатил, кстати, по стоимости очень приемлемо, такую сумму может позволить себе и начинающий во всем этом деле, и начал ждать. Ожидания мои длились не очень долго, так как через некоторое время действительно пошел поток новых клиентов, с которыми я раньше не работал. Получается, ребята действительно большие молодцы и честно выполняют свои обязательства перед людьми. Причем поток пошел хороший, прибыль заметно поднялась и я рад, что решил попробовать для себя новый источник клиентов. Работаю с ними вот уже несколько месяцев и не собираюсь прерывать наше общение, так как все это оказалось выгодным мне, как предпринимателю, и им, как людям, которым платят деньги за хорошо проделанную работу.
Доволен - Отзывы о Магазин клиентов
отзыв