Ильдус Отзыв написан 17 декабря, 2025 год32 просмотра
Лазада мерчант девка там какая-то после ненавязчивого знакомства , хвалится Кабуто у неё интернет магазин и она предложит вам открыть свой ,открываешь закидываешь через биржу она даже дает тебе вывести ты начинаешь верить, но я всё равно ей не поверил и правильно сделал, такой хитроумный развод
У меня такая же история с этим фейковым магазином. Чем закончилась ваша история? Они не угрожали вам, что если вы не оплатите налог, то будет штраф и тому подобное?
Для вывода денег мне сказали оплатить налог. Я уже поняла, что это скорее всего развод и переводить им ещё деньги я не собираюсь. Вот только не знаю как теперь все это закончить :(
Лазада Мерчант развод работа на магазине лазада - Отзывы о Магазин Lazada Merchant
отзыв