Магазин мебели «Элемента» отзывы

Магазин мебели «Элемента»
1 отзыв / 167 просмотров

Покупка дивана.

Юля 23 ноября, 2023 год
Когда выбирала диван в детскую сыну, то требовался не слишком большой, потому что комната сама по себе не габаритная, но такой, который был бы укомплектован бельевым ящиком и по размерам мог бы обеспечить удобный и комфортный отдых моему ребенку. Магазин мебели «Элемента» предлагает большой выбор различных диванов, но больше всего нам с сыном понравился диван Форсаж. сам диван небольшой, но... Читать отзыв Когда выбирала диван в детскую сыну, то требовался не слишком большой, потому что комната сама по себе не габаритная, но такой, который был бы укомплектован бельевым ящиком и по размерам мог бы обеспечить удобный и комфортный отдых моему ребенку. Магазин мебели «Элемента» предлагает большой выбор различных диванов, но больше всего нам с сыном понравился диван Форсаж. сам диван небольшой, но он очень комфортный, причем выполнен таким образом, что о него невозможно удариться или травмироваться, потому что он везде мягкий. Понравилось то, насколько быстро обработали мой заказ и доставили мягкую мебель. Сборка также не заняла много времени. Каркас дивана выполнен из ламинированного ДСП, который обеспечивает прочность и надежность всей конструкции. В этом диване вместительный и удобный ящик для белья и постельных принадлежностей, причем воспользоваться им очень легко просто подняв сидушку дивана. Сам ящик хорошо вентилируется, поэтому вещи проветриваются. Диван плотно прилегает к напольному покрытию и между ним и полом практически нет зазора. Выполнен диван очень оригинально его спинка и подлокотники имеют изогнутую форму они очень мягкие, поэтому удариться о них невозможно. Обивка дивана прочная и мягкая, она сочетает в себе синий и белый цвета. Сам диван очень удобный, спать на нем сыну комфортно, а когда к нему в гости приходят друзья, то с удобством размещаются на диване сидя. Приобретением мы остались очень довольны, диван прекрасно вписался в детскую комнату сына, а благодаря бюджетной стоимости и комфорту это самая удачная модель мебели среди всех из которых мы выбирали.
Магазин мебели «Элемента»
Магазин мебели «Элемента» предлагает огромный выбор мебели для кухонь, мебели для гостиных, готовых спальных гарнитуров, кроватей, ортопедических оснований, прикроватных тумб, столов, стульев, детской мебели, мебели в прихожую, мягкой мебели, шкафов и комодов, полок и стеллажей. Вся мебель высокого качества.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Екатеринбург, ул. Московская, 190