Покупка дивана. - Отзывы о Магазин мебели «Элемента»

Отзыв написан 23 ноября, 2023 год 37 просмотров
Когда выбирала диван в детскую сыну, то требовался не слишком большой, потому что комната сама по себе не габаритная, но такой, который был бы укомплектован бельевым ящиком и по размерам мог бы обеспечить удобный и комфортный отдых моему ребенку. Магазин мебели «Элемента» предлагает большой выбор различных диванов, но больше всего нам с сыном понравился диван Форсаж. сам диван небольшой, но он очень комфортный, причем выполнен таким образом, что о него невозможно удариться или травмироваться, потому что он везде мягкий. Понравилось то, насколько быстро обработали мой заказ и доставили мягкую мебель. Сборка также не заняла много времени. Каркас дивана выполнен из ламинированного ДСП, который обеспечивает прочность и надежность всей конструкции. В этом диване вместительный и удобный ящик для белья и постельных принадлежностей, причем воспользоваться им очень легко просто подняв сидушку дивана. Сам ящик хорошо вентилируется, поэтому вещи проветриваются. Диван плотно прилегает к напольному покрытию и между ним и полом практически нет зазора. Выполнен диван очень оригинально его спинка и подлокотники имеют изогнутую форму они очень мягкие, поэтому удариться о них невозможно. Обивка дивана прочная и мягкая, она сочетает в себе синий и белый цвета. Сам диван очень удобный, спать на нем сыну комфортно, а когда к нему в гости приходят друзья, то с удобством размещаются на диване сидя. Приобретением мы остались очень довольны, диван прекрасно вписался в детскую комнату сына, а благодаря бюджетной стоимости и комфорту это самая удачная модель мебели среди всех из которых мы выбирали.

1 отзыв / 167 просмотров
Магазин мебели «Элемента»
Магазин мебели «Элемента» предлагает огромный выбор мебели для кухонь, мебели для гостиных, готовых спальных гарнитуров, кроватей, ортопедических оснований, прикроватных тумб, столов, стульев, детской мебели, мебели в прихожую, мягкой мебели, шкафов и комодов, полок и стеллажей. Вся мебель высокого качества.

Адрес: Екатеринбург, ул. Московская, 190
Телефон: +7 (922) 172-99-22