Максидом отзывы

Отзывы покупателей
Максидом
4.4 5
413 отзывов / 98896 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Адекватные цены, отличный выбор товаров для дома

Марина Кисиенко 7 сек назад
 Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 503 Я в этот магазин чаще всего заезжаю. Удобно, пришел, тут все, что нужно есть, не надо мотаться по всему городу. Продавцы толковые, мне много раз помогали с покупкой определиться. Из минусов только вечно ворчащий муж, что я типа много всего набрала))

Очень удобный магазин, качественный товар

Валентин Г. суббота, 6 августа
 Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, Московский пр-кт, 131 Я хоть и не большой любитель ходить по магазинам, но иногда приходится. Такой формат мне понравился больше всего, все нужные вещи собраны в одном месте. Несколько раз покупал технику тут вроде шуруповертов и дрели. Отличное качество, до сих пор работают без нареканий. На прошлой неделе люстру ходил выбирать, ассортимент впечатлил.

отвратительное отношение к покупателям

Гость понедельник, 25 июля
заказывала кухню, ждала установку почти месяц, в итоге оказалось, что модуль не подходит. кухню проектировала их дизайнер, при этом магазин утверждает, что проект составлен верно. обещали связаться, ни ответа, ни привета, пока сама не позвонила. по телефону хамят.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. хамство, вранье, долгие сроки

Удобно, что находится по пути на дачу

Артём Алексеев 30 июня, 2022 год
 Отзыв о Максидом по адресу Самара, пр. Кирова, д. 308А находится по пути на дачу, так что заезжаю почти каждую пятницу, очень много товаров, а мне всегда что-то нужно. Цены не самые низкие, но зато качество еще ни разу не подкачало. Ничего что здесь покупал еще не сломалось, исправно работает. В продаже много известных всем брендов.

Ассортимент хороший

Алексей Корнев 22 июня, 2022 год
ассортимент большой и почти всегда все в наличии, но вот карту не очень удобно активировать, пришлось звонить на горячую линию чтобы разобраться. Есть доставка, привозят в срок, проверено лично много раз. Бывают скидки, можно прилично сэкономить

по мне так нормально

Артемий Сотников 16 июня, 2022 год
 Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, Гражданский пр., д. 18А Даже если много заказываешь, доставка все равно платная, могли бы и бесплатной сделать. Но все равно здесь покупал все стройматериалы когда дом строил, потому что все в одном месте и качественное.

Много всего продается

Конников Леонид 5 июня, 2022 год
 Отзыв о Максидом по адресу Нижний Новгород, Тургайская ул., д. 1 В магазине очень большой выбор товаров, поэтому отыскать можно все что надо и для ремонта, и для строительства, и для отделки, а также для украшения. Цены не сильно высокие, я даже перестал сравнивать в интернете с другими магазинами, дешевле пока ничего не находил

Быстрая удобная доставка

Власов Н 27 мая, 2022 год
 Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, пр. Дунайский, 64 Мне понравилось, что здесь можно заказать доставку, даже если ты покупку совершил сегодня и через интернет. В день покупки, правда, она будет дороже, но если срочно надо, то не проблема

Некачественная ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ Bosch (Made in SPAIN)

Елена 24 мая, 2022 год
[img]628d27e99b71f_thumb.jpg[/im https://www.youtube.com/watch?v=NwglAfScSIE g]
Добрый вечер! Ситуация у меня следующая: 26.02.2022 была куплена в интернет-магазине Максидом варочная панель фирмы Bosch за 26 130р (с доставкой на дом)чек прилагаю. На следующий день была установлена, и в итоге было хорошо до вечера 20.05.2022.(пт). Вечером поужинали,и я поставила погреться чайник (он у меня со свистком) и... Читать отзыв
Максидом - Некачественная ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ Bosch (Made in SPAIN) Максидом - Некачественная ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ Bosch (Made in SPAIN) Максидом - Некачественная ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ Bosch (Made in SPAIN) Максидом - Некачественная ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ Bosch (Made in SPAIN) [img]628d27e99b71f_thumb.jpg[/im
g]
Добрый вечер! Ситуация у меня следующая: 26.02.2022 была куплена в интернет-магазине Максидом варочная панель фирмы Bosch за 26 130р (с доставкой на дом)чек прилагаю. На следующий день была установлена, и в итоге было хорошо до вечера 20.05.2022.(пт). Вечером поужинали,и я поставила погреться чайник (он у меня со свистком) и тут..значит он вскипел,я его выключаю и беру за ручку чайник и одновременно открываю его "носик". Проливается буквально с носика 1/2 чайной ложки горячей воды на панель (серединку задней части панели)и самое интересное....разлетается в дребезги варочная панель,а я стою в руках с горячим чайником и не понимаю что происходит,что случилось то.Конечно я испугалась,муж в шоке,стекла по всей кухне..Начали звонить в магазин "Максидом",они нам сказали ,что через магазин если подавать претензию долго..лучше обратиться напрямую в сервисный центр bosch.Обратились в Cервисный оф.центр bosch, нам сказали что приедет от них инженер 23.05.22 и все посмотрит и скажет. В итоге человек приехал посмотрел и сказал,что мы сами повредили.Выписал счет-договор №1970489 и дал 2 чека,в которых указал: Механическое повреждение,случай НЕ гарантийный.
!!!! НО мы с ним категорически не согласны,считаем что это ЗАВОДСКОЙ ДЕФЕКТ, стекло закалено С БРАКОМ, и требуем заменить стекло,т.к. эта мелкая крошка.(так и прописали)
НО как показывает практика,судится с офиц.производителем и что-то доказывать бесполезно. Куча нервов,куча денег..и самое главное я знаю,что я то не виновата, не по моей вине так произошло.
В итоге вынуждены что-то делать с этой панелью,т.к. восстановление за свой счет стекла, равносильно покупке новой панели. Либо покупать новую,но уже не этой фирмы.Очень растроены,так доверяли этой фирме и многое у нас куплено именно bosch( холодильник,стиралка,духовка,вытяжка ну и варочная).
Куда смотрят проверяющие органы (Роспотребнадзор в том числе)-?Сколько сейчас нужно заплатить,чтобы тебя не обманули и купить хороший товар? Что за качество сейчас на рынке? Концов не найти, делают все равно виноватым потребителя, ну как же так,люди? Где справедливость?
Достоинства:
  1. дизайн хороший,удобная wok-комфорка
Недостатки:
  1. Купили Некачественную ВАРОЧНУЮ ПАНЕЛЬ Bosch (Made in SPAIN), гарантия вообще не понятна зачем ее пишут,толку то, если покупаешь "кота в мешке".
  2. !!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ ВООБЩЕ ЭТУ ПАНЕЛЬ,ВЫКИНУТЫЕ ДЕНЬГИ,ПЛАТА ТОЛЬКО ЗА БРЕНД.

Хороший магазин

Солонюков Н 20 мая, 2022 год
 Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, Ленинский пр., д. 103 Магазин мне понравился, заехал за семенами огородными, а накупил целую кучу всего для дачи. Реально выбор большой и цены не сильно высокие, так что выгодно получилось. консультанты грамотные, что тоже радует. Иногда, бывает, что приходится их немного подождать, пока кого-то другого на отделе консультируют. Но это не проблема, я считаю

грабеж терминалом автопарковки

Гость 18 мая, 2022 год
 Отзыв о Максидом по адресу Самара, пр. Кирова, д. 308А заехал в максидом на кирова 308а , терминал обул на 300 рублей за утрату билета. билет в наличи. Находился 21.43 до 22.03.
Достоинства:
  1. о
Недостатки:
  1. 100

Ассортимент

Игорь 20 апреля, 2022 год
 Отзыв о Максидом по адресу Нижний Новгород, Тургайская ул., д. 1 очень радует ассортимент и качество товара здесь, да и цены в принципе ничего. Бывает что-то и подороже, но в основном стоимость рыночная. Главное, что все есть в одном месте, потому что ассортимент действительно очень большой. От болтиков до бесконечности.

Следите за ассортиментом в конкретном городе

Yuliya M. 12 апреля, 2022 год
 Отзыв о Максидом по адресу Самара, пр. Кирова, д. 308А Не все, что есть в Петербурге и Москве, есть у нас в Самаре, надо по сайту смотреть именно Самару, прежде чем за чем-то ехать. Я так поехала за обоями, а их у нас нет. Спасибо девушке-консультанту, подобрала два варианта максимально похожих, на втором остановились.

Купили нужное

Марина 9 апреля, 2022 год
 Отзыв о Максидом по адресу Екатеринбург, ул.Тверитина,46 Приобрели здесь металлические стеллажи для кладовой, две штуки. Вышло дешевле, чем делать на заказ под размеры, при этом два стеллажа почти без зазора у нас встали по стене. По цене меньше 4 тысяч. Спасибо продавцу за помощь в расчетах))

Качество товаров

Власов М 7 апреля, 2022 год
 Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, Ленинский пр., д. 103 Качество товаров очень хорошее, да и качество работы самого магазина тоже нравится. очередей нет, доставка без проблем, консультации грамотные. даже если слабо соображаешь, подскажут и помогут с выбором.

Неплохой ассортимент инструмента

Нина 31 марта, 2022 год
Магазин не самый большой в Петербурге, но по ассортименту электроинструмента нравится больше всех. Не встречала откровенно некачественных позиций задешево, тут такое не привозят. А я лучше куплю подороже, но буду знать, что бренд нормальный и у мужа эта дрель не развалится в руках через месяц. Брала подарок мужу на 23. Продавцу спасибо за помощь.

Хороший магазин

Юлия 28 марта, 2022 год
 Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, Московский пр-кт, 131 Я частный гость тут за химией и мелочами для дома. И лампочки тут беру хорошие, Febox, у меня мама светодиодные не приемлет, а эти обычные лампы накаливания, при этом не перегорают довольно долго, хорошего качества.

Жаль, что ассортимент разный

Мария 23 марта, 2022 год
Приглядела люстру на сайте и не посмотрела, что там Питер выбран( В итоге в Электростали не было такой, взяла другую. Тоже красивая, тут я вообще без претензий.

Благодарю вас за помощь!

Нина Смирнова 20 марта, 2022 год
 Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, Богатырский пр. 15 Специалисты Максидома помогли подогнать ковер под необходимую длину и обработать края так, чтобы они не сыпались и не распускались =) Очень полезная услуга! Благодарю вас за помощь!

ВНИМАНИЕ! БЕСПРОВОДНОЙ ПЫЛЕСОС!

Сергей 18 марта, 2022 год
 Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, пр. Дунайский, 64 ВНИМАНИЕ! БЕСПРОВОДНОЙ ПЫЛЕСОС! 8 марта решили порадовать себя новым пылесосом. В магазине продавец с ходу стал предлагать беспроводную модель ELECTROLUX (фото прилагается). Мы объяснили, что нам требуется делать уборку в 2-х комнатной квартире площадью 60 кв.м. Продавец заверил, что пылесос работает от аккумулятора 45 мин и нам вполне подходит по всем параметрам. На ценнике также было... Читать отзыв ВНИМАНИЕ! БЕСПРОВОДНОЙ ПЫЛЕСОС! 8 марта решили порадовать себя новым пылесосом. В магазине продавец с ходу стал предлагать беспроводную модель ELECTROLUX (фото прилагается). Мы объяснили, что нам требуется делать уборку в 2-х комнатной квартире площадью 60 кв.м. Продавец заверил, что пылесос работает от аккумулятора 45 мин и нам вполне подходит по всем параметрам. На ценнике также было указано время работы от аккумулятора 45 мин без указания режима ( фото прилагается). Приобрели пылесос за 30 т.р. Когда дома включили пылесос, то он проработал ровно 15 мин, после чего потребовалась зарядка от базы (по инструкции - 4 часа). В инструкции о времени работы в разных режимах ничего нет, после внимательного осмотра коробки увидел на ней мелким шрифтом надпись: 45 мин (в эко-режиме). Конечно же в магазине не догадался изучить коробку. Поняв, что такая вещь нам не нужна, и то, что нас ввели в заблуждение,10.03. поехали сдавать пылесос в магазин. НО: оказывается по закону пылесос входит в перечень товаров, которые возврату и обмену не подлежат. Также там заявили, что пылесосом мы пользовались и поэтому принять они его не могут. Написали заявление на возврат денег, оставили пылесос в магазине. Заявление на возврат также не принесло плодов и черед неделю нас пригласили в магазин, забрать назад товар. В итоге за 30 000р совершенно бесполезная вещь дома, которую теперь не знаем куда деть. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Перед покупкой товара читайте отзывы! Не позволяйте ввести себя в заблуждение! Максидом - ВНИМАНИЕ! БЕСПРОВОДНОЙ ПЫЛЕСОС! Максидом - ВНИМАНИЕ! БЕСПРОВОДНОЙ ПЫЛЕСОС!

Есть позиции, которых нет нигде больше

Константин Юрков 15 марта, 2022 год
Касается как товаров для ремонта, так и для дома штук, есть в Максидоме много товаров, которые больше нигде, насколько мне известно, не купить. Расположение не самое удачное для нас, но едем сюда именно из-за этого, хочется эксклюзивчика.

Большая компания и не делают ничего чтобы решить вопрос клиента

Ольга 20 февраля, 2022 год
 Отзыв о Максидом по адресу Нижний Новгород, Тургайская ул., д. 1 Приобрели торцовочную пилу метабо в мае 2021 года. Она сломалась в ноябре. Отвезли в сервисный центр, там дали заключение, что она ремонту не подлежит. Привезли заключение в магазин, чтобы поменять на аналогичную. Нам предложили вернуть деньги. За эти деньги я такую сейчас нигде не куплю. В сервисном центре сообщили, что такой пилы нет и не будет, предложили приобрести у них... Читать отзыв Приобрели торцовочную пилу метабо в мае 2021 года. Она сломалась в ноябре. Отвезли в сервисный центр, там дали заключение, что она ремонту не подлежит. Привезли заключение в магазин, чтобы поменять на аналогичную. Нам предложили вернуть деньги. За эти деньги я такую сейчас нигде не куплю. В сервисном центре сообщили, что такой пилы нет и не будет, предложили приобрести у них другую, и то что предлагали оно далеко не аналогичное... мы самостоятельно на сайте нашли такую пилу в Самаре в магазине их сети и об этом им сообщили. При нас сотрудник сервисного центра позвонил и ему подтвердили, что пила есть в наличии в магазине. Сказали ожидать, будут перемещать ее в Нижний Новгород. В итоге позвонили и сообщили что кроме возврата денег ничего предложить не смогут. Очень "клиентоориентированная" компания!!! Отвратительное отношение к клиенту!

Хороший магазин

Виктор 19 февраля, 2022 год
Я заехал в Максидом в Котельниках с другом за компанию, в итоге решил шуруповерт прикупить, лишним не будет в хозяйстве) Работник отдела меня сориентировал, где что находится. Не долго думая я выбрал модельку от stonebeat. У друга еще карта была, так что воспользовался и скидку получил. Хороший шуруповерт, работает на ура)

Максидом, отлично!

Людмила 14 февраля, 2022 год
 Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, ул. Тельмана, 31 Как вспомню, как удивилась, когда от подруги узнала, что в Максидом можно купить еще и технику, товары для декора и уюта например) Думала, что тут только стройматериалы! Купила вот чудное зеркало в ванную (Манхэттен называется). Отлично смотрится)

Купил фонарик "Трофи" без выклячателя! и две б/у лампы

Сергей, действительно покупатель 13 февраля, 2022 год
 Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, Ленинский пр., д. 103 Купил 13.02.2022 два фонарика "Трофи". Обратил внимание, что многие упаковки вскрыты, выбрал две, на мой взгляд "запечатанных". Открыл обе упаковки, один фонарик новый, даже в воздушнопузырьковой пленке, работает. Второй оказался,вообще, без выключателя!!! Интересно, какое состояние у остальных на прилавке? Месяца два назад купил несколько ламп GX53 8W. На двух стояли едва заметные кружки, упаковка оказалась вскрытой, эти лампы горят слабее... Читать отзыв Купил 13.02.2022 два фонарика "Трофи". Обратил внимание, что многие упаковки вскрыты, выбрал две, на мой взгляд "запечатанных". Открыл обе упаковки, один фонарик новый, даже в воздушнопузырьковой пленке, работает. Второй оказался,вообще, без выключателя!!! Интересно, какое состояние у остальных на прилавке? Месяца два назад купил несколько ламп GX53 8W. На двух стояли едва заметные кружки, упаковка оказалась вскрытой, эти лампы горят слабее всех остальных. Опубликуйте, пожалуйста, для всех, чтобы покупатели не торопились и перестали думать, что Максидом- это фирма, а ПРОВЕРЯЛИ ВСЕ САМИ, так как, никто другой это на Ленинском, д. 103, видимо, не делает!!!
Недостатки:
  1. В отзыве

Парковка просторная

Николай 9 февраля, 2022 год
 Отзыв о Максидом по адресу Самара, пр. Кирова, д. 308А Дoлго и упoрно выбирaл лaминат в квaртиру. В сaмый пoследний мoмент рeшил навeдаться в мaксидом дaбы пoсмотреть, чтo тaм eсть. Взгляд сразу упал на классический дуб фирмы Веstеnhаus. Быстро оплатил и забрал сам из магазина, так как живу недалеко. Парковка, кстати, просторная, припарковался и выехал я без проблем)

Шуруповерт - класс!

Игорь 3 февраля, 2022 год
 Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, Богатырский пр. 15 Нужен был хороший шуруповерт, попал на зимнюю акцию с Максидоме и успел купить дрель-шуруповерт (+пылесос) от Bosch со скидкой больше 20 %. Шуруповерт - класс! Удобно, что можно сразу убрать пыль от сверла пылесосом)
Достоинства:
  1. хорошие цены, акции
Недостатки:
  1. не нашел

Нашли хорошую плитку по адекватной цене

Ольга 4 января, 2022 год
 Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 503 Здравствуйте. В общем-то я уже озвучила в заголовке свою радость. Искали плитку, чтобы уложить в холле и кухне, площадь большая. То есть по деньгам солидно и не хочется разориться. Но и качество хочется, чтобы как минимум плитка была ровной и в дизайн вписывалась. Нашли идеал именно в Максидоме

Спасибо консультантам

Елена 30 декабря, 2021 год
 Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, ул. Тельмана, 31 Если не знаете точно, где что-то найти или даже что конкретно вам нужно, ищите в Максидоме консультантов. Их маловато, но они очень шарят в товаре и помогают с удовольствием, не первый раз именно по их совету что-то беру и очень довольна

Получила карту

Тамара 24 декабря, 2021 год
 Отзыв о Максидом по адресу Нижний Новгород, Тургайская ул., д. 1 Была на днях у них в первый раз, набрала мелочевки тысяч на десять, дали скидочную карту. В перспективе можно получить скидку 7%, очень даже прилично. Пришлось в техподдержку звонить, оказалось там город не тот выбрался автоматом. Ну хотя бы помогли сразу, а то я уже думала, что брак какой-то
Максидом
«Максидом» первая отечественная сеть магазинов для дома, ремонта и строительства, существующая на российском рынке уже 15 лет. Ассортимент магазинов — товары для дома, товары дл садоводов, инструменты, мебель, строительные материалы, интерьерные материалы, сантехника, электротовары, бытовая и аудио-видео техника.
«Максидом» реализует множество дополнительных сервисов для покупателей — в том числе доставку товаров,... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 413 отзывов

Строительные материалы

Castorama
Castorama

Рейтинг: 3.8
576 отзывов
Интернет-магазин Пила
Интернет-магазин Пила

Рейтинг: 5
1 отзыв
keramogranit.ru интернет-магазин
keramogranit.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
55 отзывов
Фурнитура Титан интернет магазин
Фурнитура Титан интернет магазин

Рейтинг: 4.9
165 отзывов
Интернет-магазин Тigidom.ru
Интернет-магазин Тigidom.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв