Магазин «ПолДома» отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Магазин «ПолДома»
4.8 5
56 отзывов / 58927 просмотров
Результаты отзывов

Довольна покупкой

Василиса 12 апреля, 2020 год
Во время ремонта заехали с мужем в магазин за ламинатом и плиткой. Здесь большой выбор и цены не кусаются. Консультант помог выбрать плитку в ванную комнату, которая не скользит. Ламинат решили брать похожий на паркет, у соседей видели такой и понравился. Менеджер подсказал, как за ним ухаживать, чтоб прослужил долго. Качество покрытий отличное, пользуемся не первый месяц и всем довольны.
Магазин «ПолДома» Ответ представителя Магазин «ПолДома» 13 апреля, 2020 год
Добрый день, Василиса! Спасибо за отзыв. Удачного ремонта!

Качественные товары

Анна 3 апреля, 2020 год
Покупали в этом магазине ламинат. Понравилось хорошее обслуживание, грамотные продавцы, широкий ассортимент товара. Качеством ламината довольны. Доставили за отдельную плату в оговоренный срок. Во время, без "в течение дня". Цены в магазине приемлемые, ниже, чем в других. Будем и впредь напольные покрытия покупать в "ПолДома". Спасибо. Рекомендуем.
Магазин «ПолДома» Ответ представителя Магазин «ПолДома» 3 апреля, 2020 год
Добрый день, Анна! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы были рады Вам помочь!

Хороший магазин, рекомендую

Ольга 31 марта, 2020 год
Покупали ламинат и линолеум когда делали в квартире ремонт. Выбор напольных материалов большой. Менеджер магазина нам помог сделать выбор по цвету и фактуре, а также правильно рассчитать количество для всех комнат. Приобретённые ламинат и линолеум хорошего качества, покрытия практичные. Постелили, всё красиво и хорошо. Ламинат "не ходит", у него хорошая геометрия. У линолеума тоже недостатков нет. Мы довольны! Магазину спасибо!
Магазин «ПолДома» Ответ представителя Магазин «ПолДома» 31 марта, 2020 год
Добрый день, Ольга! Спасибо за теплые слова в адрес нашего магазина. Удачного ремонта!

Очень хорошее качество и внешний вид!

Наталья 23 марта, 2020 год
Брали здесь паркетную доску в квартиру. Выбрали дуб, светлого цвета. Цена за квадратный метр выходила дешевле, чем на аналогичный товар в других магазинах (мы смотрели в профильных гипермаркетах) Привезли всё в срок. Без брака!!! В детской уже положили - качество супер! Полы теплые, шумоизоляция! И смотрится отлично, как я себе и представляла. Очень довольны ценой и отличным качеством материалов
Достоинства:
  1. Цена дешевле,чем в других магазинах
Магазин «ПолДома» Ответ представителя Магазин «ПолДома» 23 марта, 2020 год
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова.

Качественно и недорого

Павел Никифоров 16 марта, 2020 год
Совсем недавно в ванной комнате сделал капитальный ремонт, куда напольную плитку брал именно в этом магазине. Покупкой остался вполне доволен. Из положительных моментов также хотелось бы отметить вежливый персонал, который при необходимости всегда окажет помощь с выбором и большой ассортимент продукции напольного типа. Да и цены у них являются вполне приемлемыми.
Магазин «ПолДома» Ответ представителя Магазин «ПолДома» 16 марта, 2020 год
Добрый день, Павел! Спасибо за теплые слова в адрес нашего магазина.

Рекомендую!

Дмитрий 10 марта, 2020 год
Добрый День! Прошлым летом сделали ремонт в квартире. Решили на пол положить ламинат. Заказали в магазине ‹‹ПолДома››, так как очень широкий выбор. Хочу выразить свою благодарность сотрудникам магазина, которые терпеливо, ответили на все наши вопросы, сориентировали нас. На месте оформили заказ. Также у них заказали укладку ламината. Доставили в срок как обещали.
Магазин «ПолДома» Ответ представителя Магазин «ПолДома» 11 марта, 2020 год
Спасибо за отзыв Дмитрий! Будем рады Вас видеть снова!

Выбирать надо уметь

Николай Степанович 3 марта, 2020 год
Выбор напольных покрытий, конечно, очень большой, но мы искали необычный ламинат. Нам нужен был ламинат с рисунком под паркет (однажды мы где-то увидели такой и забыть не можем). Менеджер сразу пришел нам на помощь. Посчастливилось, мы нашли то, что так долго искали. Заказ сразу оформили и отдали в работу. Получил я его чуть раньше срока, и это было приятно. Спасибо... Читать отзыв Выбор напольных покрытий, конечно, очень большой, но мы искали необычный ламинат. Нам нужен был ламинат с рисунком под паркет (однажды мы где-то увидели такой и забыть не можем). Менеджер сразу пришел нам на помощь. Посчастливилось, мы нашли то, что так долго искали. Заказ сразу оформили и отдали в работу. Получил я его чуть раньше срока, и это было приятно. Спасибо магазину.
Достоинства:
  1. Прочный и качественный
Недостатки:
  1. Недостатков пока не обнаружили
Добрый день, Николай! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова :)

Большой выбор напольного покрытия

Алексей Ковалёв 24 февраля, 2020 год
Магазин ПолДома, имеет огромный ассортимент напольного покрытия. Команда компании всегда готова проконсультировать и помочь с выбором покрытия. Также компания предлагает большой ряд услуг по укладке и демонтажу покрытия. Цены адекватные, плюс существуют акции на некоторый вид покрытия. Магазин предоставляет гарантию на товар. удобная оплата и доставка.
Магазин «ПолДома» Ответ представителя Магазин «ПолДома» 25 февраля, 2020 год
Спасибо за отзыв Алексей! Будем рады Вас видеть снова!

большой выбор ламината

Ирина Екимова 17 февраля, 2020 год
В ПолДома заказывали ламинат для детской комнаты и гостиной. Понравилось, что очень много вариантов расцветок. Мы выбрали для себя светлый дуб, смотрится очень легко, естественно, хорошо сочетается с мебелью разных оттенков. Упаковки все аккуратные, никаких царапин, трещин или сколов при вскрытии упаковок не обнаружили. Укладывается без проблем, муж с братом сами справились за два дня.
Магазин «ПолДома» Ответ представителя Магазин «ПолДома» 18 февраля, 2020 год
Ирина! Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!

Очень качественный магазин

Юлия 11 февраля, 2020 год
Покупала ламинат на всю квартиру в магазине ПолДома. В магазине множество разных напольных покрытий, на любой вкус и цвет. Удобно, что есть разные варианты доставки товара, муж забирал в пункте самовывоза, там же и оплатил заказ. Есть возможность обменять товар, если он пришёл ненадлежащего качества. Ламинат пришел в целости и сохранности, в жизни он даже лучше, чем на картинке.
Магазин «ПолДома» Ответ представителя Магазин «ПолДома» 11 февраля, 2020 год
Добрый день, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть снова!

Купили хороший линолеум в квартиру

Марина 3 февраля, 2020 год
Выбирали тут линолеум в квартиру, нужно было всего 38 квадратов. Долго не могли определится с расцветкой - выбор довольно таки большой. Для квартиры на первом этаже на посоветовали взять линолеум с двойной основой, который подходит для "теплого пола". Покупкой мы довольны, стелили сами - делать это легко. Смотрится отлично и в эксплуатации простой и неприхотливый!
Магазин «ПолДома» Ответ представителя Магазин «ПолДома» 3 февраля, 2020 год
Добрый день, Марина! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы были рады Вам помочь!

ламинат для дома

Елена 27 января, 2020 год
В Полдома заказывала ламинат, чтобы положить его на пол в двух комнатах, в общем вышло на 28 метров, взяли 13 коробок с небольшим запасом. Не помню сейчас точное название, но цвет точно натуральный дуб. Смотрится очень хорошо и естественно. Муж укладывал сам, проблем не возникло, качество ламината хорошее, сколов не было. Спасибо большое магазину за доставку вовремя.
Магазин «ПолДома» Ответ представителя Магазин «ПолДома» 28 января, 2020 год
Спасибо за отзыв Елена! Будем рады Вас видеть снова!

Отличная компания

Марина Сапрыкина 21 января, 2020 год
Не так давно купили линолеум для своей квартиры в магазине "ПолДома". Выбор напольных покрытий большой, товары качественные, продаются по недорогой стоимости. Очень понравилось обслуживание. Заказ сделали через удобную форму, на сайте, забрали линолеум самовывозом. Линолеум плотный, прочный, имеет привлекательный внешний вид, имитирующий паркетную плитку.
Магазин «ПолДома» Ответ представителя Магазин «ПолДома» 22 января, 2020 год
Добрый день, Марина! Спасибо за отзыв!

Грамотный менеджмент

Михаил 8 января, 2020 год
Покупали линолеум в квартиру. Оказалось, что мы о нем ничего не знали, кучу инфы нам выложил консультант, посоветовал на что надо обращать внимание. Выбрали с максимальным защитным слоем, пусть он и несколько дороже, зато и служить будет дольше.
Магазин «ПолДома» Ответ представителя Магазин «ПолДома» 8 января, 2020 год
Добрый день, Михаил! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы были рады Вам помочь!

Быстро, качественно!

Сергей 8 января, 2020 год
Данный магазин мне нравится большим ассортиментов различных видов напольного покрытия. Я уже дважды делал здесь заказы. Первый раз приобретал линолеум для коридора и кухни. Второй раз мне понадобился ламинат для покрытия в гостиной. Качеством и стоимостью товара остался доволен. Доставку также осуществляют оперативно, без задержек. Хороший магазин, рекомендую.
Магазин «ПолДома» Ответ представителя Магазин «ПолДома» 8 января, 2020 год
Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали наш магазин!

Хороший магазин с большим выбором

Алексей Купришин 3 января, 2020 год
Менял в квартире, в двух комнатах, напольное покрытие. Взамен старому ламинату купил новую ламинатную доску. Подходящий под мои запросы ламинат нашёл в этом магазин. Здесь, на мой взгляд, очень широкий выбор различного напольного покрытия, включая и ламинат. Можно найти подходящий вариант по своим характеристикам и по цене. Оформление заказа прошло быстро и уже вскоре со мной связался сотрудник магазина для... Читать отзыв Менял в квартире, в двух комнатах, напольное покрытие. Взамен старому ламинату купил новую ламинатную доску. Подходящий под мои запросы ламинат нашёл в этом магазин. Здесь, на мой взгляд, очень широкий выбор различного напольного покрытия, включая и ламинат. Можно найти подходящий вариант по своим характеристикам и по цене. Оформление заказа прошло быстро и уже вскоре со мной связался сотрудник магазина для уточнения деталей покупки. Доставили всю мною заказанную партию в сроки, оговорённые с сотрудником магазина, без задержки. Ламинат был аккуратно упакован, каждая доска пришла абсолютно целой. Силами мастеров ремонтно-строительной компании я положил у себя в квартире новый ламинат. Он отлично смотрится! Материал качественный и износостойкий. Я уверен, что такое напольное покрытие прослужит ещё долгое время. Магазин ответственно подходит к продаже товара и старается сделать покупку, как я считаю, максимально простой и комфортной.
Магазин «ПолДома» Ответ представителя Магазин «ПолДома» 4 января, 2020 год
Добрый день, Алексей! Спасибо за Ваш подробный отзыв и за то, что выбрали наш магазин! Мы были рады Вам помочь.

Довольны сотрудничеством.

Антон 26 декабря, 2019 год
Обращались сюда, чтобы нам уложили ПВХ плитку. Сразу хочу сказать, что сотрудничеством остались действительно довольны. Плитку уложили ровно и правильно, никаких претензий нет. Персонал здесь вежлив и доброжелателен, если будет что-то непонятно, то обязательно все объяснят. Так же, хочу подчеркнуть вполне приемлемые цены, определенно рекомендую.
Магазин «ПолДома» Ответ представителя Магазин «ПолДома» 26 декабря, 2019 год
Добрый день, Антон! Спасибо за высокую оценку нашей работы.

Ламинат недавно у них покупал

Артем Косимин 17 декабря, 2019 год
Ламинат недавно у них покупал. Понравился хороший выбор, я с помощью менеджера подобрал себе хороший и недорогой вариант. Проблем с заказом не возникло, сразу подтвердили и через день уже отправили ко мне, так что вовремя получил его. К качеству ламината претензий особых нет, он соответствует тому, что на сайте было и по свойствам тоже. Магазином доволен.
Магазин «ПолДома» Ответ представителя Магазин «ПолДома» 18 декабря, 2019 год
Добрый день, Артем! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали наш магазин! Мы были рады Вам помочь.

Все просто огонь

Степан 12 декабря, 2019 год
В магазине приобретал паркет и сантехнику кое-какую. Сразу отмечу ассортимент, если для дома буквально ВСЕ. Цены адекватные и с доставкой все ровно, через день все заказанные материалы уже были у меня. Сервис очень порадовал, негативных моментов не подметил, даже курьер при доставке не названивал с вопросами про маршрут. Круто все организовано очень!
Магазин «ПолДома» Ответ представителя Магазин «ПолДома» 12 декабря, 2019 год
Добрый день, Степан! Спасибо за высокую оценку нашей работы!

Отличный магазин

Гость 5 декабря, 2019 год
Давно собирался менять напольное покрытие. Долго искал самые выгодные предложения, обзванивал разные организации. В компании «ПолДома» мне сделали самое выгодное предложение и профессиональнее всех объяснили, что конкретно мне необходимо. Помогли рассчитать количество ламината, посоветовали по подбору цвета. Доставили в оговоренные сроки. Всем доволен.
Магазин «ПолДома» Ответ представителя Магазин «ПолДома» 5 декабря, 2019 год
Добрый день!
Спасибо за отзыв. Рады были Вам помочь!

Магазин понравился!

Алексей 31 октября, 2019 год
Хороший магазин, в котором заказывал ламинат для спальни, коридора и гостиной, а также линолеум для кухни. Понравился ассортимент тут, так как напольные покрытия в наличии на любой вкус, цвет и финансовые возможности. Доставку магазин делает оперативно, все купленное привезли в нормальном состоянии. Замечаний у меня к магазину нет. Буду делать ремонт в квартире у мамы - вновь обращусь сюда.
Магазин «ПолДома» Ответ представителя Магазин «ПолДома» 2 ноября, 2019 год
Добрый день, Алексей! Спасибо за добрые слова. Мы были рады помочь Вам! Ждем Вас снова. [:yes:]

Хороший паркет

Вероника Крылова 23 октября, 2019 год
На сайте по ремонту уже заказывали различные инструменты и сантехнику. Вот и очередь пришла определяться с напольным покрытием. Я, признаться, в теме профан, поэтому решила довериться компетентному мнению специалиста по горячей линии на сайте. Кратко обрисовала ситуацию и финансовый лимит. Из огромного ассортимента решили остановиться на варианте с паркетом из дуба. Не пожалела о покупке ни капли, выглядит изумительно просто... Читать отзыв На сайте по ремонту уже заказывали различные инструменты и сантехнику. Вот и очередь пришла определяться с напольным покрытием. Я, признаться, в теме профан, поэтому решила довериться компетентному мнению специалиста по горячей линии на сайте. Кратко обрисовала ситуацию и финансовый лимит. Из огромного ассортимента решили остановиться на варианте с паркетом из дуба. Не пожалела о покупке ни капли, выглядит изумительно просто + отечественное производство.
Магазин «ПолДома» Ответ представителя Магазин «ПолДома» 2 ноября, 2019 год
Добрый день, Вероника! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали нашу компанию! Мы были рады Вам помочь.

Огромный ассортимент, приятное обслуживание

Марат Рамазанов 18 октября, 2019 год
Мне этот магазин подсказал коллега, сам не так давно делал ремонт, покупал там материалы. Меня интересовал ламинат, на сайте нашел и нужный бренд и оттенок, который жена хотела. Позвонили, был в наличии, консультант помог правильно посчитать, сколько мне нужно. Всего хватило, менеджеры тут разбираются в ремонтах) С доставкой тоже проблем не было, на следующий день и отправили заказ.
Магазин «ПолДома» Ответ представителя Магазин «ПолДома» 19 октября, 2019 год
Добрый день, Марат! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали наш магазин! Мы были рады Вам помочь.

нашли ламинат

Лена 9 октября, 2019 год
Затеяли мы капитальный ремонт в квартире. Долго не могли определиться с напольным покрытием. В интернете попали на рекламу компании ПолДома. Ознакомились с ассортиментом на сайте, цены хорошие. Выбрали ламинат "Ламинели" Дуб. Оставили заявку на необходимый объем. Менеджер перезвонил в течение часа и подтвердил заказ. Через два дня все привезли. Спасибо.
Магазин «ПолДома» Ответ представителя Магазин «ПолДома» 10 октября, 2019 год
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Ждем Вас снова.

Магазин отличный, довольна!

Катя 2 октября, 2019 год
Мы с мужем решили сделать полностью ремонт в квартире, поэтому когда начали искать напольные покрытия, просто ввели в поисковом запросе "напольные покрытия екб", компания "ПолДома" была в списке первых, но они впечатлили большим выбором, доступными ценами. Девушка менеджер ответила на все вопросы, которые меня интересовали, доставка была в строго оговоренные сроки, я осталась полностью довольна.
Магазин «ПолДома» Ответ представителя Магазин «ПолДома» 3 октября, 2019 год
Добрый день, Катя!
Спасибо за отзыв, рабы были помочь с выбором материалов для ремонта.

Мои ожидания магазин оправдал

Валерия Б. 23 сентября, 2019 год
Магазин "ПолДома" впечатлил своим ассортиментом, и среди такого обилия товаров так трудно было определиться с выбором. Решила обновить пол в кухне и прихожей, а в качестве напольного покрытия выбирала линолеум. Определиться с маркой мне помог консультант, учитывая все пожелания и финансовые возможности. Посоветовал обратить внимание на линолеум с усиленными защитными свойствами против влаги и механических повреждений, и даже помог рассчитать... Читать отзыв Магазин "ПолДома" впечатлил своим ассортиментом, и среди такого обилия товаров так трудно было определиться с выбором. Решила обновить пол в кухне и прихожей, а в качестве напольного покрытия выбирала линолеум. Определиться с маркой мне помог консультант, учитывая все пожелания и финансовые возможности. Посоветовал обратить внимание на линолеум с усиленными защитными свойствами против влаги и механических повреждений, и даже помог рассчитать метраж. Заказ привезли в оговоренное время, предварительно позвонив. Линолеум хорошего качества, как и обещали, лег ровно и даже несколько сантиметров запаса осталось при укладке. Получились милая кухонька с прихожей! Сервис магазина оправдал мои ожидания, так что рекомендую))
Достоинства:
  1. широкий ассортимент, компетентность консультантов, приемлемые цены, быстрая доставка, хорошее качество товара
Недостатки:
  1. не выявлены
Магазин «ПолДома» Ответ представителя Магазин «ПолДома» 24 сентября, 2019 год
Добрый день, Валерия! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что мы смогли Вам помочь!

точно вводят людей в заблуждение

Григорий Лепс 15 сентября, 2019 год
Полностью согласен с отзывом Ольги С. о том, что в магазине "ПолДома" покупателей, вводят в заблуждение.
Лично имел дело с данным магазином и его работниками.
Впечатления у меня от магазина "ПолДома" отрицательные.
Недостатки:
  1. обман и введение покупателей в заблуждение
1 согласен
Магазин «ПолДома» Ответ представителя Магазин «ПолДома» 16 сентября, 2019 год
Добрый день!
Напишите номер Вашего заказа и в чем состоялся обман. Мы обязательно разберемся.
[email protected]

Хороший паркет

Никита 13 сентября, 2019 год
В данном магазине заказывали себе паркет черного цвета в гостиную комнату. Изначально мне понравился большой выбор и довольно адекватные цены в магазине. Так же, могу отметить вежливого и компетентного менеджера, который проконсультировал нас по всем вопросам, а так же помог определиться с выбором. К счастью, с доставкой не подвели! Привезли линолеум день в день, как и договаривались. Качеством без сомнений... Читать отзыв В данном магазине заказывали себе паркет черного цвета в гостиную комнату. Изначально мне понравился большой выбор и довольно адекватные цены в магазине. Так же, могу отметить вежливого и компетентного менеджера, который проконсультировал нас по всем вопросам, а так же помог определиться с выбором. К счастью, с доставкой не подвели! Привезли линолеум день в день, как и договаривались. Качеством без сомнений остались довольны!

Приятно удивлён магазином

Александр Таранченко 9 сентября, 2019 год
Для своего грандиозного ремонта 3-х комнатной квартиры, напольные покрытия я покупал в магазине ПолДома. Заказ по телефону оформили быстро и уже на следующий день я забрал материалы самовывозом. Изначально приехал забирать ламинат и линолеум, потом купил еще и плитку в ванную, уж очень порадовала цена и рисунок. Благодарен работникам магазина за качественный товар)
1 не согласен

В магазине "ПолДома" покупателей, вводят в заблуждение

Ольга С. 7 сентября, 2019 год
В магазине "ПолДома" покупателей, вводят в заблуждение.
Заказала в июле в этом магазине замковую ПВХ плитку "ReFloor" производство Южная Корея, но привезли плитку Floor Click, производство Китай !!!
Уважаемые покупатели, будьте бдительны при заказе товаров в магазине "ПолДома".
Недостатки:
  1. введение в заблуждение и обман покупателей
2 согласны 1 не согласен
Магазин «ПолДома» Ответ представителя Магазин «ПолДома» 16 сентября, 2019 год
Добрый день!
Напишите номер Вашего заказа. Мы обязательно разберемся.
[email protected]

Магазин «ПолДома»

Магазин «ПолДома»
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 56 отзывов

Строительные материалы

Краска интерьерная Dufa Keraline 7
Краска интерьерная Dufa Keraline 7

Рейтинг: 5
7 отзывов
Dufa KeraLine 20
Dufa KeraLine 20

Рейтинг: 4.7
7 отзывов
Технониколь Роклайт
Технониколь Роклайт

Рейтинг: 5
7 отзывов
ТЕХНОНИКОЛЬ
ТЕХНОНИКОЛЬ

Рейтинг: 5
10 отзывов
Строительная компания Экодом99
Строительная компания Экодом99

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Техноблок Стандарт
Техноблок Стандарт

Рейтинг: 5
2 отзыва
Краска Dufa KeraLine 3
Краска Dufa KeraLine 3

Рейтинг: 4.7
7 отзывов
Компания Дом окон
Компания Дом окон

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
ТД Deckland
ТД Deckland

Рейтинг: 5
1 отзыв