Отзывы о Магазин Посуда Центр

Отзыв написан 6 сентября, 2017 год 899 просмотров
Осторожно! «Посуда Центр» в Иркутске!
Я постоянный покупатель с первого дня открытия Посуда Центра на ул. Трактовой. Люблю новую посуду – отлично поднимает настроение! Хотя и старая тоже не плохо. Есть у меня и доставшиеся в наследство Кузнецов, Гарднер, Мейсон, Саксонская Мейсенская посуда с подглазурными голубыми мечами, и даже соусник из сервиза князей Сан-Донато Демидовых с виртуозно выполненным гербом с уникальной деталировкой. Но это, конечно, не повседневная посуда. А обычную посуду я покупал только в Посуда Центре. И даже являюсь членом клуба покупателей.
Летом я живу на «фазенде» в 300 км от Иркутска. Приехал на пару дней домой в Иркутск. По пути зашёл по-привычке в Посуда Центр прикупить чего-нибудь. Увидел чашу 5 л для мультиварки с керамическим покрытием и купил её. Предварительно договорился с продавцами, что если чаша не подойдёт, то я смогу её вернуть или обменять на подходящую. Спросил, что для этого нужно. Мне вежливо ответили, чтобы я сохранил чек и всё. Чаша не подошла, и я на следующий день приехал её возвратить. Но оказалось, что еще и мой паспорт нужен, который у меня лежит за 300 км. На кой ляд им мой паспорт, если есть не пользованный товар, купленный вчера и чек!? Что за маразм? Что может быть проще: товар поставили на полку, а другой дали или вернули деньги!
Мне много раз приходилось обменивать или возвращать вещи: куртки, обувь и пр., которые я покупал детям или внукам, в ох отсутствие, книги с браком, иногда бракованную электронику, причем в разных городах и магазинах, и нигде никогда паспорт у меня не требовали!
А когда мой паспорт жена привезла в Иркутск, то уже закончился срок возврата товара. Чашу я, конечно, куда-нибудь приспособлю, вещь хорошая, но настроение испорчено, время потеряно. И, как идевательство, ещё СМС прислали: «приходите и купите что-нибудь, а то ваши бонусные ХХХХ рублей скоро сгорят». Да и горите вы, синим пламенем!
В августе у сына свадьба «на пленэре», будет нужно 60-70 комплектов одинаковых столовых приборов. Хотел купить в Посуда Центр, но передумал – слишком жирный кусок для этих невеж, не знающих простой вещи - покупатель всегда прав! Любая фирма своих постоянных клиентов нарабатывает годами, а потерять их может за один день! Да и по себе знаю, правильно говорил мне отец,- первые десять лет ты работаешь на авторитет, а потом авторитет работает на тебя всю жизнь – не потеряй! Жаль, что приказчики-манагеры в Посуда Центр этого не знают, могли бы и прибыль хозяину приносить. Хорошо, что мою фирму от таких манагеров Бог миловал.

1 отзыв / 1042 просмотра

Товары для дома

Интернет-магазин Candle Queen
Интернет-магазин Candle Queen

mebelrussian.ru
mebelrussian.ru

Интернет-магазин DesignBoom
Интернет-магазин DesignBoom

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Лю.ру
Лю.ру