Быстрая доставка.. заказ 21.12.21 сделал заказ, оплатил, получил сообщение, что доставка будет 24.12.. не быстрая, но не критично, т.к. заказал заранее. Доставка в будний день, соответственно на рабочий адрес. 24.12 никаких намёков на доставку не происходило в течение всего дня.. на мой звонок ответили что обязательно выяснят и перезвонят с тем и пропали) интервал доставки с 9 до 18.. т.е. весь... Читать отзыв Быстрая доставка.. заказ 21.12.21 сделал заказ, оплатил, получил сообщение, что доставка будет 24.12.. не быстрая, но не критично, т.к. заказал заранее. Доставка в будний день, соответственно на рабочий адрес. 24.12 никаких намёков на доставку не происходило в течение всего дня.. на мой звонок ответили что обязательно выяснят и перезвонят с тем и пропали) интервал доставки с 9 до 18.. т.е. весь день вы должны ждать и надеяться.. никто в курьерской службе заранее звонить не намерен.. приехал нет на месте? 👋пока)) но никто и не приехал, просто прислали сообщение что доставка завтра, с 9 до 18.. а это уже выходной день и адрес должен быть другой, но кого это волнует..))) на следующий день, кое как с 5 звонка удалось выяснить телефон назначенного курьера, созвонился съездил до работы забрал.. т.к . Изменить адрес=отменить и ещё неделю ждать. К сожалению платье не подошло, оформил возврат и начался какой-то сюр с курьерской службой... 4е сутки эти отморозки (магазин и транспортная) не могут забрать товар..🤦♂️🤦♂️🤦♂️ это полный бред. Никогда больше сам не закажу в этом магазине и никому не рекомендую. Без каких либо причин после окончания периода доставки присылают сообщение "ждите завтра".. завтра приезжают не по тому адресу, ждите послезавтра, и послезавтра день подходит к концу и ни ответа ни привета). Если цените свое время, просто закажите в магазин)
Ужасно.. больше добавить нечего.