Магазин Take Apple отзывы

Отзывы покупателей
Магазин Take Apple
3.0 5
8 отзывов / 1322 просмотра

Мошенники используют сайты клоны

Тимур Опубликовано 23 сентября, 2019 год
Эти мошенники делают множество похожих страниц, например https://imperia-apple.ru и другие с названием apple.... суть все одно. Продают бракованные и ворованные, в которых неисправные части заменены на неоригинальные. Эти мошенники делают множество похожих страниц, например https://imperia-apple.ru и другие с названием apple.... суть все одно. Продают бракованные и ворованные, в которых неисправные части заменены на неоригинальные.

Продают просто брак

Тимур Опубликовано 23 сентября, 2019 год
Подтверждаю, мошенники. Купил iphone 7 у них 21.09.2019 дочери. Привезли ооочень быстро. Быстро быстро сдали, без особой возможности проверить. После 20 минут использования начал глючить экран, проверили наушники, не работают. Теперь пытаюсь позвонить в сервисный центр, там 2 дня никто не берет трубку.
Более того, выдали чек, в котором указан не телефон, а услуга. Они на Патентной системе налогообложения. Еще и...  Читать отзыв
Подтверждаю, мошенники. Купил iphone 7 у них 21.09.2019 дочери. Привезли ооочень быстро. Быстро быстро сдали, без особой возможности проверить. После 20 минут использования начал глючить экран, проверили наушники, не работают. Теперь пытаюсь позвонить в сервисный центр, там 2 дня никто не берет трубку.
Более того, выдали чек, в котором указан не телефон, а услуга. Они на Патентной системе налогообложения. Еще и на налогах деньги экономят.

Они видимо просто перепродают ворованные или бракованные телефоны под видом нового.

РАЗВОД! КИДАЛОВО!

Гость Опубликовано 10 сентября, 2019 год
Я отзывы читал, радовался, купил подешевле. ИТОГ: возврата нет, обмен бракованного телефона с доплатой 4000! Я телефон купил, почему я должен доплачивать??????

сбрасывают звонки!!!!!
Я отзывы читал, радовался, купил подешевле. ИТОГ: возврата нет, обмен бракованного телефона с доплатой 4000! Я телефон купил, почему я должен доплачивать??????

сбрасывают звонки!!!!!
Достоинства:
  1. нет!!!!!!
Недостатки:
  1. Весь магазин один большой минус!!!!!!

Продают Б/У под видом нового!

Гость Опубликовано 27 июля, 2019 год
Заказазывал айфон 8. На вопрос почему дешевле, чем у крупных магазинов? Ответили, что не ростест, сделано для Европы. Привезли. Гарантийный талон не заполнен и чек на ИП Васильева МВ с неуказанным товаром в чеке. Не работает зарядка. Позвонил в магазин, сказали обращайтесь в сервисный центр. Диктуют адрес Сущевский Вал 5с1 , 5 подъезд, офис 0204, работает с 11-18 и только...  Читать отзыв Заказазывал айфон 8. На вопрос почему дешевле, чем у крупных магазинов? Ответили, что не ростест, сделано для Европы. Привезли. Гарантийный талон не заполнен и чек на ИП Васильева МВ с неуказанным товаром в чеке. Не работает зарядка. Позвонил в магазин, сказали обращайтесь в сервисный центр. Диктуют адрес Сущевский Вал 5с1 , 5 подъезд, офис 0204, работает с 11-18 и только в будни. Я говорю две недели гарантии по чеку должны в магазине менять, нет ответили в сервисный центр. Никакого сервисного центра у них не существует. Магазина тоже нет! Все адреса липовые. Адрес где можно взять товар самовывозом вам сообщат, в самый последний момент где то на Савеловском рынке... Понял, что это развод! Обратился в обычную мастерскую, разобрали и сказали, что из оригинальных запчастей, там только плата! Аккумулятор старый и дохлый, стекло переклеено, и починить его невозможно потому, что проблема как раз в плате! Звонки продавец теперь блокирует и остается только идти в полицию.
https://apple-take.ru/#contact
Сайт, с которого приобретался айфон.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Под видом нового-товар Б/У
  2. Нет никакого сервисного центра!
  3. Нет никакого магазина!

Приятная покупка

Марина Кисилева Опубликовано 24 мая, 2019 год
Курьер привез в указанное время мою покупку. Все проверила, чеки дали, гарантийный талон дали, никаких проблем. Купила и с радостью пользуюсь. Курьер привез в указанное время мою покупку. Все проверила, чеки дали, гарантийный талон дали, никаких проблем. Купила и с радостью пользуюсь.
Достоинства:
  1. удобство, качество, цена, покупка
Недостатки:
  1. нет

Сын доволен и я тоже

Евгений Макаров Опубликовано 20 мая, 2019 год
Купил сыну айфон 7 темного цвета. Сыну 14 лет, постоянно сидит в мессенджерах и смотрит youtube. Ни разу телефон не заглючил, работает отлично.
Делали самовывоз, перед оплатой проверяли смартфон, все ок. В подарок дали бампер и стекло, что мелочь, но приятно.
Купил сыну айфон 7 темного цвета. Сыну 14 лет, постоянно сидит в мессенджерах и смотрит youtube. Ни разу телефон не заглючил, работает отлично.
Делали самовывоз, перед оплатой проверяли смартфон, все ок. В подарок дали бампер и стекло, что мелочь, но приятно.
Достоинства:
  1. Цена, смартфон, приятное общение
Недостатки:
  1. не нашел

Отличный магазин

Гость Опубликовано 20 мая, 2019 год
Решил обновить 6-ю айфошу на xs. Долго искал магазины, сравнивал предложения на маркете и в итоге остановился на этом. Заказал, мне перзвонили и вечером заехал забрал телефончик. Пока всё чётко, на сайте серийник пробивается, гарантия полная показывает Решил обновить 6-ю айфошу на xs. Долго искал магазины, сравнивал предложения на маркете и в итоге остановился на этом. Заказал, мне перзвонили и вечером заехал забрал телефончик. Пока всё чётко, на сайте серийник пробивается, гарантия полная показывает
Достоинства:
  1. Быстрый сервис и обслуживание
Недостатки:
  1. не нашол

Искренне благодарна

Мария Опубликовано 18 мая, 2019 год
Хочу выразить благодарность менеджерам и руководству магазина. Очень приятно, когда у продавца находится время и терпение подробно рассказать и качественно обслужить клиента. Именно это я оценила больше всего, хотя и телефон меня тоже устраивает.
Желаю ребятам побольше адекватных клиентов.
Хочу выразить благодарность менеджерам и руководству магазина. Очень приятно, когда у продавца находится время и терпение подробно рассказать и качественно обслужить клиента. Именно это я оценила больше всего, хотя и телефон меня тоже устраивает.
Желаю ребятам побольше адекватных клиентов.
Достоинства:
  1. обслуживание, ассортимент, цены, подход к покупателям, терпение
Недостатки:
  1. нет



Магазин Take Apple

Магазин Take Apple
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Мобильные телефоны

Связной
Связной

Рейтинг: 1.5
1703 отзыва
AppleEmpire
AppleEmpire

Рейтинг: 3.2
57 отзывов
Интернет магазин ЦифраПарк
Интернет магазин ЦифраПарк

Рейтинг: 3.8
269 отзывов
Apple-sale.online
Apple-sale.online

Рейтинг: 2.4
19 отзывов
iphone-spb.ru интернет-магазин
iphone-spb.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
mir-mi.com интернет-магазин
mir-mi.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Xiacom интернет-магазин
Xiacom интернет-магазин

Рейтинг: 4
8 отзывов
MegaMind
MegaMind

Рейтинг: 5
1 отзыв
dreamkazan.com интернет-магазин
dreamkazan.com интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
61 отзыв
Центр связи
Центр связи

Рейтинг: 4.8
43 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close