Заказали на сайте навесное оборудование на трактор. Выставили два счета от ип. после оплаты обоих счетов в магазине долго не могли увидеть один из двух платежей. В итоге на требование отгрузить товар хотябы по одному из счетов сначала не отгрузили, потом перестали отвечать на звонки и письма. через окольные пути дотянулся до фактического получателя денег (благо не на карту отправили, а на расчетный счет) получил заверение получателя о том что тот все вернул отправителю денег. Криптой! По факту неизвестному третьему лицу. Хочу обратить внимание, что человек по телефону очень хорошо разбирается в вопросе навесного оборудования, предельно вежлив, чем очень подкупает.
Администрация https://tractororgg.ru/ 20 марта, 2026 год
Вам не однократно давали ответ по поводу проблемы со стороны банка по зачислению денежных средств на наш счет и то что с нашей стороны мы никак на это повлиять не можем!!! Вам вернули денежные средства криптовалютой фактически нам в убыток потому что мы так и не получили второй перевод на наш счет в том числе и от вас никакой официальной информации с вашего банка что платеж вообще прошел потому что мы заботимся о репутации нашего магазина даже если это в убыток нам!!!!!
Так что уважаемый Александр Анистротов это с вашей стороны были совершены НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ действия или со стороны ваших клиентов которые делали перевод а именно ИП Голубушин Никита Игоревич ИНН 650803301116!!!
Не рекомендую - Отзывы о Магазин tractororgg
отзыв