Магазин-угля.рф

1 отзыв / 2 564 просмотра
Магазин-угля.рф

Мошенничество или бардак?

Евгения Скрипицына 31 октября, 2019 год
Заказала уголь каменный, три тонны, для отопления загородного дома. Составлен договор. 100% предоплата. Созванивалась по номеру телефона в Москве +7(495)1804979. Адрес сайта в интернет- https://www.xn----7sbalcwh0abp1e1h.xn--p1ai/ читаемый при загрузке в адресной строке как Магазин-угля. рф. Договор заключен со стороны ООО «ТК ФЬЮЖН» именуемое далее «Продавец», в лице Генерального директора Новокрещеновой Оксаны Алексеевны, действующей на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Поставщик», и... Читать отзыв Заказала уголь каменный, три тонны, для отопления загородного дома. Составлен договор. 100% предоплата. Созванивалась по номеру телефона в Москве +7(495)1804979. Адрес сайта в интернет- https://www.xn----7sbalcwh0abp1e1h.xn--p1ai/ читаемый при загрузке в адресной строке как Магазин-угля. рф. Договор заключен со стороны ООО «ТК ФЬЮЖН» именуемое далее «Продавец», в лице Генерального директора Новокрещеновой Оксаны Алексеевны, действующей на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Поставщик», и мною. По почте со мной переписывались активно и телефоны все отвечали исправно. Договор № УДЛ-7962. Оплату произвела после прочтения договора, по банковским реквизитам, на имя Самгуров Тазрет Анзорович АО "Альфа-банк". Доставку назначили на 26 октября. В договоре минимальные пенни за просрочку-0,1 процента в день. Днем 25 октября позвонила по указанному телефону. Вежливая дама, та же которая оформляла договор и заказ №03113, сказала что все в силе и доставка на 26 состоится. Никто не позвонил и не приехал. Более того. Хотя на сайте и написано, что звонки принимаются ежедневно-с 9 до 18 часов, сб-вс с 10 до 15, региональные телефоны не отвечают вообще. Московский номер сбрасывает звонки после того, как отговорит автоответчик. И с городского телефона сбрасывает, и с мобильного. 27 октября весь день звонки сбрасывается. 28 октября в 9 утра я дозвонилась, заверили что так как мой уголь хоть уже и в Московской области- но пришел догрузом, и поэтому привезут в течение трех дней. Плата за доставку по договору-6000 рублей. Вчера- 29 октября утром- мне снова сказали, что с 16 до 17 часов уголь приедет-и снова ни звонка ни угля. И на письма они не отвечают-хотя при заключении договора переписка со мной велась очень оживленно. Сегодня(30 октября) мы потребовали уже письмом подтвердить факт доставки и сроки. Письма я так и не получила. Телефоны снова не отвечают. Я описала факты. Думайте сами стоит ли иметь дело с этим поставщиком.

Интернет-магазины

endurodvor.pro